笋狐 发表于 2024-1-27 13:54

有点好奇假如当初突然多了几十票的是fll,这次投票还会不会这么热闹

水至清则无豚 发表于 2024-1-27 13:58

mygo 800多票是刷的,fll 800票就是泥潭婆罗门的含金量是吧?

名津流 发表于 2024-1-27 13:59

hein 发表于 2024-1-27 13:42
你们如果看着小号马甲不爽
结束后,可以拉清单清算呗

来真的啊?我是觉得投一半才设权限有点low

话说外野那帖子怎么被版主干掉了?

利维豚 发表于 2024-1-27 14:04

话说外野那帖子怎么被版主干掉了? ...

我坦白,我截完图就点了举报当时的想法是这不是给楼主捣乱吗
后来想了想觉得以看乐子心态倒也不是不能接受
但是既然版主已经砍了那就这样吧,反正截了图

帝下室の年糕 发表于 2024-1-27 14:05

感觉不如统计下那贴发出后泥潭的新注册人数有没有大幅上涨

hein 发表于 2024-1-27 14:05

话说外野那帖子怎么被版主干掉了? ...

等投票结束,大家再讨论呗

最简单的方法直接给并列第一不就行了

光熙 发表于 2024-1-27 14:09

看见打滚的准备跑来投卖狗,没想到早就投过了

天殇人间 发表于 2024-1-27 14:11

我草,还有拉票的呀,这下真华语第一了

LVK_P 发表于 2024-1-27 14:12

我是没想到在不花钱的地方还能这么用心,真那么爱你问问自己有没有凹印bd吧

酱徐子 发表于 2024-1-27 14:24

在nga看到外野给fll拉票才知道有这个活动。看了这一大串名字,不由的感叹先审后播以后自己越来看不动了。

水莲寺流歌 发表于 2024-1-27 14:31

这就是萌战的火药味吗

ioridx99 发表于 2024-1-27 14:35

选了4个,还有1票留给没选项的天罡传的。。。。

璃织 发表于 2024-1-27 14:36

kusa 拉完之后怎么票差反而更大了
这下反向刷票了

Acatv 发表于 2024-1-27 14:37

绿色通道

稀勢のささ 发表于 2024-1-27 14:39

名津流 发表于 2024-1-27 15:09

璃织 发表于 2024-1-27 14:36
kusa 拉完之后怎么票差反而更大了
这下反向刷票了

我看了一下,外野那帖子还在的时候确实票数给拉近到50来票了

现在帖子没了又被人给投回去而已

ardito 发表于 2024-1-27 16:53

来的早不如来的巧啊

https://p.sda1.dev/15/309072d27d0ad184671f1c2606f60c83/8855062852.png

帝下室の年糕 发表于 2024-1-27 17:10

ardito 发表于 2024-1-27 16:53
来的早不如来的巧啊

原来是因为芙莉莲铁粉不愿意掏10块钱吗

燕龙 发表于 2024-1-27 18:54

看了下历年排名,感觉23年算近些年喜欢的片子最多的一年,数量上仅次于11年。

akiji 发表于 2024-1-27 19:48

投是投了但对于福利连也就是水准以上,无甚感想
选了四个以后反而第五个有很多候补

多莉DOLLY 发表于 2024-1-27 23:35

草,拉票那个有点乐

MagisterPeditum 发表于 2024-1-27 23:40

愛こそ全て

miokojima 发表于 2024-1-27 23:54

闹麻了,最后发现真有拉票的还是fll

日野下花帆 发表于 2024-1-27 23:58

名津流 发表于 2024-1-27 15:09
我看了一下,外野那帖子还在的时候确实票数给拉近到50来票了

现在帖子没了又被人给投回去而已 ...

