initium 发表于 2024-1-18 03:07

steam国区P社游戏大规模涨价

普遍调涨60%

1a不解释 发表于 2024-1-18 07:45

dlc月卡翻倍了

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

batrain 发表于 2024-1-18 08:04

hk区表示情绪稳定。

Byooon 发表于 2024-1-18 08:34

恭喜国人正式成为了世界性韭菜。

hqcww 发表于 2024-1-18 08:37

国区购买力得到了广泛认可

naclken. 发表于 2024-1-18 08:38

有时候我真觉得游戏厂商跟正版玩家有仇

医生狼多 发表于 2024-1-18 08:54

除了原本的高价区外都涨了
而且p社有预告过

土狼菌 发表于 2024-1-18 08:54

就p社新出的几个游戏,哪个不是被喷,心里有没有点壁数阿

粉色猛男 发表于 2024-1-18 08:55

本来还买本体解锁DLC,这下本体都不想买了

ccc183 发表于 2024-1-18 08:56

BK10 发表于 2024-1-18 09:00

涨价不是很正常吗一直在涨啊,早期大作国区才198还有人记得吗,然后248到298到现在348,只会越来越贵

andychen 发表于 2024-1-18 09:04

汇率和美元通胀影响,最近各个大厂都在上调低价区游戏价格
经济宏观环境的反映

飞侠小黑 发表于 2024-1-18 09:07

只买了本体,DLC全靠凝聚力了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hypnossz86 发表于 2024-1-18 09:20

Byooon 发表于 2024-1-18 09:21

BK10 发表于 2024-1-18 09:00
涨价不是很正常吗一直在涨啊,早期大作国区才198还有人记得吗,然后248到298到现在348,只会越来越贵 ...

因为总有一大批人觉得掏得钱越多越能体现自己的身份地位呗。国区太贵了普通玩家大不了转盗版或是干脆不玩了。谁闲着陪他们呢。

王宇旻❤潘婕 发表于 2024-1-18 09:23

毕竟是国内玩家共识可以凝聚力支付没人喷的游戏系列

yourSwaTer 发表于 2024-1-18 09:36

傲慢的P社早该死死了

帕西费尔 发表于 2024-1-18 09:46

早该全方面部署凝聚力补丁了

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

NEIN 发表于 2024-1-18 09:55

dlc涨了吗,群星还有两个dlc没买呢

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

koodooliz 发表于 2024-1-18 10:08

毕竟P社官方号下面玩家都在大谈凝聚力购买,蠢驴早人嫌狗厌了

back57992 发表于 2024-1-18 10:19

本来也不便宜啊。不过P社还好又凝聚力,隔壁全站系列都D加密

久安aster 发表于 2024-1-18 10:20

爱咋咋,凝聚力支付

哈毛 发表于 2024-1-18 10:41

低价区回归不会习惯不了吧

bad_alloc 发表于 2024-1-18 10:42

back57992 发表于 2024-1-18 10:19
本来也不便宜啊。不过P社还好又凝聚力,隔壁全站系列都D加密

全战买个本体dlc凝聚力比p社还简单,p社还要去找dlc文件,全战全打在一个包里面,放个dll就行

FUZE 发表于 2024-1-18 10:44

12481632 发表于 2024-1-18 10:47

本体都买了,dlc只能靠凝聚力了

不可避免 发表于 2024-1-18 11:00

本体涨了也不贵,就是DLC一堆太贵,反正我不玩也不买

hypnossz86 发表于 2024-1-18 11:08

back57992 发表于 2024-1-18 11:08

bad_alloc 发表于 2024-1-18 10:42
全战买个本体dlc凝聚力比p社还简单,p社还要去找dlc文件,全战全打在一个包里面,放个dll就行 ...

战锤3可以?那准备买个试试,这系列就是DLC太吓人一直没入手。

skgaminger1988 发表于 2024-1-18 11:10

noarch 发表于 2024-1-18 11:18

无所谓,凝聚力付款,你打折多少都行

林无德 发表于 2024-1-18 11:39

真有dlc也全入正的豪杰吗,有钱也别这么糟践啊

但凡p社吃相拟人一些呢,哪会有凝聚力支付这档子事儿。就比如群星最新dlc,什么吊东西卖尼玛的98,正版侠来了都得啐两口

Illidan 发表于 2024-1-18 11:43

你们说的凝聚力付款是啥..?黑话版本更新太快,跟不上

苟富贵daze 发表于 2024-1-18 11:44

全dlc太贵了。。也就上次hb上车补了一下eu4的dlc
不过最核心的还是游戏不好玩,等v3完善到现在都没入手,再涨价谁爱买谁买

sunkaifeng00 发表于 2024-1-18 11:54

Illidan 发表于 2024-1-18 11:43
你们说的凝聚力付款是啥..?黑话版本更新太快,跟不上
就是盗版,一般是指买正版然后用盗版方式解锁dlc

凝聚力这个梗最初是群星把招募领袖从花钱改成了消耗凝聚力,玩家讽刺P社用凝聚力给设计师开工资
后来就引申出了“凝聚力购买/付费”指代盗版,尤其是DLC

hourousha 发表于 2024-1-18 12:27

林无德 发表于 2024-1-18 11:39
真有dlc也全入正的豪杰吗,有钱也别这么糟践啊

但凡p社吃相拟人一些呢,哪会有凝聚力支付这档子事 ...

应该有不少人吧,都用steam了再D版不多此一举吗?不过我一般是等到打折时再买……反正也不玩。

alexi1986 发表于 2024-1-18 12:29

只要是p社发行的都涨价了啊
横跨方尖碑2个月前找了P社发行,强制要用P社的启动器启动,还有大概率启动失败,弄了个褒贬不一
刚才一看定价已从62升到98了

林无德 发表于 2024-1-18 12:32

hourousha 发表于 2024-1-18 12:27
应该有不少人吧,都用steam了再D版不多此一举吗?不过我一般是等到打折时再买……反正也不玩。 ...

用steam当然是为了创意工坊啊

yourSwaTer 发表于 2024-1-18 12:39

我eu4和hoi4是全入正的,ck2后补,vic3和ck3首发豪华版然后玩不下去。(hoi4最近的一个dlc也没补了,玩厌了)

但是我支持任何一个p社玩家凝聚力购买,p社孝子也多,自己也傲慢,要是有竞品,我早跑了

PharotekWizard 发表于 2024-1-18 12:45

sd44这种欧根都放弃的老腊肉和群星都有脸涨价
真是给P社脸了

不过不得不说欧根确实不懂什么叫美术,SD44的美术就是吊着打SD2

—— 来自 HONOR VER-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2
查看完整版本: steam国区P社游戏大规模涨价