npk7k_1 发表于 2024-1-5 12:19

win笔记本有什么能实现magsafe效果的方案吗?

rt

npk7k_1 发表于 2024-1-5 12:23

我笔记本的dc是两段式插入,第一段插入时已经能充电并且阻尼很小轻扯就能拉掉,但是dc充电器笨重,我进一步想到用typcc充电器搭配诱骗器,但是有安全风险,想问问有没有更好的方案

脚本水平 发表于 2024-1-5 13:07

老款MacBook装Windows

herryk159 发表于 2024-1-5 14:10

不知道楼主是不是要那种磁吸的数据转接头,
我正在用这种,20块钱买的,只充电,没试过传输数据。

哌啶 发表于 2024-1-5 14:16

surface connect

marxel 发表于 2024-1-5 14:41

...

wow 居然有这种东西

npk7k_1 发表于 2024-1-5 14:46

...

这是我最开始的想法,但是有人说烧主板,加上win阵营几乎没人用,我估计便宜的不安全,安全的不便宜。

npk7k_1 发表于 2024-1-5 14:52

脚本水平 发表于 2024-1-5 13:07
老款MacBook装Windows

我没有家族精神病史😆

乔槁 发表于 2024-1-5 14:54

2019年的Macbook用过磁吸Type-C头,没啥问题。

看了一下淘宝,居然还有磁吸诱骗DC头。

macos 发表于 2024-1-5 15:55

...

看接头电阻,大多接头没有这么,的电阻

—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ls2021 发表于 2024-1-6 00:00

surface可以,但是不推荐买
MacBook现在也有磁吸的吧,买个MacBook不就完事了?

tta8nggmm 发表于 2024-1-6 02:36

npk7k_1 发表于 2024-1-5 14:52
我没有家族精神病史😆

那开发bootcamp的是真的有病吧

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

john 发表于 2024-1-6 10:07

和中国第一个精神病人做同事表示很尴尬

posthoc 发表于 2024-1-6 10:14

你要第三方方案那如何能保证安全性呢?所以还是得surface。

Rowen233 发表于 2024-1-6 10:23

苹果估计再等微软和高通的独占期结束后写arm版win的驱动 不然为什么arm版的Mac不把bootcamp删了

—— 来自 S1Fun

再买自检星剁手 发表于 2024-1-7 00:05

页: [1]
查看完整版本: win笔记本有什么能实现magsafe效果的方案吗?