tairanqian 发表于 2024-1-9 16:49

有无好用的左手鼠标或触摸板推荐

因为工作原因,鼠标用太多右手有了腱鞘炎。具体的症状是右手食指第二与第三个指节间有了结节,挺明显一块,时不时就肿起来。去看医生说我这症状还不算严重,建议保守治疗,少用右手和按时热敷与用膏药,症状轻微的时候做做手指操。现在想换个输入方式干活,不知道坛友有无好使的左手鼠标或者触摸板推荐

bgod666 发表于 2024-1-9 16:51

多彩M618Z左手鼠标左撇子专用

物哀 发表于 2024-1-9 16:52

左手鼠标太少了,现在连个4侧键的对称鼠标都没什么产品了,买个毒蝰终极版吧

—— 来自 S1Fun

kirbykelin 发表于 2024-1-9 16:52

对称鼠标就行吧,我平时g900都是左手用
里面还配了一套左手侧键,很贴心

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tairanqian 发表于 2024-1-9 16:55

bgod666 发表于 2024-1-9 16:51
多彩M618Z左手鼠标左撇子专用

刚去看了一眼,人体工学鼠还是第一次见,感觉可以试试。不过多彩鼠标的RGB可以关闭么,这点接受不能…

Saikou 发表于 2024-1-9 16:56

果子的触控板?windows也能用

tairanqian 发表于 2024-1-9 16:59

kirbykelin 发表于 2024-1-9 16:52
对称鼠标就行吧,我平时g900都是左手用
里面还配了一套左手侧键,很贴心

我用惯了的月刃是右手鼠,左手用着不大舒服。我先去买个对称鼠试试看手感如何

indigo_k 发表于 2024-1-9 17:20

我买对称鼠左手用不改左右键,不打游戏没什么问题

蒸饺协会 发表于 2024-1-9 17:26

不如直接G903吧
正手反手都可以用,续航还比G900好太多了。

heseran 发表于 2024-1-9 17:48

狗屁王一代?对称鼠标,4侧键

tairanqian 发表于 2024-1-9 18:57

heseran 发表于 2024-1-9 17:48
狗屁王一代?对称鼠标,4侧键

目前看的就是这款,两边都有侧键好评

kirbykelin 发表于 2024-1-9 23:41

tairanqian 发表于 2024-1-9 16:59
我用惯了的月刃是右手鼠,左手用着不大舒服。我先去买个对称鼠试试看手感如何 ...

嗯,感觉没有专门配左手的鼠标,能对称已经是最好方案了

dhddhh 发表于 2024-1-9 23:48

不试试轨迹球么,最近2年一直在用肯辛通的K72359,左右手都行,球足够大对鼠标手也有缓解。

cdyz 发表于 2024-1-10 07:36

之前玩apex右手腱鞘炎,疼到筷子都拿不住。
后来在家左手用g304,办公室垂直鼠标m618zd(m618mini左手版),给左手不同部位都有休息时间。右手完全放假半年后没啥疼痛感。

中年油腻肥宅 发表于 2024-1-10 08:19

普通鼠标就行,我左手用快十年了,目前没什么问题
页: [1]
查看完整版本: 有无好用的左手鼠标或触摸板推荐