lecky 发表于 2024-1-18 13:03

2月份这几个JRPG,要是打不过缝合怪宝可梦就搞笑了

老鼠台长时间几万观众,关注也快上万了。
STEAM愿望单前十甚至快前五了。

各路主播大播特播,游戏质量大家都看在眼里。

最重要的,现在只要108人民币。

其他几个JRPG,大作8背锅侠癌症死活未补。
碧蓝幻想素质很好但是怎么看都要70美元。
FF7党争。

能把我的鹅加回来吗

别到时候真的,几个大作都被缝合怪秒了吧。

星花 发表于 2024-1-18 13:07

这3个都不是大作啊!

lecky 发表于 2024-1-18 13:08

星花 发表于 2024-1-18 13:07
这3个都不是大作啊!

这仨不是大作啥事大作,坛游吗

桥洞底下盖小被 发表于 2024-1-18 13:09

原来游戏质量是这么算的啊

星花 发表于 2024-1-18 13:10

lecky 发表于 2024-1-18 13:08
这仨不是大作啥事大作,坛游吗

坛游也不是啊。

电磁炮233 发表于 2024-1-18 13:10

没看主播,什么游戏质量?

—— 来自 S1Fun

yth329 发表于 2024-1-18 13:11

要这么算不少3A都被致命公司秒了

lecky 发表于 2024-1-18 13:11

桥洞底下盖小被 发表于 2024-1-18 13:09
原来游戏质量是这么算的啊

那要怎么算游戏质量呢?

已经可以看得见能爽玩20小时以上的游戏质量不好,光看横皮尔博格在那里吹逼的质量才叫好吗?

lecky 发表于 2024-1-18 13:12

电磁炮233 发表于 2024-1-18 13:10
没看主播,什么游戏质量?

—— 来自 S1Fun

起码单人可以爽玩20小时,联机不知道能爽玩多少小时的游戏质量。

话就放在这里,幻兽帕鲁百万打底。

Chia 发表于 2024-1-18 13:12

这作除了怪设,也不算多缝了

只是好奇这家金主是谁,这么有钱,前作就是亲儿子宣发

wiig 发表于 2024-1-18 13:13

这个打不打得过说的是twitch观众?那谁都打不过among us怎么算

姬茧墨 发表于 2024-1-18 13:13

要这么算致命公司岂不是世不二出的3a大作

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lecky 发表于 2024-1-18 13:13

星花 发表于 2024-1-18 13:10
坛游也不是啊。

那啥是大作呢?
我只知道ff7到哪里都是大作。
如龙8这次投资了好像上亿美元。
碧蓝幻想不好说,但绝对是二次元大作。

lecky 发表于 2024-1-18 13:15

Chia 发表于 2024-1-18 13:12
这作除了怪设,也不算多缝了

只是好奇这家金主是谁,这么有钱,前作就是亲儿子宣发 ...

百分之60的方舟+百分之30的宝可梦+百分之10其他嘛。

问题是泥潭有几个玩过方舟的,估计都不知道方舟是啥。

wiig 发表于 2024-1-18 13:13
这个打不打得过说的是twitch观众?那谁都打不过among us怎么算

当然说的是销量和口碑。

Chia 发表于 2024-1-18 13:17

百分之60的方舟+百分之30的宝可梦+百分之10其他嘛。

问题是泥潭有几个玩过方舟的,估计都不知道方舟是啥 ...

生存类抄来抄去太多了。只有IP粉丝,会植入强大的领地意识

lecky 发表于 2024-1-18 13:17

而且我说的是“要是打不过就搞笑了”,可没说“被完爆”哦。
有些人别借题发挥。

星花 发表于 2024-1-18 13:20

lecky 发表于 2024-1-18 13:13
那啥是大作呢?
我只知道ff7到哪里都是大作。
如龙8这次投资了好像上亿美元。

每个人标准不同吧我的标准下每年大作不到10个 不过如龙8怎么可能上亿?

猫不萌 发表于 2024-1-18 13:22

你们看管人的都喜欢用直播热度吹?

u2deack 发表于 2024-1-18 13:23

打不过就打不过呗,有什么好搞笑的,这种事情还少么

lecky 发表于 2024-1-18 13:26

星花 发表于 2024-1-18 13:20
每个人标准不同吧我的标准下每年大作不到10个 不过如龙8怎么可能上亿? ...

