Cortana 发表于 2024-1-5 16:27

其实我一直觉得战斗动画还是有点土……

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

病少爷 发表于 2024-1-5 18:01

希望早日出完整版啊

轩辕无 发表于 2024-1-5 20:34

可别整你哪勾八平衡了和搭新架子了

复东生 发表于 2024-1-6 22:58

未来的期望就是:早点把主线剧情更新出来吧。

突发性哮喘病患 发表于 2024-1-7 02:26

我都不知道坏了几个档了

谎称 发表于 2024-1-7 08:22

祝愿就是早点八剧情更新完毕……那点细节调整,我真不感兴趣

雪映风影 发表于 2024-1-7 09:03

今年九月份上去玩了一会 发现正式版的那一批mod基本上都不能用了 玩你妹

deadpeople 发表于 2024-1-7 12:35

长线更新的游戏无法保证模组的长期运行确实是个头疼的问题,希望能早日把主线剧情真正完整实装吧,稳定以后对社区信心也能有所改善

luffy800 发表于 2024-1-7 15:22

断断续续玩了几十小时 好像还没有打过mod 我太懒了

傲慢的空想家X 发表于 2024-1-7 18:10

Deco 发表于 2024-1-3 20:52
上次来你s1是为了送一张纸片吧,记忆犹新

更记忆犹新的难道不是一张纸片都没送出来么甚至不屑于在论坛内留言一句中奖者,笑掉大牙

凤凰院天豪 发表于 2024-1-7 18:23

现在到底和当年多点什么内容

幻之妖精 发表于 2024-1-10 16:52

希望尽快做完,期待完整的剧情。

猫出没注意 发表于 2024-1-10 17:14

https://store.steampowered.com/news/app/838350/view/3861338313389197518?l=schinese
看了一下最新的版本更新,发现制作组仍然十分痴迷于进行各种数值上的微调……颇有暴雪遗风。
仅仅是功法调整的段落就长到让S1上传功能报错,行吧。官方做的调整说明图甚至给写重复了。

Doctor.S 发表于 2024-1-26 17:08

https://p.sda1.dev/15/c49fe84a5e7ac890ed7ca8f97080af42/CMP_20240126170537316.jpg

中奖名单不发抽奖楼发专楼,问卷链接还是一张图片
页: 1 [2]
查看完整版本: [S1渠道官方活动]《太吾绘卷》新年线上抽奖活动(已开奖)