平井姨夫 发表于 2024-1-1 17:59

NS2还有几个月就要发布了,首发游戏会有哪些?

个人猜测:《马里奥赛车9》《山脊赛车8》《3D马力欧新作》《ARMS 2》《动森新作》

u2deack 发表于 2024-1-1 18:02

这里面最现实的就是一个3d马,马车9和动森第一年都不一定有
第一方我觉得最好的情况是3d马加mp4,但是大概率就一个大作加一个新玩法展示的游戏,或者一个塞尔达的重制或者复刻

Waldeinsamkeit 发表于 2024-1-1 18:05

最现实的就是MP4吧,肯定是cross-gen
然后我觉得会是3D马护航,马车9和新动森应该都不会是第一年的游戏

—— 来自 S1Fun

moeblack 发表于 2024-1-1 18:05

想了想能不能给我搞个塞尔达王泪次世代版本()
只要求分辨率上去,帧率30ok

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

时空之旅 发表于 2024-1-1 18:10

第一方没啥好猜的,第3方估计有生化全家桶,最终幻想7RE

back57992 发表于 2024-1-1 18:17

第三方卡表的游戏应该可以上 因为都是全平台且配置要求不高。

矩形冰块 发表于 2024-1-1 18:21

应该会有育碧的冷饭,卡表也许有街霸吧。

hamartia 发表于 2024-1-1 18:23

有兼容就拥有一切

mencius 发表于 2024-1-1 18:29

Just Dance 2024?

ubiquity 发表于 2024-1-1 18:44

铁定会有的展示新机新特性的新ip,arms没做起来,不知道新机会是啥情况

lubo 发表于 2024-1-1 18:55

盲猜马车跟3d马是25年的游戏,首发阵容基本都是双平台

sd4442312 发表于 2024-1-1 18:57

能兼容ns的游戏,在掌机模式下提供底座模式的画面我就满足了。

RAMDA 发表于 2024-1-1 18:59

是我漏看了什么新闻吗,怎么这楼里都跟今年板上钉钉会有ns2了一样

黄泉川此方 发表于 2024-1-1 19:00

能不能出个没有掌机的PRO线,然后做个能视频输出的掌机当LITE线
然后高清野吹王泪+新DLC

nanonya2 发表于 2024-1-1 19:04

是我漏看了什么新闻吗,怎么这楼里都跟今年板上钉钉会有ns2了一样

无论从哪个角度来说今年都应该出了,各种靠谱不靠谱的爆料和传闻以及其他各种蛛丝马迹也支持这一点。
一部分玩家说今年不会出更多是出于情绪。

Rainwedell 发表于 2024-1-1 19:04

还没公布日期呢,就发布了?

沉没shiiiiiit 发表于 2024-1-1 19:06

知道是大概率,但漏油表现得像是古川已经发表了讲话一样实在是绷不住

牛奶笛 发表于 2024-1-1 19:08

我感觉从现实角度说,千年之门越来越可能成为首发之一

嘉术2015 发表于 2024-1-1 19:10

我猜任天堂今年不敢出新机,眼瞅着日本要复刻311了,今年出新机不纯纯复刻3ds

karastar 发表于 2024-1-1 19:15

黄泉川此方 发表于 2024-1-1 19:00
能不能出个没有掌机的PRO线,然后做个能视频输出的掌机当LITE线
然后高清野吹王泪+新DLC ...

又不会有性能强化pro有什么用

星花 发表于 2024-1-1 19:15

生化1 生化2 生化3 生化4 生化5 生化6 生化7 生化8 生化0 以及各种生化外传

hamartia 发表于 2024-1-1 19:32

比起新游戏,我希望出现更多老游戏,经典游戏的full pack。或者remaster,HD也行
每当游戏主机发生世代交替,不啻于一次大洪水的来临。不是所有的游戏软件能进入诺亚方舟

幽灵诡计搭上了八九世代(ps4和ns)的门票,玩的人也多了。另一个《极限脱出》虽然早早有过steam版,也移植了把ps4,但是还没有一个集合123的大礼包;NDS上剩下的逆转检察官,雷顿系列全家桶,春软的音响小说系列全套也很值得新玩家体验

西多士 发表于 2024-1-1 20:05

马车9和山脊8不可能同时出的,撞类型了。山脊首发的话,马车应该会在第一年的10月左右年末档。第一方首发阵容还有可能会有MP4和3D马,参考switch第一方首发阵容只有塞尔达和1-2switch两款游戏。因此MP4和3D马两款单人向大作也可能是二选一,再搭配一款体现主机新特性或适合多人玩的游戏。剩下的就交给第三方。考虑新主机性能,可能也会有3A主机大作冷饭登场。

绿冰 发表于 2024-1-1 20:08

首发其实是硬核游戏居多,吸引核心玩家,Switch首发的旷野之息只是过于成功变成了大众游戏而已
所以我觉得马车9是可能性很小的,最大可能性是,密特罗德P4
……和马车8dx Definitive Edition

猫不萌 发表于 2024-1-1 20:09

股市情绪已经到位了,如果没有消息现在正常就在跌📉

defer 发表于 2024-1-1 20:10

3D马是稳的
信山脊赛车纯属喝高了

剩下的不好说什么时候上

heseran 发表于 2024-1-1 20:13

无所谓,只要我能买到新机,先把xb123全部重来一遍,首发游戏什么的,看情况买吧

MinamiTsukasa 发表于 2024-1-1 20:15

继承NS的现有阵容,第一方大作陆续推出免费的次世代更新。
以上是做梦

寻龙分金看缠山 发表于 2024-1-1 20:19

adrh 发表于 2024-1-1 20:27

生化危机4重制版首发护航。

无动于衷 发表于 2024-1-1 20:27

界之轨迹高调护航NS2首发

HMC 发表于 2024-1-1 20:36

3d马应该有吧,加点料搞个奥德赛2也行啊

蔺无双 发表于 2024-1-1 21:33

3D马加个火纹,再加个新马车?

杉田悠一 发表于 2024-1-1 21:41

机战og系列,2d恶魔城新作,MM重装机兵5,火焰纹章回声**系谱,真棒呀这么多我想玩的游戏呢,

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

88is88 发表于 2024-1-1 22:17

看这贴的语气起初还我以为我断网了好几天消息太落后

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

黑暗之眼 发表于 2024-1-2 00:54

你们是真有意思,病得不轻

eva02eva02 发表于 2024-1-2 01:13

mother4

kooor555 发表于 2024-1-2 01:23

今年才第二天,留给任天堂还有363天啊。。总能出的把

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

封面杀手 发表于 2024-1-2 01:30

我还是觉得顺序是2月上旬NS直面会 - 2月下旬宝可梦直面会 - 3月公布新机造型宣传片 - 2024下半年开发布会

heerorelena 发表于 2024-1-2 07:12

老规矩,不如现在就塞了,什么时候发布再放出来~

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2 3
查看完整版本: NS2还有几个月就要发布了,首发游戏会有哪些?