地刺 发表于 2024-1-5 01:00

《WHAT IF 第二季》只需要看第七集

别的集数整体质量不高,但第七集的素质很高 推荐一看因为这集的故事它写得既复杂又真实,我们看到的是奥丁贬海拉成凡人,但其根本原因不是因为海拉是“邪恶”的,而是从小被培养成战士的她野心大过了奥丁,老国王这是怕公主造反夺权呢。
奥丁跑到人间界的理由也很美帝,十环有着能诛神的能力,对仙界是潜在威胁,“人类没资格控制这种神器”得我来“保护”你们,这活脱就是在伊拉克找大规模杀伤性武器嘛。
海拉也是从简单的向父王复仇的东西寻找到内心,她要的不是统治宇宙,而是回顾自己一生其实都是奥丁的傀儡,她要的是选择的自由以及给世界带来自由,一下子就升华成了共产国际战士镣铐粉碎者多重宇宙的卡丽熙了

Ultron 发表于 2024-1-5 01:53

长得好看就是有优势、从没有人讨论我在一个自大自恋还带家暴倾向的疯狂科学家长大对我的负面影响,也没人BB什么用一生来治愈童年的蠢话,有次漫威用我家故事写匹诺曹,你猜怎么着,幻视成匹诺曹我成怪叔叔了

笨笨塞 发表于 2024-1-5 07:13

看到十环相关的就烦。个人倒是觉得第八集还行。

第七日魔人 发表于 2024-1-5 10:49

迪士尼这是zzzq入脑了
一共就几集啊,这zzzq元素也太多了

朽木 发表于 2024-1-5 11:56

第7集只有三个字:反父权

默逍 发表于 2024-1-5 13:05

你这推荐写的让人一点想看的兴趣都没有也是够可以

阿萨辛艾沃尔 发表于 2024-1-5 13:53

你还不如说海拉的东方元素妆容呢,这反而挺有意思,因为妆容比电影好看多了

Loony 发表于 2024-1-5 14:23

我觉得第七集实在太迪士尼公主电影味了

1096beam 发表于 2024-1-5 15:13

就2和8还行,我就喜欢看群像剧

夜不闭户 发表于 2024-1-5 20:19

紫哈皮好看

yth329 发表于 2024-1-6 00:00

第6集把我看蒙了,编剧能恶心成这样甚至完全原创个印第安队长出来就为了这碟醋硬是包了个饺子,还不如春晚小品

jfk2046 发表于 2024-1-7 13:09

为什么海拉像布兰切特,而这个文武一点也不像梁朝伟

—— 来自 OPPO PHV110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

延津酒咏 发表于 2024-1-7 14:14

尼奥 发表于 2024-1-7 18:20

风萧飒 发表于 2024-1-7 19:48

jfk2046 发表于 2024-1-7 13:09
为什么海拉像布兰切特,而这个文武一点也不像梁朝伟

—— 来自 OPPO PHV110, Android 13上的 S1Next-鹅版...

大概因为海拉是本人配音

—— 来自 S1Fun

和平保卫者 发表于 2024-2-2 15:28

猎户座 发表于 2024-2-6 00:58

我觉得还能看,视觉盛宴吧。。。

特工卡特成了主角,也不差,毕竟前一季假如她人气很高。。。也算是干了好事。。。

整季有点主线,最后收尾来个反转加大乱斗。。。挺好看的。。。

不过这个原创的女主就有点。。。。但美国人是该多补偿点印第安人的损失。。。建议德州独立成印第安自治领。。。哈哈哈

monikaca 发表于 2024-2-6 12:16

第二季全是屎。
页: [1]
查看完整版本: 《WHAT IF 第二季》只需要看第七集