qderaaa 发表于 2023-12-26 10:49

2023steam商店两周年,统计一下还能直连吗

看最近md2在微博上被人打脸,和人互怼有感。
评论区关于steam商店出现了三种观点。
1.认为根本连不上
2.认为有时能连
3.认为直连毫无问题
想确认下各位坛友的实际情况。
请注意是讨论【steam商店】,【不开加速器,直连】的情况。

原博地址
https://weibo.com/7759555121/NyAFzxi1M#comment

tsubaki 发表于 2023-12-26 10:51

书记哪怕没法在泥潭发声都有各种奇怪打脸帖发游戏区

脸宽 发表于 2023-12-26 10:52

-118错误代码

Tring 发表于 2023-12-26 10:52

不如统计一下现在还有多少人靠直连上steam。我反正已经很久没直连过了。

阿卵真是牛逼 发表于 2023-12-26 10:52

看标题还以为发帖人是那个gaoxt1983,点进来一看是傻逼md2,你们真的别太爱了吧

刘昊霖 发表于 2023-12-26 10:59

只因你太美 发表于 2023-12-26 11:02

时好时坏,epic倒是没问题

肚肚魔 发表于 2023-12-26 11:03

我倒是想问问,不用梯子,云存档能用吗?我是年中的某个时候突然有一天不能用了,现在就再也不能用了,除非挂梯子。

jbjack1215 发表于 2023-12-26 11:05

用的北京联通、上海电信,现在是无法直连了

npk7k_1 发表于 2023-12-26 11:06

旁友,要软路由伐?(从皮衣内衬套出机顶盒状物)

heseran 发表于 2023-12-26 11:07

时好时坏,有时候一天可以出现连得上和连不上两种状态,不过还有一点,一般有特卖活动的时候基本直连好像都可以。不知道是玄学还是什么。

npk7k_1 发表于 2023-12-26 11:12

heseran 发表于 2023-12-26 11:07
时好时坏,有时候一天可以出现连得上和连不上两种状态,不过还有一点,一般有特卖活动的时候基本直连好像都 ...

听起来和GitHub的状态一模一样

jy000129 发表于 2023-12-26 11:13

商店页面102

longlivedick 发表于 2023-12-26 11:13

肚肚魔 发表于 2023-12-26 11:03
我倒是想问问,不用梯子,云存档能用吗?我是年中的某个时候突然有一天不能用了,现在就再也不能用了,除非 ...

我是直连能用的,就是偶尔会断连,重连后一不小心会把玩了一阵子的本地存档给你覆盖了

落花微塵 发表于 2023-12-26 11:14

早就连不上了,118 。

原来还有可以直连的,这是怎么被判定的。

好友都看不到的,都得挂加速器。

牛奶笛 发表于 2023-12-26 11:16

都默认开steam+了,懒得去尝试直连

椎名mahuyo 发表于 2023-12-26 11:17

不开加速器,打开几率50%
而且就算你打开主页,也可能随便点几个页面又连不上了,裸连使用体验不行

windtrack_qh 发表于 2023-12-26 11:19

北京联通,大部分时间直连,偶尔抽风

Tring 发表于 2023-12-26 11:21

npk7k_1 发表于 2023-12-26 11:12
听起来和GitHub的状态一模一样

GitHub前段时间还可以,大半时间可用。
最近又开始大半时间打不开了。

比起来我这steam就稳定多了 — 大半时间稳定打不开。

lazycat233 发表于 2023-12-26 11:23

裸连和开梯子都有几率连不上,大部分时间都正常

Lisylfn 发表于 2023-12-26 11:28

可以直连,为了不让下载地区错乱还要把steamserver.net设置为强制直连

shimotsuki14 发表于 2023-12-26 11:32

电信手机热点,时能时不能。不过玩R6总归是要开uu的

敏感词好多 发表于 2023-12-26 11:34

什么?现在还有不开反代或者加速器上Steam的?

—— 来自 S1Fun

噗呸破屁诚 发表于 2023-12-26 11:42

本地反代算直连吗?不算的话我已经快五年没办法直连了,没反代工具根本不可能上得去。不过我记得这种更多算回避dns污染之类的?真正被传统意义上的“墙”了是没办法用加速器和楼梯以外的方法上去的

Gundamslave 发表于 2023-12-26 11:43

各地运营商不一样,不能身边统计学的,但懂得都懂,不懂的也在装不懂。

刑部姬真可爱 发表于 2023-12-26 11:48

商店大部分时候都能直连

火的意志 发表于 2023-12-26 11:51

Tring 发表于 2023-12-26 11:54

噗呸破屁诚 发表于 2023-12-26 11:42
本地反代算直连吗?不算的话我已经快五年没办法直连了,没反代工具根本不可能上得去。不过我记得这种 ...
墙早就更新换代多少代了。现在墙的主力模式就是这种概率墙。
省算力,还能恶心走大半路人,重要性低的网站都是这个模式。

FLZB 发表于 2023-12-26 11:56

去年冬促了一整年,然后年底冬促准时恢复,晃眼又一年了直连完全没问题

梅林的三角裤 发表于 2023-12-26 11:57

一直直连

雨翼free 发表于 2023-12-26 12:12

时好时坏,连不上的时候多

ppa11 发表于 2023-12-26 12:12

重庆电信,在很少的时候能够直连,大概一个月有个两三天?

—— 來自 realme RMX3700, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

holomoon 发表于 2023-12-26 12:14

可以直连
不过我现在改港区了,港区会偶尔失败间歇性抽风
反正UU加速是免费的,连不上就用UU呗

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-12-26 12:17

上海电信,两年前左右大概率直连
现在是小概率直连 不过现在打的游戏就算能直连商店也要挂加速器才有体验 所以养成了挂加速器的习惯就还好

Rainwedell 发表于 2023-12-26 12:32

成都和武汉两个电信都是随时直连,GitHub反而稳定连不上

气温而人 发表于 2023-12-26 12:42

两年前就完全直连不了,其实三年前就得用steam302或者改hosts,后面是用了也没用

现在用的uu或梯子了

boxloli 发表于 2023-12-26 12:43

空集 发表于 2023-12-26 12:48

boxloli 发表于 2023-12-26 12:43
狗洞大师每次遇到steam直连问题就哑火咯

狗洞大师能够一直狗洞不就是互联网可以无限把自己说的话当屁

Sayuki1025 发表于 2023-12-26 12:50

我现在只用浏览器上steam买游戏了 默认开梯子
客户端的商店完全用不了

YFIIII 发表于 2023-12-26 12:54

上海电信,概率五五开。顺便能不能别jb提MD2,你是不是还关注他微博啊,太恶心了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2023steam商店两周年,统计一下还能直连吗