Duncan_Spurs 发表于 2024-1-14 16:26

win11终于能用wallpaper engine了

Insider Preview build 26020,wallpaper engine是beta版本

Litccc 发表于 2024-1-14 17:05

啥?win11不是一直都能用吗

娜琪亚美 发表于 2024-1-14 17:11

重来都能用的吧

Duncan_Spurs 发表于 2024-1-14 17:43

Litccc 发表于 2024-1-14 17:05
啥?win11不是一直都能用吗

预览版之前有段时间不能用

—— 来自 Google Pixel 6, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

默读者 发表于 2024-1-14 18:17

Lisylfn 发表于 2024-1-14 19:33

一直都用着啊

sd4002991 发表于 2024-1-14 19:55

用了几年了

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Duncan_Spurs 发表于 2024-1-14 20:59

楼上的几位朋友大概是正式版吧,可以去小红车的steam社区看看,之前几版insider preview确实是没法用

—— 来自 Google Pixel 6, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

JetBrains 发表于 2024-1-14 21:35

是这样的,Wallpaper Engine 对 Windows 预览版并不重视,用预览版的用户应该知道 Preview 是绝对不能作为日常使用的,如果非干净安装的会有提醒的,我不是追求最新的所以没有问题
这问题应该也出现一段时间了

astkaasa 发表于 2024-1-14 21:46

需要使用wallpaper engine的beta通道

noahhhh 发表于 2024-1-14 21:50

额,预览版就没什么好说了吧

妖精桑 发表于 2024-1-15 09:10

预览版有什么好说的

MeursaulT 发表于 2024-1-15 11:03

现在那个切换虚拟桌面的瞬间壁纸消失的问题解决了吗?

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: win11终于能用wallpaper engine了