jung106 发表于 2024-1-19 09:36

等了四年的《地狱客栈》剧集上线了

当初看试播集还是19年吧,没想到正式剧集过了这么多年才出来。亚马逊好像是带官中的,等资源了。
试播集的中文版:https://www.bilibili.com/video/BV16b4y1i7pQ/

QuattroVageena 发表于 2024-1-19 09:45

是带官中的,现在放出了四集

茗夜雨 发表于 2024-1-19 19:16

亚当唱摇滚的时候还挺帅

angelooo 发表于 2024-1-20 01:28

太好看了,歌也都很好听

Tring 发表于 2024-1-20 01:32

没想到这片还出得来。

LurenStr 发表于 2024-1-21 15:11

这么火,出不来才是奇怪吧

与天争锋_LZ 发表于 2024-1-21 17:53

这个等好久了

变老的大二 发表于 2024-1-21 21:20

angel dust这角色我感觉是作者xp大爆发

woshenc 发表于 2024-1-21 21:40

歌都很好听!

uneedme 发表于 2024-1-21 22:05

**看过试播集

终于出了

takitaki 发表于 2024-1-21 23:41

动画挺有意思
但是圈子氛围实在是

hkguty 发表于 2024-1-21 23:42

感觉比较有趣的人设是Alastor,其他角色暂时没啥想法

ikusakong 发表于 2024-1-22 00:12

音乐剧的部分太有感染力了吧!歌曲怎么都这么好听啊!尤其3,4集的那几首配合作画演出感染力拉满了
作曲牛逼配音牛逼(据说都是专业的百老汇的演员?)
前四集质量已经出乎我预料了,角色个性的刻画上也比我想象中要好,一些小瑕疵对个人来讲不算什么大问题,总之就是看的很爽

n.dante 发表于 2024-1-22 01:20

搜了下应该只有女主角charlie的配音演员有百老汇经历。而且算不上很红的百老汇演员。属于是剧组的营销手段了。
其实题材本身挺有趣的,但是4集看下来完全没发挥这个题材,仅仅是个披着strong language外皮的传统合家欢人生导师喜剧片。不说还以为在看换皮精灵旅社。在旅店的几个人物的日常上花费太多篇幅了,既没展开主线故事,又没在地狱的世界设定上做文章,美术风格化也不突出。整体看下来还是有些缺少亮点。

非迪士尼公主风格的几个唱段,第一集亚当的,第四集angel和angel/husk的几段都挺好的。两个问题,第一我觉得没必要把唱段的音乐风格和角色设定绑死,charlie也可以多唱点其他风格的歌。第二我觉得最好不要连续两个唱段都是相同风格的,尤其是那种面向儿童的传统迪士尼风格,比如第二第三集,非常容易让人感觉很突兀。不同风格的歌穿插起来编入故事大概会让这种突兀的感觉减轻一点。

盐盐盐盐盐 发表于 2024-1-22 01:39

歌好听,剧情没什么意思单元回搞鸡汤太多了,就一丁点“主线”
亚当的摇滚是真的劲,有无流媒体版本想单听这首()

变老的大二 发表于 2024-1-22 08:43

n.dante 发表于 2024-1-22 01:20
搜了下应该只有女主角charlie的配音演员有百老汇经历。而且算不上很红的百老汇演员。属于是剧组的营销手段 ...

女主有地狱公主形态,肯定会有新唱腔的。就是这剧情难道要让她黑化吗

Sliurus 发表于 2024-1-22 13:55

戏里戏外都感觉同人女浓度过高
设定挺有趣,但是几个主角都是披着颠佬皮的好人,味道感觉对又不对,就一个Alastor纯坏逼的样子
可能因为我不听音乐剧,歌只有几首感觉还行

angelooo 发表于 2024-1-22 14:09

这剧的主线是无解的,听听歌就得了,然后看下几个人气角色的互动,设定我怀疑他们默认看的人都知道压根没怎么提,像我这种看之前一无所知的还是之后去查资料才稍微了解了点,所以就当纯音乐剧看完事了

testalphagogogo 发表于 2024-1-23 01:54

之前是因为毁灭战士永恒不知怎得和这个的联动同人火了一下(电台恶魔的配音还同时也是永恒里掠夺者的配音)才知道地狱客栈的,记得还有FANS给后者的主创寄游戏光盘推荐。不知会不会真的出DOOM的彩蛋。。。

thez 发表于 2024-1-23 10:18

我不了解这片子,就是直接看了试播集和现在四话,除了歌好听这没啥亮点了,但我还是有些好奇后面天堂地狱会不会真打起来。歌曲最好听的还是第一话的亚当摇滚

8frames 发表于 2024-1-23 11:05

整体故事还是极恶老大那个调吗,是就不看了

变老的大二 发表于 2024-1-23 11:13

8frames 发表于 2024-1-23 11:05
整体故事还是极恶老大那个调吗,是就不看了

音乐剧,目前主线都没推进多少,更像是卖人物的。

AAAzzz 发表于 2024-1-23 20:31

看了两遍,极恶老大也看了,两作人设其实都没特别出彩,这么这么出圈同人圈子功不可没。比较之后发现地狱客栈的问题还是挺大的,二十分钟大概有两首歌,而且塞满内容,说实话没机会讲好故事,还有很多都得靠粉丝预先知道的设定自动填充内容,作为年轻人接触的第一款清口限制级欧美动画确实挺好的,没理解难度歌也好听,前期功课喜欢的人自然回去补充,不错,但说实话说不上很好。

