IRIS虹 发表于 2024-1-9 10:23

iqbsh38 发表于 2024-1-9 10:26

同求 每次回老家还得拆了底座带回去忒麻烦了

言午許 发表于 2024-1-9 10:31

蹲一个,之前有看过和充电头合在一起的hub总感觉不安全

cc-2 发表于 2024-1-9 10:37

咸鱼买个原装的吧……我觉得这东西还是原装的安心

一直用官方底座+良值延长线至今,老NS和NS OLED都这么过来的,机子也没有鼓包问题

shirolin 发表于 2024-1-9 10:50

现在挺成熟了,大部分第三方底座都可以。
家里1个原装底座+3个不同牌子不同价格的第三方底座,
用了几百个小时了没啥问题。

我床头用的就是插头和底座合一起的那种,节省空间。

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

落油Я 发表于 2024-1-9 11:30

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-1-9 11:34

很久之前买的海贝思的便携底座放客厅的,感觉还行

heseran 发表于 2024-1-9 11:39

我买过一个cforce的,虽然没怎么用,但是感觉还行,做工也可以。20年买的100块钱,刚看了一下现在卖50。

RockingHorse 发表于 2024-1-9 11:47

卧室里的机器一直直接插线连显示器用,没发现什么问题,良值的

月夜的风 发表于 2024-1-9 11:47

买过一个海备思的便携底座氮化镓,携带是很方便。但有一个问题就是他输出的色彩和原装底座的差很多。颜色红艳了很多。不知道别的品牌会不会有区别。

Slyvan 发表于 2024-1-9 11:51

之前买了个cforce的, 几十块钱 , 觉得还行 , 体积挺小的, 不过我用得不多, 大概就几十个小时

看自己需求买吧, 现在的第三方底座还有集成其他功能的, 网线口和采集口之类的

希克苏鲁伯 发表于 2024-1-9 11:51

底座其实都差不多吧,我用了好几年,接电视和显示器都行。就图个小和全空气散热

哈毛 发表于 2024-1-9 11:53

你如果不要底座,可以只买一转二的。
一般来说,海贝思的好些吧。

wonder041 发表于 2024-1-9 14:52

一直用cforce的接头, 没出过问题

魔法酪饼 发表于 2024-1-9 14:56

随便买个正经牌子的拓展坞就好
页: [1]
查看完整版本: 有没有主机模式的第三方底座推荐