leosank 发表于 2024-1-13 03:10

求问老显卡坏了求一个买卡的地方。。。

老显卡980风扇坏了,系统WIN7 主板Z97A ,现在买1080 30系的卡是不是都默认是矿卡了。。。

宮脇咲良 发表于 2024-1-13 04:35

风扇坏了就修风扇啊 为啥要买二手卡

BT有理 发表于 2024-1-13 08:21

显卡风扇淘宝很多吧

没有未来的未来 发表于 2024-1-13 08:59

泥潭二手区

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

银光闪耀 发表于 2024-1-13 09:14

intuitus 发表于 2024-1-13 10:05

泥潭二手区最稳,唯一一个有时候忘了录开箱都没事的地方任何有矿嫌疑的型号都默认矿,就算预算不足买矿也建议你去pdd买带保的,保几年就是用几年
30系有3070tiv2这种东西,隔壁也有6800v2,当然现在40系降价了他也没啥吸引力

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

leosank 发表于 2024-1-13 13:22

intuitus 发表于 2024-1-13 10:05
泥潭二手区最稳,唯一一个有时候忘了录开箱都没事的地方任何有矿嫌疑的型号都默认矿,就算预算不足 ...

明白谢谢 淘宝带保的可以吗

宮脇咲良 发表于 2024-1-13 04:35
风扇坏了就修风扇啊 为啥要买二手卡

想升级升级毕竟10年了

intuitus 发表于 2024-1-13 13:26

明白谢谢 淘宝带保的可以吗

带保的就行,但是淘宝平台站商家,这点不如拼多多

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

想升级升级毕竟10年了

垃圾佬相当就当,不影响生活该换就换

leosank 发表于 2024-1-13 13:36

带保的就行,但是淘宝平台站商家,这点不如拼多多

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版...

明白了谢谢

keytomylife 发表于 2024-1-13 14:17

hebestar 发表于 2024-1-13 14:46

风扇修下继续用

—— 来自 vivo V2338A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

noahhhh 发表于 2024-1-13 15:24

980也可以升级吧,换个4060性能都翻倍了。

leosank 发表于 2024-1-13 15:46

noahhhh 发表于 2024-1-13 15:24
980也可以升级吧,换个4060性能都翻倍了。

插3.0插槽的4.0卡不是3.0的性能么

宮脇咲良 发表于 2024-1-13 18:20

那想升级就直说想升级嘛 非要买二手的话不要买农企的rdna2卡 尤其是过保或者接近过保的 核心常有炸裂(物理)的情况

uzar 发表于 2024-1-13 21:03

二手升级太没必要了,要买旧的搞个1070之类平替就完了

noahhhh 发表于 2024-1-13 21:46

leosank 发表于 2024-1-13 15:46
插3.0插槽的4.0卡不是3.0的性能么

差不了那么多

待宵 发表于 2024-1-13 21:54

PCIE3.0 x8和x16实际使用都差不了多少,更别说3.0和4.0的差距了

gamest007 发表于 2024-1-13 21:58

显卡昨天还好好的,今天突然不开机了,有懂显卡基本维修的**指点一二吗?

ivanwhite2 发表于 2024-1-13 22:03

便宜显卡可以考虑一下6650XT
页: [1]
查看完整版本: 求问老显卡坏了求一个买卡的地方。。。