建议那个楼主再冒险一次去外野卖一次屁股 说不定就真能反超了

MiaoJi 发表于 2024-1-28 00:00

铃芽户缔本人怎么没投铃芽之旅
看了一下,貌似也没投芙莉莲你废老大劲写个帖子的功夫为啥自己那票不投啊

ardito 发表于 2024-1-28 06:44

帝下室の年糕 发表于 2024-1-27 14:05
感觉不如统计下那贴发出后泥潭的新注册人数有没有大幅上涨

没多少,周四我瞟过一眼泥潭会员是449000,现在也就是449026

JustWWW 发表于 2024-1-28 08:26

屁股:单投福利脸。但今年投票怎么戏这么多啊,我寻思fll也不是什么婆罗门动画,就算真的刷票刷到第一又能说明什么含金量呢?

Mrkair 发表于 2024-1-28 08:30

绷,这有什么可刷的

—— 来自 samsung SM-F936N, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zayrq 发表于 2024-1-28 09:11

芙莉莲理论上来讲明年还能再投一次吧,希望lz明年不要改投票规则。来年再投一遍

— from HMD Global Nokia 9, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.4

ky怪 发表于 2024-1-28 09:22

1. 葬送的芙莉莲:唯一短板是两个op
2. 古利特宇宙:原本打算排第一,没想到芙莉莲质量这么高
3. MyGO:没追着看 少了不少乐趣
4. M26:不算惊喜,确实没其他能打的了
5. 无职二期前半部分:矮子里拔高个,备战转移迷宫篇

cherryjia12 发表于 2024-1-28 09:29

难绷,我就说怎么突然多了这么多回复

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

好想看Mujica啊 发表于 2024-1-28 09:49

如果明年是芙莉莲,后年是mujica,芙莉莲会不会被嘴mujica不在的时候捡漏的啊

铃芽户缔 发表于 2024-1-28 11:18

MiaoJi 发表于 2024-1-28 00:00
铃芽户缔本人怎么没投铃芽之旅
看了一下,貌似也没投芙莉莲你废老大劲写个帖子的功夫为啥自 ...
本打算等最后时刻再投

利维豚 发表于 2024-1-27 14:04
我坦白,我截完图就点了举报当时的想法是这不是给楼主捣乱吗
后来想了想觉得以看乐子心态倒也不是 ...
原来是被你小子举报的才被删的...
本来我也是找乐子的心态啊

那我要是重发的话这次你不会再举报了呗?

日野下花帆 发表于 2024-1-27 23:58
建议那个楼主再冒险一次去外野卖一次屁股 说不定就真能反超了
我倒是无所谓可以再发一次,但现在的问题是那个帖子是二狗删的,我不知道到底是因为前面那位举报才被删的,还是外野就不许发别的版块的贴,还是因为帖子里的言论(给S1创收)觉得会给S1招黑
所以不知道还能不能重发

Kongumo 发表于 2024-1-28 11:23

铃芽户缔 发表于 2024-1-28 11:30

其实都这种时候了,让人看乐子也看了,时间还剩这么点,票差还有那么多,还不如看看拉票到底有没有那能耐反超

我可以试试删掉帖子里可能有争议的言论再发一次

不认同帖子里观点的也可以继续来 关于年经投票帖的若干数据 汴京

ゆと 发表于 2024-1-28 11:49

精彩

名津流 发表于 2024-1-28 12:19

ioridx99 发表于 2024-1-27 14:35
选了4个,还有1票留给没选项的天罡传的。。。。

是画江湖之天罡 吗?可以给你手动计入

nemuru_baka 发表于 2024-1-28 20:07

投年度动画还是会倾向原创一点(和我没看过原作的漫改),拉到芙莉莲五票已经用光了,正好芙莉莲还播到我觉得超没劲的一级法师考试,12集完结的话还能抠一票出来。

rmutt 发表于 2024-1-28 21:44

kankan jieguo

LieZ 发表于 2024-1-28 23:06

去年1459人投票,今年1672人投票,多了213人就打成这样,只能说萌战痴差不多得了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【年经贴】你心目中2023年排名前五的动画作品是哪些?