别的不说,ff7重置放到哪里都是大作。

如龙这个我看说是历代投资最高的,十几年前如龙就几十亿日元了,现在通货膨胀这么厉害。。。

Sopp 发表于 2024-1-18 13:33

yth329 发表于 2024-1-18 13:11
要这么算不少3A都被致命公司秒了

确实,按这么算的话致命公司该TGA了

karastar 发表于 2024-1-18 13:34

lecky 发表于 2024-1-18 13:26
别的不说,ff7重置放到哪里都是大作。

如龙这个我看说是历代投资最高的,十几年前如龙就几十亿日元了, ...

如龙7系列销量最高也才200w,大作你有没有搞错

星花 发表于 2024-1-18 13:34

1亿要135万销量,加上各种费用300万一下会亏本,实际可能要500万。不过我也不知道如龙到底销量多少?

lecky 发表于 2024-1-18 13:36

karastar 发表于 2024-1-18 13:34
如龙7系列销量最高也才200w,大作你有没有搞错
我当然知道如龙销量德不配位。

但这个IP现在属于大作IP有啥问题吗?尤其是还顶着大陆禁播的debuff。
而且这次如龙8宣发空前的高,不只在国外,大陆禁播还搞了全中文语音。

sellboy 发表于 2024-1-18 13:36

完全有可能呀,工作室前作上百万的。

lecky 发表于 2024-1-18 13:36

星花 发表于 2024-1-18 13:34
1亿要135万销量,加上各种费用300万一下会亏本,实际可能要500万。不过我也不知道如龙到底销量多少?
常年几十万,这两年突然就气势了,但也就百来万。

讲道理,感觉是审判系列带的(

只不过这个IP现在很火。

电磁炮233 发表于 2024-1-18 13:39

lecky 发表于 2024-1-18 13:12
起码单人可以爽玩20小时,联机不知道能爽玩多少小时的游戏质量。

话就放在这里,幻兽帕鲁百万打底。 ...

108块二十小时。。。在独游里性价比也算是比较低的一档
FF7重生主线时长两倍打底,算上支线内容更多
如龙8就不说了,主线起码也是四十小时,白金要三位数
relink不熟但MH-like没见过特别短的

lecky 发表于 2024-1-18 13:39

电磁炮233 发表于 2024-1-18 13:39
108块二十小时。。。在独游里性价比也算是比较低的一档
FF7重生主线时长两倍打底,算上支线内容更多
如龙 ...

一看就没玩过方舟类游戏,别回我了。

法拉 发表于 2024-1-18 13:40

感觉不如原神

—— 来自 S1Fun

星花 发表于 2024-1-18 13:41

暴言 JRPG大作只有宝可梦

youheng 发表于 2024-1-18 13:42

首先twitch上并没有那么多管人,twtich的管人普遍没啥特色而且素质也不咋滴。
其次用热度吹游戏又不是什么新鲜事,之前老头环、博得3、霍格沃兹什么的直播热度不一直都是吹点,泥潭偶尔也用直播数据说事,说明大家还是比较认可直播热度的。
也别瞧不起直播的,人家还能拿到先发和推广呢,厂商也挺重视。
但现在这个节点吹直播热度还不是很合适,而且除了ffre,其他几个想在twitch这种平台上有热度不太容易。

格雷殿下 发表于 2024-1-18 13:43

宝批现在能玩的东西太少了,有MOD作坊吗

电磁炮233 发表于 2024-1-18 13:44

lecky 发表于 2024-1-18 13:39
一看就没玩过方舟类游戏,别回我了。

难绷,你自己说的爽玩20小时,那我肯定默认之后的都是垃圾时间
不过你自己都知道这玩意儿不是JRPG还发这贴是什么意思呢

lecky 发表于 2024-1-18 13:46

电磁炮233 发表于 2024-1-18 13:44
难绷,你自己说的爽玩20小时,那我肯定默认之后的都是垃圾时间
不过你自己都知道这玩意儿不是JRPG还发这 ...
因为好玩。
任何意义上的,尤其我是横皮尔博格黑。

其实无论是帕鲁还是relink我都会买。
但现在看这横皮尔博格搞这么大阵仗就很绷不住啊
能卖几个啊搞这么大阵仗。

RENASNS 发表于 2024-1-18 13:46

2月份这几个JRPG,要是打不过YS就搞笑了

Rowen233 发表于 2024-1-18 13:50

开🎣了

—— 来自 S1Fun

Chia 发表于 2024-1-18 13:50

这游戏能不能暴,主要看的也是多人模式。踩几个JRPG有何意呢

还是经费太多啦

zyxsqw 发表于 2024-1-18 14:02

只能看的出来楼主想了半天也说不出来怎么个好玩法

bronzitro 发表于 2024-1-18 14:02

说的好像jrpg能打过谁一样,还活在以前的世界里吗
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2月份这几个JRPG,要是打不过缝合怪宝可梦就搞笑了