海月水母666 发表于 2024-1-23 20:56

还有一集没看,说实话感觉还不如极恶老大,把恶人改好这个主旨太束手束脚了,全靠人设和世界观撑着,给人一种擦边球版迪士尼的感觉

QuattroVageena 发表于 2024-1-23 21:24

【地狱客栈第1季歌曲合集】 https://www.bilibili.com/video/BV13e411Y7vm
音乐合集
我最喜欢的是亚当摇滚和val solo alastor

哈扎马 发表于 2024-1-23 21:34

现在欧美流行阿斯代伦这类人设吗,感觉angeldust和数字马戏团的兔子都是

玩完第二章对阿斯代伦的印象是没有强度的无惨

angelooo 发表于 2024-1-23 21:45

亚当那个属实过于震撼,我第一集看完只记得他最后那通鬼叫

wou 发表于 2024-1-24 00:21

虽然有真姛佷高兴,但前四集维姬夏莉无论是发糖还是关系性都太少了,磕点不够啊,啥时候能讲讲二人的初遇就好了

amanohanei 发表于 2024-1-25 02:06

微博纺锤之马有双语字幕,真好看

pzk 发表于 2024-1-25 09:26

唱歌的时候都挺不错的,但是感觉不论是剧情、世界观设定还是角色塑造都感觉差很多。
作为只看动画的新观众,我既不知道罪人改造后会发生什么,也不清楚罪人、恶魔、莉莉丝后代的区别。而且角色之间的互动除了女主以外其他人都只会当一个碧池在那撕逼(说实话感觉很像淋语男同),互相之间唇枪舌战又让我感觉很违和:你们两个才认识四集,有熟悉到能这样吵架吗?

pzk 发表于 2024-1-25 09:29

wou 发表于 2024-1-24 00:21
虽然有真姛佷高兴,但前四集维姬夏莉无论是发糖还是关系性都太少了,磕点不够啊,啥时候能讲讲二人的初遇就 ...

感觉她俩吵架太模板了,在剧情冲突不够的情况下就吵架又和好,很出戏

谷歌街景 发表于 2024-1-25 21:20

风格极佳,配乐超神,但这剧情实在是那啥……

stygianlunar 发表于 2024-1-26 22:39

不以限制级深度神经病片为出发点还是不错的,其实是偏清口的合家欢歌舞剧,不过这样反而对我胃口了。
其实我觉得这点制作组可能反而有自知之明,发挥自己好挖掘的那些优势(音乐剧、卖人设、轻度限制级),至于挖掘剧情深度、加强故事纵深之类属于浅尝则指基本架构实维持在“合家欢”不往更重的方向走。

游浪 发表于 2024-1-27 07:32

最新一集我愿称之为子供向合家欢地狱轻喜剧……顶着这种画风人设整幼稚园级别的剧情,我还是只听歌算了。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑椒碳烤青鲤 发表于 2024-1-27 21:25

夏莉和艾米丽一起拿屌王的hell is forever重编的这唱段真不错啊 我反正是把这片当披着18+皮的小马宝莉看的,当个大友也挺好的

wou 发表于 2024-1-28 12:57

新概念子供向是吧

fat 发表于 2024-1-28 13:06

adam说他是原版几把,我们都是复制品,这个太几把有道理了……我不接受但是没办法反驳啊!!!

hkguty 发表于 2024-1-28 13:14

感觉主线也没有预想的那么难推进,六翼天使有一个是友方的而且大部分天堂住民也不知道清扫地狱一事

AlienFromEarth 发表于 2024-1-28 14:27

其实极恶老大开始背德感也很好,老大和公爵间关系,公爵的家庭,拧巴感非常好,那种到地狱要因为自己罪恶受到折磨感觉,直男都能看个戏剧性

但是主创反正没有能力写这种,立马第二季就写公爵的夫人其实没爱还家暴,老大和公爵是初恋真爱,一下子就把水平拉低了

这一部也是一样问题。地狱的罪人们受到的应该是他们自己的问题导致的苦难,但是现在搞得好像苦难都是天使搞的。然后天使也都是善良只有极少部分欺上瞒下。这下整个所有角色都很轻飘飘,尤其是女主角爹,这当年怎么败的。

angelooo 发表于 2024-1-28 14:38

fat 发表于 2024-1-28 13:06
adam说他是原版几把,我们都是复制品,这个太几把有道理了……我不接受但是没办法反驳啊!!! ...

我一开始居然没看懂始祖鸟这个弹幕
……我真是个笨蛋
页: [1] 2
查看完整版本: 等了四年的《地狱客栈》剧集上线了