q740043324 发表于 2024-1-6 09:43

NS时代快结束了,给游戏排个名吧

1.马里奥奥德赛,画质帧数操作HD震动基本上都是在NS上做到最好了,层穷不出的创意,量大管饱的地图体量,对于开放世界与箱庭探索的一次全新尝试,已经期待新作了
2.王国之泪,没想到在末期,还能再NS上玩到塞尔达的正统,在我这里比旷野之息更加好玩
3.旷野之息,首发NS必入游戏,不用多说了。2017年带给了我很大震撼,但因为是第一座在内容上还是不够丰满
4.异度神剑2,发售前各种传言,异度2中文首发,简直不敢相信,从异度2之后任天堂的中文游戏基本上都标配了,最主要的还是异度2所带来的堪比动画的演出,还有让人感动的结尾,无疑不是让人难忘
5.密特罗德生存恐惧,银河城类第一梯队游戏,发售前还一直怀疑在如今这个时代,老任还能不能做好银河城类游戏了,结果你大爷还是你大爷
6.猎天使魔女3.虽然有诸多不满,但还是首发到手后没日没夜的给通关了。大呼满足。不单单动作玩法没丢,而且量大管饱。巨物与巨物之间的战斗。让我对白金有燃起了希望
7.超级马里奥惊奇,前期有点对不起期待,但是玩到后面,窝草我哦收回这句话,开发组逐渐放飞自我,就是有点太短了,没想到十几年后老任还能拾起来这个IP,并且给做到如今这个程度,活该火100多年
8.异度神剑3DLC,为什么不是3呢。其实我3没通关,但是DLC打的停不下来,节奏太好了。而且最后的结局演出,直接把系列串起来,并且对未来无限幻想。算是对目前的三部曲话下一个休止符了
9.异度神剑1重置版,不说了。如果你本身喜欢1代,那这款游戏为什么不入呢。在此感叹MONO的效率,NS一下子玩到了系列三部作品,三个DLC
10.想给的有不少,路易鬼屋3啊,异界锁链啊,喷喷2,密特罗德P1重置版,瓦里奥手舞足蹈,风花雪月,折纸王国等等,不过我想想还是会给碧琪公主吧,因为我的直觉告诉我,这款游戏超好玩的,也是目前我最想入手的游戏了

落油Я 发表于 2024-1-6 09:53

抵制屎黄色论坛 发表于 2024-1-6 09:55

s1好像喷喷任斗马车玩的人不多,我觉得前十应该有这三个

—— 来自 S1Fun

chizuru 发表于 2024-1-6 09:59

马里奥奥德赛第一没问题

泰坦失足 发表于 2024-1-6 10:06

NS上第一方多人游戏基本都买遍了,玩了玩感受不到乐趣后吃灰居多。但是大乱斗是陆陆续续打了不少,让我这个FTG苦手都能体会到乐趣。

我在干什么啊 发表于 2024-1-6 10:08

按游戏时间来讲的话第一肯定是大乱斗,比我其他ns游戏加起来的游戏时间还要长

哈毛 发表于 2024-1-6 10:14

动森,NS2出一代新的吧

hamartia 发表于 2024-1-6 10:14

对于我这种玩游戏时间不多的人来说,才刚刚开始

NS对于传统文字冒险游戏是概括和继承的世代,传统的逆转裁判,弹丸论破,神宫寺三郎,空想科学一派都在NS推出了总结版或最终作。而古诺西亚,海市蜃楼之馆,蓝鲸岛这样的独立游戏以小成本但中毒性高的优势,把方向带到下一世代去

208208 发表于 2024-1-6 10:37

马车, 任斗, 动森
这3个都可以进前十吧
还有喷

nancygreenlife 发表于 2024-1-6 11:01

落油Я 发表于 2024-1-6 09:53
旷野之息我都打到城堡了,但是我以为大师剑进城堡以后是无限耐久,进去以后就狂砍守护者,结果居然爆了

武器耐久还好,我一向抱着旧的不去新的不来的心态。不过我倒是受不了法环的死了捡魂设定,我在这条道上死了我不想走了我想换条道行不行?不行,还得特么跑老长回去捡魂。重复劳作味道冲出屏幕。打boss死了更是重量级,我还得先放着boss不管,跑去捡魂,不管从哪方面想都是恶心人。上次抄了套轮椅,想直奔主线结束这游戏算了,结果后来还是放着不玩了

