无动于衷 发表于 2024-1-12 16:22

黎之轨迹2的风评迟早会上升

黎轨2描写的当年关歼灭天使那地方,像不像灯塔国的萝莉岛

法老空:莫非我成了低配版大河内一楼?

来源:贴吧

normalli 发表于 2024-1-12 16:26

轨迹里乐园最早在空轨sc里就有提及

冰寒之月 发表于 2024-1-12 16:28

难怪轨迹系列在欧美口碑爆炸好婆罗门最喜欢

Aeons 发表于 2024-1-12 16:55

把乐园写成岛确实是新设。

alann 发表于 2024-1-12 16:57

这么说零轨还预言了金发商人且有巨乳女儿的大总统呢

卢迪克 发表于 2024-1-12 17:08

alann 发表于 2024-1-12 16:57
这么说零轨还预言了金发商人且有巨乳女儿的大总统呢

这么说闪1也有日服第一男枪

destroyworlder 发表于 2024-1-12 17:10

江口夕 发表于 2024-1-12 17:17

共和国也是美利坚为背景的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

caupollen 发表于 2024-1-12 17:20

themonster 发表于 2024-1-12 17:53

虽然但是,这贴应该发外野

lxshhh 发表于 2024-1-12 18:58

不如轨迹侠

smdzh2 发表于 2024-1-12 19:00

帝国最后成了小丑,而现实里的德国也是个小丑,所以闪轨天下第一

qderaaa 发表于 2024-1-12 21:27

宰相在公开演讲时被男枪gank当时就成梗了吧。当时几个玩轨迹的朋友都梗图刷屏了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Godannar 发表于 2024-1-12 21:30

轨迹埋的现实影射其实挺多的,但是这个东西怎么说呢,认真讨论的话S1可能最后都得给你扬了……

JRPG 发表于 2024-1-12 22:24

哌啶 发表于 2024-1-12 22:41

爱泼斯坦是2019年死的
黎之轨迹2是2021年开发的,怎么就成预言家了,可能还参考了当年的新闻

DelayNoMore 发表于 2024-1-13 00:31

sslink 发表于 2024-1-13 03:42

轨佬真是啥都能蹭

Aeons 发表于 2024-1-13 04:03

空轨是上个世纪吗

lyceshao 发表于 2024-1-13 09:53

轨迹这个设定真是玩烂了,就是杀手出身,从约书亚开始妈的多少人是杀手出身+悲惨过去啊

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

greatarchy 发表于 2024-1-13 09:57

——裂锦—— 发表于 2024-1-13 10:32

这跟风评上升有什么逻辑关系吗?

DelayNoMore 发表于 2024-1-13 10:56

克拉苏 发表于 2024-1-13 10:58

DelayNoMore 发表于 2024-1-13 10:56
现在噬身之蛇可不是反派了哦

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

原设就是一群反社会神经病 从什么时候开始洗白的啊

晴岚 发表于 2024-1-13 12:46

DelayNoMore 发表于 2024-1-13 00:31
然而乐园是上个世纪就有的设定,从各地抢萝莉正太监禁着研究和供大人物玩弄

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0 ...

空轨sc已经是上个世纪的游戏了啊

—— 来自 S1Fun

卢迪克 发表于 2024-1-13 12:49

说盟主会让结社成员收拾一些伤天害理的组织,比如dg教团和月光木马团还有黎轨的阿尔玛塔&庭园。
结社使徒干坏事也会被盟主干掉,比如空轨的白面,黎轨瘦狼和黄金蝶说破戒继续不知道收敛的话早晚也会被盟主派人做掉

ccc183 发表于 2024-1-13 12:56

tmmd 发表于 2024-1-13 13:05

当然是是闪啊 到碧轨结社基本都是恶役 闪开始什么执行者 使徒部分都是好人

卢迪克 发表于 2024-1-13 16:03

江口夕 发表于 2024-1-12 17:17
共和国也是美利坚为背景的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...
是的,而伊斯卡神圣皇国就是日本,阿玛塔的古代遗物壮汉就是称呼《皇(すめらぎ)》,日本天皇的古称,天皇(てんのう/すべらぎ/すめらぎ),而九曜众可能是战国时代的月轮九曜,所以黑月是九曜最大的一派。又或者九曜纹

swanon 发表于 2024-1-13 17:36

这种事情从古到今又不鲜见,游戏情节和现实撞车很难发生吗,又变成你轨迹原创的了?真要说预言现实那也得看cnc系列。

江口夕 发表于 2024-1-13 18:13

swanon 发表于 2024-1-13 17:36
这种事情从古到今又不鲜见,游戏情节和现实撞车很难发生吗,又变成你轨迹原创的了?真要说预言现实那也得看 ...

那不一样,04年就已经锁定地区是美利坚发生供高层的童x,这比大河内离谱多了。
而且岛这种也是合理的,当时近藤就喜欢把这种见不得人的事情处理位置放在岛上,游击士队友都喜欢被对面打晕在岛上 sc碧轨都是。
属于是既离谱同样也符合直觉。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

grox133 发表于 2024-1-13 19:48

要也是3rd,和你黎轨2有个p的关系

zyxsqw 发表于 2024-1-13 19:56

闪轨2能等到黎轨2,相信黎轨2也能等到属于它的“黎轨2”。

克拉苏 发表于 2024-1-13 20:53

卢迪克 发表于 2024-1-13 12:49
说盟主会让结社成员收拾一些伤天害理的组织,比如dg教团和月光木马团还有黎轨的阿尔玛塔&庭园。
结社使徒 ...

白面是葱头杀的啊 七曜教会清理门户 博士人体实验 视人命如草芥明显是科学而不人道的代表 可没有人有意见的 盟主明显是个不管事的谜语人 不影响大计 随便折腾

酷乐 发表于 2024-1-13 22:28

whzfjd 发表于 2024-1-13 23:36

林漠俪 发表于 2024-1-13 23:59

我超,BE黎实锤?

酷乐 发表于 2024-1-14 00:10

法拉 发表于 2024-1-14 02:19

衷心祝愿每一位鼓吹风评反转的朋友,接下来一辈子碰的都是相同水平的东西

华发夜眼[CN] 发表于 2024-1-14 11:23

法拉 发表于 2024-1-14 02:19
衷心祝愿每一位鼓吹风评反转的朋友,接下来一辈子碰的都是相同水平的东西 ...

有点恶毒了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 黎之轨迹2的风评迟早会上升