Linkwjj 发表于 2024-1-8 22:46

heseran 发表于 2024-1-8 22:35
被骂哭可还行,哭了之后没打出玉玉牌吗?

以前就打过了,没想到吧

sswhxj 发表于 2024-1-8 22:49

qbysms 发表于 2024-1-8 22:22
哪里还能看到这位直播王泪被喷哭的视频,他们团队举报删帖能力太强了,**都没找到

—— 来自 S1Fun ...

**以前有,不知道现在还找的到不

Linkwjj 发表于 2024-1-8 22:46
以前就打过了,没想到吧

不是以前,是直播被喷的当场就打了

sswhxj 发表于 2024-1-8 22:50

heseran 发表于 2024-1-8 22:35
被骂哭可还行,哭了之后没打出玉玉牌吗?

直播被喷的当场就打了

heseran 发表于 2024-1-8 22:57

出去转了一圈没找到破防视频

heseran 发表于 2024-1-8 22:57

sswhxj 发表于 2024-1-8 22:50
直播被喷的当场就打了

果然

UCXCU 发表于 2024-1-8 23:02

超电波系MK2 发表于 2024-1-8 21:51
腾讯店关门是因为下一代要宣布加换代理的原因吗?

—— 来自 S1Fun

不是,是因为销售主体转移了,这也是老新闻了
,只是因为信息没头没尾关闭老店不全看起来比较怪
2022年 5 月 30 日消息,长虹佳华今日在官网宣布,2022 年 5 月,长虹佳华与腾讯正式签署合作协议,成为任天堂国行 Nintendo Switch 全系列产品在中国大陆地区的总代理,双方将在中国大陆市场展开市场营销、渠道拓展、终端开拓及消费者赋能等相关工作。

—— 来自 S1Fun

Lunamos 发表于 2024-1-8 23:06

视频没讲什么新东西,基本都包含在MVG这个视频里,包括猜测和Team Xecuter以及和Bowser有关的内容等等。
https://www.youtube.com/watch?v=53ttoD8GYJE
烧录卡能做出来跟之前的gigaleak泄露了Gamecard ASIC也就是Lotus3的datasheet有关。后面有人继续逆向,用FPGA模拟不同游戏的桥接部分就实现了这次的MIG烧录卡。

皮卡丘跑快快 发表于 2024-1-8 23:25

破解还能卖一波机子

牛奶笛 发表于 2024-1-8 23:38

其实就是把两周前未确认的新闻起了一个震惊的标题

和菜头 发表于 2024-1-8 23:40

坛友还记得Zest和你好S1吗?

Snaky 发表于 2024-1-8 23:42

hlbb 发表于 2024-1-8 21:04
大名鼎鼎的贪玩歌姬小x子啊

大名鼎鼎可还行,信不信大部分S1ER都说不认识

犁地人 发表于 2024-1-8 23:43

不是以前,是直播被喷的当场就打了
是以前 这位和小翔哥并称中文互联网玉玉教父教母

sunbeach 发表于 2024-1-9 00:22

真要破解怎么可能买烧录卡,肯定搞芯片去了,NS单纯玩游戏本来就花不了多少钱,用烧录卡还彻底不能联网了

sswhxj 发表于 2024-1-9 00:26

犁地人 发表于 2024-1-8 23:43
是以前 这位和小翔哥并称中文互联网玉玉教父教母

我知道她以前就自称抑郁,我是说,直播被抓包时就直接拿抑郁来当挡箭牌,太典了

ninini212 发表于 2024-1-9 00:42

这种应该是你坛玩家看不起的纯蹭子,根本不玩游戏的。纯粹是挑一个人少的赛道而已

kooor555 发表于 2024-1-9 01:13

Snaky 发表于 2024-1-8 23:42
大名鼎鼎可还行,信不信大部分S1ER都说不认识

我敢说95%以上听都没听过,99%以前基本不了解这人干嘛的

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Chia 发表于 2024-1-9 03:31

这种团队,都是先拿需求再做视频的。能做就说明不会被拉黑,甚至还可能就是帮忙清库存的。

1a不解释 发表于 2024-1-9 07:49

kooor555 发表于 2024-1-9 01:13
我敢说95%以上听都没听过,99%以前基本不了解这人干嘛的

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上 ...

