singguo 发表于 2024-1-1 22:58

p4g完二直斗这搞的真膈应人

直斗能攻略还要安排cp?或者说有cp还搞的可攻略
,龙司和杏,阳介和千枝都能理解成好哥们。这直斗个完二都直接块明示了。关键是先确认关系后还有几段这样的剧情,膈应死我了

hamartia 发表于 2024-1-1 23:04

友人以外的异性意识,但是恋人未满
完二之前很少碰到能够自己对等沟通的同性,捅破性别这层窗纸后就心痒痒了,但也仅限于此

记住这是乡下的八十稻羽,不是谁都像城里人鸣上悠那样爱搞点花活

和菜头 发表于 2024-1-1 23:06

直斗我直接归类成tomboy,不是伪娘我就不会是200%的给,完二我认为是50%的给

Rary 发表于 2024-1-1 23:10

说到cp,P3的美鹤和真田,大概也算吧

我在干什么啊 发表于 2024-1-1 23:22

不太记得具体剧情了,印象中完二对直斗有好感的时候不知道她是女的吧

zxtree 发表于 2024-1-1 23:23

完二人设不行,不如主角自己上
又想搞同性恋又放不开,现在肯定不会做这种人物

hamartia 发表于 2024-1-1 23:24

完二是基佬也是情景性的,看桑拿迷宫就知道了。如果他是十个人群体里的一员,有九个人议论他是基,那他就有可能取“啊好吧老子是gay你满意了吧”这种态度。虽然个性粗野直率,但是他很容易受别人影响,不过这也是树立角色的一个标志

直斗的可爱点在于少女刚分化出性别认知时的朦胧美。雪子肉枝理世对自己身为女人没有一点怀疑,但直斗对于要做侦探还是做女人是有迷惘的,就是这种彷徨和苦恼让我感受到反串男装下,青春含苞欲放的稚嫩但鲜艳的女性吸引力。
后来小说版里她认可了女侦探的身份,成了标致美女,但是于我就像雕刻好的鸟嗖一声飞远了,没有雕琢的不确定感了

hamartia 发表于 2024-1-1 23:30

zxtree 发表于 2024-1-1 23:23
完二人设不行,不如主角自己上
又想搞同性恋又放不开,现在肯定不会做这种人物 ...

他是个孝子。因为暴走族在乡下小镇里飙车,噪声让他母亲没法睡觉,他就一个人跑去干架,还被警察逮住辅导。谈男女情感的事先两说,这点上我不黑他

一个角色是否尽孝在我这里是保留的评价条件。那些为了赡养养育者流汗流血的人,都是让我钦佩的

散装星空 发表于 2024-1-1 23:36

完二不算实质性的同性恋定位角色,少女漫情节里小男生喜欢上伪娘大姐姐和单纯就是有女性气质的男性角色这种算稀疏平常的搞笑(大概)桥段了。
SHADOW态完二与其说是他真实性向的体现,不如说是他一直抗拒自己喜欢做女红和心思缜密这些“女孩子气”的焦虑的具象化,他不太成熟的心智让他只能潜意识给出一个“老子他妈不会是个GAY吧”的解答,对直斗的好感甚至加剧了他的这种焦虑(本质源于单亲家庭男孩渴望承担成熟男性角色)。所以到后面知道直斗实际上是女生的时候他也是松了口气的。

JC_AR 发表于 2024-1-1 23:38

荟级荟里 发表于 2024-1-1 23:50

他们俩不是完二单箭头吗,在我认知里面不算是cp

genki 发表于 2024-1-1 23:53

番长连完二都可以搞了,串个CP有什么

何处分可 发表于 2024-1-1 23:54

liekong 发表于 2024-1-2 00:05

完二怎么你了,还鄙视人家颜值,这不是很健硕粗壮么,难道要细狗那种才能帅嘛,
人家要是真GAY,知道直斗是女的时候不应该“顿时索然无味”么,这说明是真爱(X)
反正我本人还是能吃完二直斗CP的(虽然其实是完二单箭头

要是真不喜欢,真斗有个外传漫画,直斗都变长发巨乳美女侦探了,另外安排了个CP的样子

ac死或生 发表于 2024-1-2 00:15

hugosol 发表于 2024-1-2 00:22

ac死或生 发表于 2024-1-2 00:15
感觉只是龙司对杏单箭头吧,杏看不上他的
杏对朋友都不设防**咧咧的性格吧,也没看不起龙司,感觉这两人兄弟感觉居多,又有点欢喜冤家要素,就跟哈利波特里面赫敏罗恩凑cp一样,走没走到一起都说得通
主楼这对,我有点忘记直斗男的还是女的了

疾鹏 发表于 2024-1-2 00:30

我记得人家一年以后挺帅的啊

盐盐盐盐盐 发表于 2024-1-2 05:17

你非要说的话完直明显只是完二单恋,龙司杏,阳介千枝那都快写成双箭头了,后者你都能接受前者怎么不行了

caupollen 发表于 2024-1-2 05:23

轻拳轻拳阿力古 发表于 2024-1-2 08:18

论隔应还得是公鸭嗓的熊

panda_vs_panda 发表于 2024-1-2 08:21

其实他是双

鳴上悠 发表于 2024-1-2 08:42

引用第11楼genki于2024-01-01 23:53发表的:
番长连完二都可以搞了,串个CP有什么

你等等

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第13楼liekong于2024-01-02 00:05发表的:
完二怎么你了,还鄙视人家颜值,这不是很健硕粗壮么,难道要细狗那种才能帅嘛,人家要是真GAY,知道直斗......

