AeonsTorn 发表于 2024-3-21 16:41

我键鼠操作想用vom的时候总是下意识地去按r键,然后就直接不计算奖励重开了好歹加个确认对话框呢

azccc52 发表于 2024-3-21 16:54

AeonsTorn 发表于 2024-3-21 16:41
我键鼠操作想用vom的时候总是下意识地去按r键,然后就直接不计算奖励重开了好歹加个确认对话框呢 ...

全部键位都可以改的,换个键位就是了

藤井紫 发表于 2024-3-21 20:48

zzy516232108 发表于 2024-3-12 15:45
我用的是12级的双管喷火 重武器11级的4泡泡 B是12级的大激光

打到13层,怪从屏幕上面刷出来,绕 ...

13层那个我记得是一大堆一击就死的小怪吧
利用没有碰撞伤害这点直接冲过去就是
用火力把后续的敌人都消灭了躲一下先头就好

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Viteeee 发表于 2024-3-25 09:14

明明东方正作只能玩Normal的也跟风买了一个,教程关就被爆锤。一边死成马一边被制作人彩虹屁“简直是射击游戏的逸才!”简直笑死了。

另外这游戏用全键盘玩没一会,按方向键的右手就开始疼了,正确方式难道是用鼠标控制方向吗?

JB-5th 发表于 2024-3-25 10:10

明明东方正作只能玩Normal的也跟风买了一个,教程关就被爆锤。一边死成马一边被制作人彩虹屁“简直 ...

WASD好点。

藤井紫 发表于 2024-3-25 16:46

明明东方正作只能玩Normal的也跟风买了一个,教程关就被爆锤。一边死成马一边被制作人彩虹屁“简直 ...

我个人比较舒坦的玩法是用手柄,重武器放R,ABXY把轻武器放X,爆弹放A
L会影响左手控制方向的手感所以就不用了
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [猎奇STG]《Angel at Dusk 黄昏的乐园与被染红的天使》现已发售