先生空气 发表于 2024-1-3 11:25

武侠IP改编类游戏感情线哪种处理方式更让人满意

正值今年创作了《侠之道》等优秀作品的河洛工作室新作将出,今年对于这种武侠IP的感情线讨论也愈发激烈。在下特发出该投票,广引天下婆罗门比武招亲,华山论剑。

刑部姬真可爱 发表于 2024-1-3 11:57

《侠之道》等优秀作品
国内IP的游戏我还是有点尊重原作者和书内人物的
国外IP的话那我就会开impact了

西洛克 发表于 2024-1-3 12:02

我其实挺喜欢金书红颜录那个调调,虽然红颜录的文本有点一言难尽

巴特爱素子 发表于 2024-1-3 12:04

所有路线任选最满意,懒得做的就别怪人吐槽了

JRPG 发表于 2024-1-3 12:52

噗呸破屁诚 发表于 2024-1-3 13:09

上个月是遗老月,这个月要变武侠月了?

先生空气 发表于 2024-1-3 14:11

噗呸破屁诚 发表于 2024-1-3 13:09
上个月是遗老月,这个月要变武侠月了?
毕竟下个月1号就有万众期待的古龙风云录(然而没有抢到徐老师的亲笔),上个月有利好国产单机发展的那啥,还是要尊重一下国产武侠游戏的未来的

先生空气 发表于 2024-1-3 14:15

选项为什么不能牛别人也会被别人牛,这样才真实吧!
国产武侠群对我这个投票贴的反馈

我写完这帖子就觉得选项少了什么!没有牛的国产武侠确实少见!

leachiman 发表于 2024-1-3 14:30

没有管人吃只能在一旁路段的选项吗

diectt 发表于 2024-1-3 14:33

其实选项3、4我都能接受,有3了就省去4可能要多周目的烦恼了

节艾司 发表于 2024-1-3 14:39

入侵要素大型恋爱单机武侠,入侵他人后宫一夜风流。加入纯爱战士誓约守护每一个后宫。

farland 发表于 2024-1-3 15:22

diectt 发表于 2024-1-3 15:40

farland 发表于 2024-1-3 15:22
目前nga、贴吧都有这类投票,现在都知道什么叫沉默的大多数了

其实声音大叫得欢的都是少数,哪有那么多身心太监和极端全收党。
大多数人都只要有侠骨、有柔情、满足心中大侠梦别当摄像头和皮条佬就行了,可惜有的武侠作者连这点都做不到。
你之前这个回复把我想说的都说了,除去声音大人数少的2个极端,大部分玩家其实“有”就行了,原创女角色也好,原作人物也罢,后宫全收也好,单线也罢,作为武侠游戏你至少要有,这样也增加代入感,是不做摄像头的一部分

Onelooker 发表于 2024-1-4 01:54

不想当龙骑士的人生注定是失败的,不完整的,卡在那的

deadpeople 发表于 2024-1-4 02:12

是的,实在不想违背内心深处的野望
页: [1]
查看完整版本: 武侠IP改编类游戏感情线哪种处理方式更让人满意