孔方兄 发表于 2024-1-6 11:27

1:大金刚热带寒流,牛逼的关卡设计,牛逼的音乐,优秀的Boss战,我觉得惊奇比不上热带寒流。2:马里奥奥德赛。3:野炊。4:密特罗德生存恐惧。

Yugao 发表于 2024-1-6 11:30

旷野之息,无需多言

培根芝士蛋堡XD 发表于 2024-1-6 11:31

xb2我觉得对中文玩家有相当重大的意义,标志着任系和三大主机厂彻底进入中文时代,从此以后首发没中文才是奇怪的事,当时看到xb2确认首发中文时,我真得高兴得从床上跳了起来,在这之前,这种大体量的jrpg任天堂会首发中文是完全不敢想的

otakun 发表于 2024-1-6 11:37

心中第一是奥德赛,简直艺术品,游戏设计的巅峰,其他永远差一级

nancygreenlife 发表于 2024-1-6 11:41

密特罗德生存恐惧,比超银差不少,比其他银河城强不少

罗克萨斯 发表于 2024-1-6 11:42

野炊第一,奥德赛第二,惊奇第三

—— 来自 S1Fun

晴岚 发表于 2024-1-6 11:47

野炊 奥德赛 大乱斗

原来如此君 发表于 2024-1-6 11:50

奥德赛和生存恐惧吧...都是超出了预料的游戏

HMC 发表于 2024-1-6 11:50

马尿奥德赛,完美的游戏

cc-2 发表于 2024-1-6 11:55

火纹风花雪月和结合,在我这里也是一段难忘的回忆

泰坦失足 发表于 2024-1-6 11:56

培根芝士蛋堡XD 发表于 2024-1-6 11:31
xb2我觉得对中文玩家有相当重大的意义,标志着任系和三大主机厂彻底进入中文时代,从此以后首发没中文才是 ...

看某"控制台",难说三大主机厂都进入中文时代了

秦南心 发表于 2024-1-6 11:56

tyauto 发表于 2024-1-6 11:59

动森,野炊,影响力强,奥德赛质量好

陈乔恩 发表于 2024-1-6 12:10

没有人提三房子

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

topia 发表于 2024-1-6 12:11

云隐 发表于 2024-1-6 12:21

吸引我买ns的游戏就是奥德赛,我第一个通关的马里奥跳跃游戏也是奥德赛

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Teiume 发表于 2024-1-6 12:33

马里奥奥德赛,特意买的限定机,红色保护套伴随我整个ns游玩时间,成功让小妹妹喜欢上马里奥。
野炊&王泪,犹记第一次玩野炊那天直接通宵然后顶着黑眼圈去上班,路上脑子里还是双子山上的神庙。野炊快速打完后怅然若失,于是通关王泪后每天慢悠悠转悠半小时找找收集要素,对我来说的另一件动森。
动森,西施惠可爱!小动物们都可爱!
马车&马趴&sports,重要的不是游戏内容,是能和家人一起开心玩耍的时光。
喷喷,抬头一看喷3是我ns游玩时间最多的一款...估计明年也会是它。
三房,感觉那段时间身边全是玩三房的,也算是我的重要回忆。
xb1重置,2没熬过开头3没坚持到最后,还是1适合我。
纸片马,不知道为什么就是很喜欢。
卡比&鬼屋&耀西,可爱,适合带着妹妹一起玩。
朱紫,玩了dlc以后意识到朱紫剧情才是超常发挥。

hisousihou 发表于 2024-1-6 12:33

马车在一个古老框架上实现了超大体量的进化……而且质量是真的顶,后来平衡也改了,还加了点新功能。前十必有位置

weige 发表于 2024-1-6 12:41

奥德赛和惊奇就是反过来的,奥德赛精彩的基本都在前期

nbdzxa 发表于 2024-1-6 13:21

王国之泪
马里奥奥德赛
贝姐3
密特罗德5
旷野之息
Tetris99
异界锁链
健身环
超级马趴
耀西手工世界

好多没玩过即便知道很好也不做排行了

keytomylife 发表于 2024-1-6 13:22

oopp1800 发表于 2024-1-6 13:29

纯个人主观排名:
1. 喷喷3(纯打工玩家)
2. 纸马
3. 奥德赛
4. 马惊奇

Vladimeow 发表于 2024-1-6 13:37

在我心中奥德赛大于野炊和王泪,实打实让我觉得“好玩”且其中一点都没有感受到倦怠的游戏。

炫夜鳞 发表于 2024-1-6 13:45

奥德赛,ns上最完美的游戏。野炊差了一口气,王泪又不是补全还没dlc

back57992 发表于 2024-1-6 14:05

对我来说 时间就是第一 那么依次就是 大乱斗 喷喷 马车(全是网游)

ques0712 发表于 2024-1-6 14:07

玩过的朋友觉得星之卡比ns这作如何啊?
看着很有趣的样子

nancygreenlife 发表于 2024-1-6 17:25

看着很有趣的样子

探索发现非常棒,新星同盟和wii重制版没啥必要玩

kivz 发表于 2024-1-6 17:37

陈乔恩 发表于 2024-1-6 12:10
没有人提三房子

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

三房……连后续优化都做不好

Teiume 发表于 2024-1-6 18:17

看着很有趣的样子

推荐探索发现,乐趣和难度都有。

宇白顺 发表于 2024-1-6 19:16

出道即巅峰:塞尔达荒野之息

治好了我的强迫症:马里奥奥德赛

治好了我的低血压:喷射战士2、3

幸亏强迫症已经治好:动物之森2

真的对身体好:健身环
NS是理疗仪
页: [1] 2 3
查看完整版本: NS时代快结束了,给游戏排个名吧