酷乐 发表于 2023-12-28 23:14

壁吧的一生之敌?

吹死和婊活的第一名都是阿松
https://www.bilibili.com/video/BV1Sa4y1B78d/?

误入藕花深处 发表于 2023-12-29 13:37

为什么会这样呢

—— 来自 S1Fun

NZ-333 发表于 2023-12-29 13:42

你不懂女性向吧,我也不懂

八坂真寻 发表于 2023-12-29 13:51

感觉现在很火的小出生也会这样,之前天竺鼠车车就挺类似

银枪子龙 发表于 2023-12-29 13:58

BL的王者

twit 发表于 2023-12-29 14:02

大概连制作组都不知道为什么吧,否则也不会第二季大右肩

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ddy2811 发表于 2023-12-29 14:08

第二季一开头氛围就很诡异,感觉有点劝退

隔壁的王某某 发表于 2023-12-29 14:18

阿松第一季和第二季我都看完了,挺喜欢第一季的黑色讽刺类单元剧的风格,但第二季这片就只剩下了SNP和黄段子,让我觉得是不是制作组真的想要开始服务女粉丝群体后反而没人买他们的账了

尼福达手工坊 发表于 2023-12-29 14:52

这番不是挺好看的,居然是女性向

soranoguiji 发表于 2023-12-29 15:36

阿松就是女性向啊,当初可是刷屏p站的,我反正看不懂这大雄脸怎么会有这么多同人

hamartia 发表于 2023-12-30 10:21

这个片不是一开始就是为女观众服务,而是staff意识到了受众是哪些人而做出的路线改变。心理测量者,老虎与兔子都是这样的,拥有了稳定的拥护者,当然要为这一层次服务

一种娱乐里如果男性角色过多就会倾向女观众增多,反过来不用说。同人女们感兴趣的是松兄弟们的互动,可能性可以激发出很多想象力。其实手冢治虫和水木茂这些老一辈漫画家的书经常有被后人挖出来腐的时候,我因为前段时间看完了网飞的新恶魔君,上日网一搜,果然就出现了二代梅菲斯特X初代恶魔君的腐本

万国重种 发表于 2023-12-30 10:35

阿松第二季唯一让人记忆犹新的就是,上来第一集怼着女观众的脸骂,幽默和嘲笑一线之隔,那集要是旨在给女观众祛魅倒是挺成功的
不过粉丝的耐受力通常都是世界上最坚不可摧的东西之一,主因应该还是第二季是第一季的低配仿品就是了

页: [1]
查看完整版本: 壁吧的一生之敌?