半江瑟瑟半江红 发表于 2024-1-3 13:49

行商浪人最后五小时内容简直是充话费送的

整个终章有多烂呢?这么说吧,我现在无比希望看到云野哥哥立刻开团用拉瑞安踩猫头鹰。这拉胯程度甚至超过了博德之门3终章。博德之门3终章的问题行商浪人全部超级加倍,而行商浪人难得比博德之门3多出来的优势日后谈也究极翻车,前后文字叙述居然都互相冲突

赤井稻妻 发表于 2024-1-3 14:01

你要真想看云野哥开团就不该发这贴,云野哥要批判的可是双标行为,你在这把两边都批判了云野哥怎么开腔

火的意志 发表于 2024-1-3 14:36

wwyz12345 发表于 2024-1-3 14:53

FIRST TIME?猫头猫的终章,能安全跑完就是胜利

反作用于指甲盖 发表于 2024-1-3 15:38

通关后日谈把所有结局都跳出来了,都不知道哪个才是我打出来的分支,这也是亚空间航行的体验感受吗

lmclmc2 发表于 2024-1-3 15:40

能正常跑完不错了,我说真的

modedd 发表于 2024-1-3 15:48

火的意志 发表于 2024-1-3 16:01

Hominidae 发表于 2024-1-3 16:10

猫头猫首发还是突出一个能通关就是胜利,多少人倒在了坏档

modedd 发表于 2024-1-3 16:24

jf8350143 发表于 2024-1-3 17:49

讲道理第五章对应的是博德3上船去找主脑之后的剧情,不是第三章。

不过第五章很明显是砍了内容的,地图里和海战的奖励还有一堆换声望的货物,但是第五章你已经换不了声望买不了东西了。

—— 来自 S1Fun

Carlfie- 发表于 2024-1-3 19:25

后日谈描述冲突好像是bug吧

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-1-3 19:40

jf8350143 发表于 2024-1-3 17:49
讲道理第五章对应的是博德3上船去找主脑之后的剧情,不是第三章。

不过第五章很明显是砍了内容的,地图里 ...

是的。打完了大审判长明显有掉落物但直接进最终战斗了

—— 来自 HUAWEI WGRR-W19, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-1-3 19:42

modedd 发表于 2024-1-3 16:24
我反正是想通了,crpg最后一章就应该是能一口气打完的体量,我甚至觉得可探索内容都可以继续砍,就算真的 ...

行商浪人不就这样,呈现出来的结果就是删减太多,仿佛是腰斩漫画一话完结

—— 来自 HUAWEI WGRR-W19, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

慕兰 发表于 2024-1-3 20:06

后日谈前后矛盾给我打无语了

modedd 发表于 2024-1-3 20:41

cctvcna 发表于 2024-1-3 20:56

打同三遍,二五仔就开头出来一下后面被你砍一刀,突出一个有他没他一个样。然后昨天我出了诺莫斯的剧情bug。鼓捣百宝袋发现居然有一条25仔的故事线我连着3次都没触发过。赶紧多修修这些bug了。
页: [1]
查看完整版本: 行商浪人最后五小时内容简直是充话费送的