至少在s1看见过两次了,不然根本不认识

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

xbhuang 发表于 2024-1-9 08:09

ns模拟器都多发达了,玩盗版的还要花钱买机器还要花钱卖烧录卡?
正版玩家不会看,盗版玩家肯定选择最省钱的方式
像PC游戏的盗版,p5r不就是因为D加密,人家宁愿用ns模拟器玩都不想办法买正版呗

—— 来自 S1Fun

主人ハム子 发表于 2024-1-9 08:10

昨天热门看到了,直接举报拉黑。

—— 来自 S1Fun

Rainwedell 发表于 2024-1-9 08:22

话说这算引流吗?s1不是历来看不上这种不真玩游戏的up

mcq_2 发表于 2024-1-9 08:31

你可以选择不看b站。

yth329 发表于 2024-1-9 08:35

隔壁新晋大UP战鹰还说任天堂玩游戏要买主机就是割韭菜呢,居然这边还在为个破解争

pf67 发表于 2024-1-9 08:43

要按这逻辑你发这贴不也是涉嫌宣传?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zero33333 发表于 2024-1-9 08:48

我草,昨晚我也被推送了,但是我不认识这人

EdSheeran 发表于 2024-1-9 08:48

这个烧录卡跟ns目前那种破解区别在哪?如果区别不大,破解党也不会去买烧录卡吧。

----发送自 STAGE1 App for Android.

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-1-9 08:54

少看点这些哗众取宠整烂活的废物

嘉术2015 发表于 2024-1-9 08:55

ns居然是先经历了硬件破解,生涯末期迎来烧录卡,这套路不对啊

zxlice 发表于 2024-1-9 08:58

意思是机器不用破,买一张烧录卡就跟正版一样了

保科智子 发表于 2024-1-9 09:00

虽然不爱看这类怼脸念稿,但内容就是摘些二手新闻,这也违规了?还是不发就不存在了。

osten 发表于 2024-1-9 09:24

评论区“游戏区的何同学” 是什么意思

mes 发表于 2024-1-9 09:28

但是也有人破了改造超频为了帧数更高玩大作荒野の息,难道不算是硬核玩法吗。

NOIP117 发表于 2024-1-9 09:28

小宁子吧 我看到都惊了

iqbsh38 发表于 2024-1-9 09:30

泥潭没有玩过破解机 模拟器的都可以用石头砸她

NOIP117 发表于 2024-1-9 09:31

qbysms 发表于 2024-1-8 22:22
哪里还能看到这位直播王泪被喷哭的视频,他们团队举报删帖能力太强了,**都没找到

—— 来自 S1Fun ...

之前**上好像还有,现在好像也被删了

jumbleh 发表于 2024-1-9 09:38

yth329 发表于 2024-1-9 08:35
隔壁新晋大UP战鹰还说任天堂玩游戏要买主机就是割韭菜呢,居然这边还在为个破解争 ...

圈外人不懂的很正常

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

back57992 发表于 2024-1-9 09:46

从小盗版玩过来的 看了视频感觉没啥啊。

yxch 发表于 2024-1-9 09:50

这次出ns烧录卡的事她给捋一捋讲一遍,我就当个新闻看了,公开的信息怎么还不让讲了呢,这东西一旦正式发售,相关信息肯定爆炸,还用得着哪个大up带火吗

syndrome2032 发表于 2024-1-9 09:53

zxlice 发表于 2024-1-9 08:58
意思是机器不用破,买一张烧录卡就跟正版一样了

我看贴吧讨论是烧录卡和被烧录用的正版卡用一个id,联网被ban还是风险自备。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 服了,b站居然有大up公然宣传ns破解