andychen 发表于 2023-12-30 16:55

S23U 重+厚+NOTE系造型,除了这以外别的没啥缺点
最近值崩,外板机12+512价格已经落到LZ这个预算范围内了

线程召唤使 发表于 2023-12-30 17:01

对头,继续三星是最优解

zzy199696 发表于 2023-12-31 08:16

andychen 发表于 2023-12-30 16:55
S23U 重+厚+NOTE系造型,除了这以外别的没啥缺点
最近值崩,外板机12+512价格已经落到LZ这个预算范围内了 ...

想问下外板机在哪能买到?我看狗东自营的s23u还是7k6左右

—— 来自 samsung SM-S9060, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

利维坦与霍布斯 发表于 2023-12-31 08:45

国产机现在卷得已经安卓机领域里遥遥领先了, 棒子机还有什么买点呢...

andychen 发表于 2023-12-31 17:06

zzy199696 发表于 2023-12-31 08:16
想问下外板机在哪能买到?我看狗东自营的s23u还是7k6左右

—— 来自 samsung SM-S9060, Android 12上的...

淘宝咯
看销量比较大的那几家店

无雨中 发表于 2023-12-31 17:49

one hand没有比较好的替代
侧屏幕我也没找到比较好的替代,但是s23只有256,官网512价格我又不能接受
最后换了国产天天痛苦面具,系统真的不习惯……

zhuifeng_zero 发表于 2023-12-31 21:57

—— 来自 samsung SM-S9060, Android 12上的...

淘宝找刹那数码

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

stunflare 发表于 2023-12-31 22:24

noahhhh 发表于 2023-12-31 22:28

这需求啥手机都可以,最好马上换,唯独不推荐三星

茶几上的便当 发表于 2024-1-1 17:17

s23u,oho独一份没得换

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

TTAA 发表于 2024-1-1 17:41

華蝶風雪 发表于 2023-12-29 18:25
S10+ +3 虽然电池确实老化了,但因为带微单+不怎么玩手游,出门还是能撑大半天,前段时间刚换了张移速400 ...

我的甚至还是用了三年的S10,依然是一天一冲,回到家剩30多电量,不过确实日常不怎么用手机
页: 1 [2]
查看完整版本: 老三星用户顶不住了想换机了,求推荐