那玩意儿是小说,以及新加的是只萝卜

----发送自 STAGE1 App for Android.

和菜头 发表于 2024-1-2 08:46

你等等

别辩解了你就是这种人

sanxgh571 发表于 2024-1-2 09:02

看过一个本子,番长在教室搞理世被完二看到,后者由此对直斗产生性幻想隔天鼓起勇气想表白。
然后看到番长和直斗提着裤子从天台下来。

最后一句旁白“巽不知道的是,正义commu也要满级了……”

希斯塔姆 发表于 2024-1-2 09:10

只是好姐妹而已啦

liekong 发表于 2024-1-2 09:18

那玩意儿是小说,以及新加的是只萝卜

有改成漫画嘛,
而且萝卜怎么了,有正常男的嫌弃不够帅,现在给你帅哥又嫌弃人家萝卜了是吧,你该不会嫌弃不能和人家击剑吧

格林达姆 发表于 2024-1-2 09:31

番长 理世
千枝 阳介
完二 直斗
小熊 雪子

感觉官方把cp都分配完了

抽烟的猴 发表于 2024-1-2 09:45

杏对朋友都不设防**咧咧的性格吧,也没看不起龙司,感觉这两人兄弟感觉居多,又有点欢喜冤家要素,就跟哈 ...

哪个兄弟喜欢看对方内裤啊
龙司既然喜欢看杏的内裤,再说兄弟就是纯自欺欺人了

花礫 发表于 2024-1-2 09:57

完二不是铁单恋吗?不论是动画还是游戏我的印象一直都是完二→直斗→番长

liekong 发表于 2024-1-2 10:19

格林达姆 发表于 2024-1-2 09:31
番长 理世
千枝 阳介
完二 直斗
一个怎么能满足番长,所以黄金版加了玛丽

阿库鲁艾特 发表于 2024-1-2 10:29

liekong 发表于 2024-1-2 00:05
完二怎么你了,还鄙视人家颜值,这不是很健硕粗壮么,难道要细狗那种才能帅嘛,
人家要是真GAY,知道直斗是 ...

有图吗?

modedd 发表于 2024-1-2 10:32

liekong 发表于 2024-1-2 10:38

阿库鲁艾特 发表于 2024-1-2 10:29
有图吗?

hamartia 发表于 2024-1-2 10:40

百度的直斗贴吧里有,她还搞了摩托车驾驶证
其实直斗的经历挺多彩的,她曾经穿越去了苍翼默示录的世界,在并在那里见到了另一个游戏《月下降生》穿越来的人。虽然我们都知道这种联动不算正典,正史里角色不可能有记忆,不然美琴去过女神转生的东京,柯南在碧蓝幻想的世界里披露过推理
……但是能跟另一个世界的人邂逅,这不免让人心潮澎湃。现实里越不可能,幻想就越令人激动

thest 发表于 2024-1-2 10:45

滑雪那块如果番长对直斗的关心表现的特别明确,完二会有一个让步的反应,我觉得还挺明显的

hamartia 发表于 2024-1-2 10:48

杏对朋友都不设防**咧咧的性格吧,也没看不起龙司,感觉这两人兄弟感觉居多,又有点欢喜冤家要素,就跟哈 ...

杏在龙司之前不用树起心防。虽然有在做平模,但是杏的内在比她强势的外表要单纯幼稚许多。一个体育老师鸭志田就能狠狠拿捏她,难怪同人志里跟她搭的箭头不是波特就是鸭王

我当她和龙司就是没有夫妻关系的“白云黑土”(赵本山宋丹丹的小品人物)

东之伊甸 发表于 2024-1-2 10:51

我其实一直觉得给p4g好评的大部分是女玩家啦……
我自己作为男玩家对4代是完全无感,最喜欢5代,在我眼里3代都比4代讨喜……

dddty 发表于 2024-1-2 11:08

东之伊甸 发表于 2024-1-2 10:51
我其实一直觉得给p4g好评的大部分是女玩家啦……
我自己作为男玩家对4代是完全无感,最喜欢5代,在我眼里3 ...

你有这个感觉单纯是P5玩家比P4G玩家数量级多太多了。

glowingkinoko 发表于 2024-1-2 11:30

这两完全是完二单箭头,完二没有直球明示,直斗也不一定清楚完二的心意
我觉得完二直斗还没完二理世亲密,他们对彼此都更不客气。男玩家不介意是不是因为理世主线就明牌追番长啊

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1] 2 3
查看完整版本: p4g完二直斗这搞的真膈应人