虚拟小仓星 发表于 2023-12-27 17:07

天啦噜,任天堂审核宽松神话破灭

https://store.steampowered.com/app/2436340游戏截图👈

摇曳庄有位幽奈小姐的ns版本将会存在阉割,未来的审核标准据说会比ps还严,唯一指定日呆机破产

宛若青空 发表于 2023-12-27 17:09

怎么老任也开始这样了…

未来还是PC最好吧

Mr.Hopp 发表于 2023-12-27 17:10

之前看直播几款擦边球游戏都露内衣内裤的,感觉早晚要被干一波

センコウ 发表于 2023-12-27 17:11

qureate的那堆游戏能不能都毙掉,然后老老实实回pc做R18

karastar 发表于 2023-12-27 17:14

看来审核是浮动的,不过我倾向会更宽松

莉拉厨 发表于 2023-12-27 17:16

空气先生 发表于 2023-12-27 17:18

港服eshop打折区一堆垃圾多久能管一下啊

杉田悠一 发表于 2023-12-27 17:19

NS都大末期了,,

杜微 发表于 2023-12-27 17:38

NS应该有比PS系更多的儿童用户吧,按理来说,本来就该审核更严的吧……

云野十五 发表于 2023-12-27 17:40

不如说我在商店看到那些擦边球游戏都惊了,ns不是全家同乐的机型吗,又不是褒姒v那种

zxz1994 发表于 2023-12-27 17:49

杉田悠一 发表于 2023-12-27 17:19
NS都大末期了,,

和末期有什么关系,ps4也是末期才搞那些傻逼审核,一直延续到现在。。。除非任天堂退出主机市场

—— 来自 S1Fun

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-12-27 17:49

我记得ns以前老任审核一直比索尼严吧,毕竟妇孺机

cedarmil1 发表于 2023-12-27 17:54

淳煜王 发表于 2023-12-27 17:55

北美任天堂福瑞爱好者确实证明了控制色情游戏只会让人更加变态

天狐 发表于 2023-12-27 17:59

嘉术2015 发表于 2023-12-27 18:00

老任后知后觉要开始跟上欧美大版本了?

whzfjd 发表于 2023-12-27 18:03

宛若青空 发表于 2023-12-27 18:04

我就怕未来NS2上有Xb2DE的话会不会被和谐什么

karastar 发表于 2023-12-27 18:04

宛若青空 发表于 2023-12-27 18:04
我就怕未来NS2上有Xb2DE的话会不会被和谐什么

不是和谐过了吗,大乱斗,光的大腿加了黑丝

センコウ 发表于 2023-12-27 18:07

天狐 发表于 2023-12-27 17:59
q开头的那个公司早该毙了,量产除了软色情其他什么内容都没有的垃圾游戏还卖死贵 ...

最可恨的是QUREATE吃擦边赚爽后PC版的R-18也跟着没了,气死

宛若青空 发表于 2023-12-27 18:14

karastar 发表于 2023-12-27 18:04
不是和谐过了吗,大乱斗,光的大腿加了黑丝

大乱斗分级是全年龄所以和谐了可以理解,但本体分级是CERO C(15岁以上)的。

cedarmil1 发表于 2023-12-27 18:20

xlent 发表于 2023-12-27 18:27

主机审核最轻原来是segay吧

大哀之君 发表于 2023-12-27 18:33

什么鬼,天狗大小姐都没出场,不玩的

Leliel 发表于 2023-12-27 18:36

看了一眼游戏像是萌豚版西林

mjzs07 发表于 2023-12-27 18:37

Ns的操逼游戏好像只有一个巫师?

clyde-wang 发表于 2023-12-27 18:42

感觉有点营销的意思啊?这游戏我看了宣传片也没看出什么福利环节?目前来看日服和港服里那些擦边什么Hentai Girls完全没有什么影响。

不会是想要裸露更多吧?q开头公司的作品也就是战损内衣裤罢了,这番我知道是有**的,不会游戏也想放**画面吧,那怎么也不可能啊

宛若青空 发表于 2023-12-27 18:42

cedarmil1 发表于 2023-12-27 18:20
cero分级也是个奇幻话题,对于比较熟练的厂商,c就能塞相当不得了的内容了

d是血源贝姐仁王尸体派对这种 ...

是这样的,B其实也能塞一些轻度的了但是有的厂商就是不想做自我规制,只能说归根到底还是看厂商,而在CERO之上的平台方的二次审核也是一个问题就是了。

说起来老任之前明明说过只要过得了CERO的都可以上,现在算是怎么样

疾鹏 发表于 2023-12-27 18:47

cedarmil1 发表于 2023-12-27 18:20 引用:宛若青空 发表于 2023-12-27 18:14 大乱斗分级是全年龄所以和谐了可以理解,但本体分级是CERO C(15岁以上)的。 ... cero分级也是个奇幻话题,对于比较熟练的厂商,c就能塞相当不得了的内容了d是血源贝姐仁王尸体派对这种明显黄暴甚至精神污染,我手里唯一z级的是忍者龙剑传

老滚5也是cero z,理解不能……

庸necro 发表于 2023-12-27 18:50

昨天还看到ns上有个百合游戏两女主抱一起,除了遮点其他都露了

什么游戏

cedarmil1 发表于 2023-12-27 18:59

ariettamix 发表于 2023-12-27 19:02

昨天还看到ns上有个百合游戏两女主抱一起,除了遮点其他都露了

你说的这个吧,九段之都市传说NS版

https://p.sda1.dev/14/ab2fc20213b69a07bd4eed5ac524092e/CMP_20231227190232231.jpg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

refiver 发表于 2023-12-27 19:12

cedarmil1 发表于 2023-12-27 18:59
我一开始只是觉得日本故意从严处理西方游戏,把他们都撵到z级区限制销售和传播

后来再想,这些游戏里不 ...

杯赛的游戏在日本评Z是因为但凡有爆头斩首肢解等等特写镜头就一定是Z
生化危机划分到Z也是这个原因,据说是日本的和谐版就是把这些全砍掉

holomoon 发表于 2023-12-27 19:14

看了一下,计划发行日期: 2024 年 1 月 17 日,
这不是妥妥的跟风来的西林6撞车了嘛,风来的西林6是2024 年 1 月 25 日,
不过看演示,这画面感觉比风来的西林6要好很多

朔方原的星 发表于 2023-12-27 19:26

我一开始只是觉得日本故意从严处理西方游戏,把他们都撵到z级区限制销售和传播

后来再想,这些游戏里不 ...

和个普通日本人聊过(非业内),原因好像没那么复杂,就是日本国内血腥方面对断肢卡的特别严
飙番茄酱可以,但不能有明确断肢或者器官流出的表现
漫画动画这种绘画表现可以断,但真人影视剧以及3d游戏里不行

Corruptwing 发表于 2023-12-28 05:07

杜微 发表于 2023-12-27 17:38
NS应该有比PS系更多的儿童用户吧,按理来说,本来就该审核更严的吧……

只有人关注儿童玩到成人内容的问题,却没有人为了只能玩幼儿向游戏的成年人发声,成年人没人权

牛奶笛 发表于 2023-12-28 08:45

就涩涩方面,日服会严的,美服好一些,有露点的

naclken. 发表于 2023-12-28 08:50

宛若青空 发表于 2023-12-27 17:09
怎么老任也开始这样了…

未来还是PC最好吧

从自由角度来说
从来都是PC更好

我特么吹爆 发表于 2023-12-28 11:42

那么名字呢

何处分可 发表于 2023-12-28 11:46

页: [1] 2
查看完整版本: 天啦噜,任天堂审核宽松神话破灭