市川根源 发表于 2024-1-17 11:58

山口山这游戏是不是怪物密集度算是很低的?

还是有类似山口山的游戏

总觉得这类游戏怪的密集度比其他游戏低很多

eva02eva02 发表于 2024-1-17 12:02

不看强度没意义啊

Tring 发表于 2024-1-17 12:08

这发帖机能活这么久真就靠发的全是水一点营养成分都没有。一网游撇开分布谈密度也不知道想谈什么。

德德德德德古拉 发表于 2024-1-17 16:01

罚你回香草时代做鱼人相关任务

不会武术 发表于 2024-1-17 16:21

山口山是个锁定式半回合制游戏,,怪物密度没法做高

碧空之歌P 发表于 2024-1-17 16:25

modkingr 发表于 2024-1-17 16:26

我想我好兄弟自由镇了

Masque 发表于 2024-1-17 16:49

不会武术 发表于 2024-1-17 16:21
山口山是个锁定式半回合制游戏,,怪物密度没法做高

wow就是即时制啊,从哪弄出来个“半回合制”的伪概念。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

忘却旋律 发表于 2024-1-17 17:10

Masque 发表于 2024-1-17 16:49
wow就是即时制啊,从哪弄出来个“半回合制”的伪概念。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S ...

可能他觉得 技能栏公共CD就是回合吧

creaiii 发表于 2024-1-17 17:15

WOW释放技能没有前摇和后摇,公共CD相当于前摇和后摇的作用,如果这算半回合制,那所有释放技能有前摇和后摇的都是半回合制了

57042711 发表于 2024-1-18 01:02

建议去打奥杜尔第一个boss呢,满足你无双的需求

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

银月术士329 发表于 2024-1-18 07:48

想我兄弟集市了?
你是卜是特别喜欢繁盛

last_regret 发表于 2024-1-18 08:15

喜欢我繁盛无常吗

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

flyzzhj 发表于 2024-1-18 08:25

原来玩战士经常被怪围死

不会武术 发表于 2024-1-18 08:31

creaiii 发表于 2024-1-17 17:15
WOW释放技能没有前摇和后摇,公共CD相当于前摇和后摇的作用,如果这算半回合制,那所有释放技能有前摇和后 ...

wow也没用取消前后摇的机制
而且多数技能有cd
套用atb式的回合制也大差不差

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 山口山这游戏是不是怪物密集度算是很低的?