嘲风 发表于 2024-1-8 21:00

最近steam启动游戏超慢,有人有同样问题吗?

随便启动个啥游戏都要个1分钟,就是黑着屏,不知道是不是什么设置问题,有人有遇到类似的情况或者解决办法吗?

Tring 发表于 2024-1-8 21:04

半天打不开游戏的多半是云同步作怪,第一次黑屏很久的跟有些厂(比如sbgi)的在线验证有关,每次都黑屏很久的我就没见过了。

cc-2 发表于 2024-1-8 21:15

我这几天有几个游戏是这样,不过不是黑屏,就是一直没进去

都是因为云同步问题

UCXCU 发表于 2024-1-8 21:18

网络问题,先开加速器应该能解决问题

—— 来自 S1Fun

Onelooker 发表于 2024-1-8 21:24

云同步会卡steam,卡黑屏估计是系统本身出问题了吧
开个盗版游戏试试

嘲风 发表于 2024-1-8 21:28

Onelooker 发表于 2024-1-8 21:24
云同步会卡steam,卡黑屏估计是系统本身出问题了吧
开个盗版游戏试试

不是那种黑屏,左下角steam的帧数还显示着。

嘲风 发表于 2024-1-8 21:36

最近玩儿的几个游戏,风暴之城,方寸文明,幽港迷城都豁逼卡,进游戏跳完工作室发行商以后就卡着一两分钟才能进去,师父和神之天平都很正常。不过有问题的几个都是最近冬促买的。

又试了试库里的老游戏,索拉斯塔和极乐迪斯科直接卡着转圈游戏都进不去。纷争终结者,noita和缺氧都没问题。感觉似乎不是云的问题。。

你好s1 发表于 2024-1-8 23:42

嘲风 发表于 2024-1-8 21:36
最近玩儿的几个游戏,风暴之城,方寸文明,幽港迷城都豁逼卡,进游戏跳完工作室发行商以后就卡着一两分钟才 ...

看你描述的,是你自己硬盘出问题了吧……

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

herryk159 发表于 2024-1-9 09:42

同意8楼的看法,把游戏扔到别的硬盘试试?
页: [1]
查看完整版本: 最近steam启动游戏超慢,有人有同样问题吗?