月神侠 发表于 2024-1-18 01:08

大连人足球俱乐部宣布解散:历史债务无法化解

公告
  虽经多方努力,因历史债务无法化解,俱乐部无法正常运营,最终未能通过2024赛季联赛准入。很遗憾不能继续共同征战绿茵场,在此对一直关心支持俱乐部的社会各界朋友,对一路风雨陪伴的广大球迷,深深再道一声感谢!  化作春泥,再汇江海!  大连人职业足球俱乐部  2024年1月17日

@大连人职业足球俱乐部

BotRondo 发表于 2024-1-18 08:30

有个刚冲上甲的大连智行,查了下要把球衣改蓝色了,第三代大连队,就是不知道能不能把梭鱼湾接下来

泾川文汇 发表于 2024-1-19 16:58

广州也要解散了?

gajangmudohe 发表于 2024-1-19 18:14

泾川文汇 发表于 2024-1-19 16:58
广州也要解散了?

好像是廖力生点的炮,然后微博被广州球迷狂暴轰入了

泾川文汇 发表于 2024-1-22 10:58

深圳解散

gajangmudohe 发表于 2024-1-22 11:51

泾川文汇 发表于 2024-1-22 10:58
深圳解散

深圳要不是赶上金元这波,红钻那会儿就散了,从中超元年开始就一直欠薪。

泾川文汇 发表于 2024-1-22 12:27

深圳手眼通天啊,四川搬深圳去了,前些年深圳都那样了都能准入,中国职业联赛就是一个笑话

gajangmudohe 发表于 2024-1-22 12:44

泾川文汇 发表于 2024-1-22 12:27
深圳手眼通天啊,四川搬深圳去了,前些年深圳都那样了都能准入,中国职业联赛就是一个笑话 ...

恒太估计也快拔管子了,现在广州足协的亲儿子是影豹

泾川文汇 发表于 2024-1-22 12:55

gajangmudohe 发表于 2024-1-22 12:44
恒太估计也快拔管子了,现在广州足协的亲儿子是影豹

迷还是要看开点,感觉以前的东西过去就过去了,国企大家凑凑份子,也不用担惊受怕,以后也还是有球看,不也还行

BotRondo 发表于 2024-1-22 15:49

影豹还在中冠吧,广州球迷有的折磨了

故乡的风 发表于 2024-1-22 16:16

本来是要降级中甲的吧,这下解散了中甲怎么办,从中乙提球队上来?

完全武装希耶尔 发表于 2024-1-22 17:57

深足30年就这么没了,金元足球真是该死啊

BotRondo 发表于 2024-1-23 07:34

故乡的风 发表于 2024-1-22 16:16
本来是要降级中甲的吧,这下解散了中甲怎么办,从中乙提球队上来?

中乙递补上来啊,我青红狮等着递补呢

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 大连人足球俱乐部宣布解散:历史债务无法化解