粉色猛男 发表于 2024-1-1 13:53

s20钉子户,嗷的一声,崩溃了

刚刚问售后点,现在不提供s20原厂膜了。

s24中杯保持垃圾态势,超大杯note系列倒吸5倍变焦,大杯plus装模作样提配置想骗人加钱。

我s系列最后荣光,末代小屏旗舰,标配12g内存的s20将何去何从

好消息是之前我囤了两张原厂膜
坏消息是他这膜好像有点难贴

noahhhh 发表于 2024-1-1 14:25

到华ov店里问一问,可能有贴膜机可以帮你贴的,1688上应该也有能用的膜可以买

guizebug 发表于 2024-1-1 14:34

没什么贴膜的必要了吧。我的s20从来没贴过膜,用到今天中框一个角都开胶了,屏幕也好好的。

—— 来自 S1Fun

中途半端 发表于 2024-1-1 14:42

这么老的手机可以考虑不贴膜不带壳享受手感了 用坏就换机

粉色猛男 发表于 2024-1-1 14:45

到华ov店里问一问,可能有贴膜机可以帮你贴的,1688上应该也有能用的膜可以买 ...

这亦是一种ntr

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wpwing 发表于 2024-1-1 14:45

我都用到后盖胶松开了,套了个手机壳继续用,从来没贴膜,不过得买个胶了,进了灰尘就不好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

粉色猛男 发表于 2024-1-1 14:46

中途半端 发表于 2024-1-1 14:42
这么老的手机可以考虑不贴膜不带壳享受手感了 用坏就换机

主要之前囤了两张原厂的。不知道淘宝一百块的光固贴膜机能不能用

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

粉色猛男 发表于 2024-1-1 14:46

wpwing 发表于 2024-1-1 14:45
我都用到后盖胶松开了,套了个手机壳继续用,从来没贴膜,不过得买个胶了,进了灰尘就不好

-- 来自 能看 ...

后盖脱胶是通病,我之前去换电池时他顺手给我补上了

dc5281 发表于 2024-1-1 14:57

我也是s20,到手后原厂膜用了2年多,全是划痕
今年买平板时顺嘴问了几家官方售后点,找着最后一张s20尺寸的原厂膜,lucky

cy233 发表于 2024-1-1 14:57

我屏幕膜到手就撕,后盖都摔成这样了屏幕还是好好的

粉色猛男 发表于 2024-1-1 15:10

cy233 发表于 2024-1-1 14:57
我屏幕膜到手就撕,后盖都摔成这样了屏幕还是好好的

20这代的原厂膜体验很好的,堪比裸奔

后来好像因为专利侵犯,出厂就不配膜了

cy233 发表于 2024-1-1 15:14

对比其他钢化膜啥的确实要好多了,但侧滑的时候还是没有裸奔那么舒服

Gmlazy 发表于 2024-1-1 16:52

现在还有什么手机能用笔的吗?一直在用n20u有时候还写写画画挺方便的。
新的三爽好像笔变成另购并且机身不带笔槽了?

zhuifeng_zero 发表于 2024-1-1 16:59

现在还有什么手机能用笔的吗?一直在用n20u有时候还写写画画挺方便的。
新的三爽好像笔变成另购并且机身不 ...

s23u带的

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

粉色猛男 发表于 2024-1-1 16:59

新的三爽好像笔变成另购并且机身不 ...

s23u
现在ultra就是以前的note

bbvv123 发表于 2024-1-1 18:27

脸宽 发表于 2024-1-1 19:31

用了一段时间便宜软膜,也还能接受

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yalbsd 发表于 2024-1-1 19:48

刚从S20+换到S23U,情绪稳定

Mchaos 发表于 2024-1-1 20:10

可以自己网上买第三方的菲林膜,我s23u用了一年,很硬很透很滑很爽

wtdd 发表于 2024-1-1 20:23

到华ov店里问一问,可能有贴膜机可以帮你贴的,1688上应该也有能用的膜可以买 ...

真的假的,凭什么啊,不会被打出去么?

EP2 发表于 2024-1-1 21:45

没用过原厂膜

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Yalbsd 发表于 2024-1-1 22:45

Mchaos 发表于 2024-1-1 20:10
可以自己网上买第三方的菲林膜,我s23u用了一年,很硬很透很滑很爽

坛友私个地址

wiig 发表于 2024-1-2 10:16

虽然出场不给配膜但是官方售后还在卖 四舍五入就是涨价200 畜生东西

粉色猛男 发表于 2024-1-2 13:43

wiig 发表于 2024-1-2 10:16
虽然出场不给配膜但是官方售后还在卖 四舍五入就是涨价200 畜生东西 ...

s20的膜售后卖也就50一张啊
后面的那么贵了吗

wiig 发表于 2024-1-2 13:52

粉色猛男 发表于 2024-1-2 13:43
s20的膜售后卖也就50一张啊
后面的那么贵了吗

ultra在门店里200两张含手工

粉色猛男 发表于 2024-1-2 15:04

wiig 发表于 2024-1-2 13:52
ultra在门店里200两张含手工

不愧是ultra

rayaxu 发表于 2024-1-2 21:31

有一说一s8才叫小屏旗舰

晨曦在天际 发表于 2024-1-3 15:39

换华为,哈哈

论坛助手,iPhone

少年的深渊 发表于 2024-1-3 15:54

两个路人 发表于 2024-1-3 16:30

页: [1]
查看完整版本: s20钉子户,嗷的一声,崩溃了