ナルバレック 发表于 2024-1-13 21:03

CCP其实又在搞EVE世界观的FPS游戏了,好像一直没人搬啊

当初CCP搞过一个褒姒游戏叫DUST 514,其实EVE这个世界观设计的还是有点意思的,但是产能不行,衍生开发也不给力

我作为国服加起来玩了五年,现在在国际服纯蹲站挂技能七年的蹲坑玩家,想说这游戏最活跃的时期确实是世纪初刚公布那几年,冰岛佬绝对有做FPS的愿景,可是一直不太成就是了

该图转载自十二月的玩家测试

寻龙分金看缠山 发表于 2024-1-13 21:13

208208 发表于 2024-1-14 08:19

我公测的时候进去玩(好像03还是04年不记得了)当时宣传很屌,口碑很好,进去开个死神号,玩了半个小时玩不明白弃游了
错了烈火统一天下的大战
再入eve的时候已经是烈火玩腻了转战他游,eve人数最低的冰点,在线人数不到2000
但是这次玩进去了,09年一直到2017年
大概是2亿技能点,所有战斗技能全满
(除了旗舰)
当时选择离开是游戏生态真的太差了
我入坑的时候人最少,但是都是正常玩家,也都是活人,eve虽然大而空旷,遇到的每一个人都是真人
虽然也有脚本外挂,但是没有小部分
后面经历了中华网,世纪天成各种代理风波
人数渐渐上升
但是游戏也在变味
各种几十开的脚本
连各大联盟都在招这种脚本军团
我对自己游戏产生了怀疑
我每个月花几十块钱陪一堆机器人和开脚本的老板玩有什么意思?是这个世界上没有活人的游戏了吗?是世界上的好游戏太少了吗?
于是我卖号了去eve世界服,当然其实也没玩多久就放弃了,买了御三家的游戏主机,直接换了一个赛道,没有再碰网游(偶尔玩玩坦克世界)
再说说eve,冰岛人挺奇怪的,不过框架在那里,他也不好改,所以一直在尝试fps,估计也是真爱,但是玩家其实并不看好
游戏上主策划都换过几个了,现在玩法应该更多变了,国服被网易接手后不知道如何,但是网易作为氪金公司,换皮后也更会想办法坑钱,也是我离开游戏的理由,让我再回去eve,我自己都懒了,哪怕是世界服

UnknownRei 发表于 2024-1-14 08:31

08年玩到15年 没动力回坑彻底弃游
当初看dust514的开发消息,脑子里都是加达里往事男主背着负伤的女主在行星轰炸期间奔逃的场景

ナルバレック 发表于 2024-1-14 10:48

208208 发表于 2024-1-14 08:19
我公测的时候进去玩(好像03还是04年不记得了)当时宣传很屌,口碑很好,进去开个死神号,玩了半个小时玩不 ...

你这格式有点乱,不过看懂了你想说啥

ナルバレック 发表于 2024-1-14 16:44

寻龙分金看缠山 发表于 2024-1-13 21:13
你这个标题就吓人得很,

这家公司确实就叫这名字

ナルバレック 发表于 2024-1-14 21:42

这游戏名字叫EVE Vanguard

塔洛斯级 发表于 2024-1-14 23:04

从瓦尔基里那时候就不懂,为什么非要搞EVE衍生游戏。EVE那点世界观内容够干嘛的...

ナルバレック 发表于 2024-1-14 23:33

塔洛斯级 发表于 2024-1-14 23:04
从瓦尔基里那时候就不懂,为什么非要搞EVE衍生游戏。EVE那点世界观内容够干嘛的... ...

EVE背景世界观确实铺的蛮大的其实,我觉得可以考虑下做群星那类游戏,不然很难整伊甸古文明相关的

三度音 发表于 2024-1-15 01:47

有啥吓人的,另一位的给自己的标准称呼是CPC。

LrGsite 发表于 2024-1-15 01:50

同类的游戏我觉得做的最好的是行星边际2

GUNDAMmk0 发表于 2024-1-15 02:04

她的猫 发表于 2024-1-15 02:49

曾经有一阵幻想过eve改掉自己一些根本问题跟上当前世界节奏出个eve2。
后来看到网易搞的新服后,幻想破灭。

GUNDAMmk0 发表于 2024-1-15 03:24

ナルバレック 发表于 2024-1-15 08:31

老实说当初引进的时候起个啥名不好起名叫“星战前夜”,害的我好长时间一直以为这是一部星球大战的衍伸作品 ...

瓦尔基里我记得是扮演铁骑无人机驾驶员来着

魔人揪揪 发表于 2024-1-15 08:46

y1s1 eve家的船是真的酷啊 其他科幻游戏的飞船都太传统了 21世纪的未来幻想罢了

ナルバレック 发表于 2024-1-15 08:51

GUNDAMmk0 发表于 2024-1-15 03:24
【EVE 新FPS: EVE Vanguard 正式宣布 及 实机演示】 https://www.bilibili.com/video/BV1wr4y1f7Nf/

看了 ...

DUST 514当初还画饼联动性,现在连空间站行走都寄了不知道多少年了,类塔科夫其实感觉比之前合适点,而且背景是可以契合的

GUNDAMmk0 发表于 2024-1-15 09:09

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-1-15 09:13

GUNDAMmk0 发表于 2024-1-15 09:09
DUST514当初就是联动性吸引人啊,一边在地面杀敌一边联系在太空开船的玩家对地支援,想想就酷炫...
而且太 ...

想体验这个感觉,可以试试ed的地面cz
实际体验非常狗屎,先不说糟糕的射击手感问题,为了平衡地面相对空中的巨大劣势,单兵手中的枪威力巨他妈大

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Amelia_1812 发表于 2024-1-15 09:21

魔人揪揪 发表于 2024-1-14 19:46
y1s1 eve家的船是真的酷啊 其他科幻游戏的飞船都太传统了 21世纪的未来幻想罢了 ...

还是差了点,除了泰坦都没有主炮

q8f13 发表于 2024-1-18 14:59

ed那fps部分就憋提了,丢人

— from Google Pixel 3, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

FLZB 发表于 2024-1-18 15:14

已经是第三个了吧,这卖相感觉大概连eve厨都不玩

ナルバレック 发表于 2024-1-22 19:20

老实说当初引进的时候起个啥名不好起名叫“星战前夜”,害的我好长时间一直以为这是一部星球大战的衍伸作品 ...

这款是吧?

GUNDAMmk0 发表于 2024-1-23 10:33

页: [1]
查看完整版本: CCP其实又在搞EVE世界观的FPS游戏了,好像一直没人搬啊