Ncr110 发表于 2023-12-25 11:25

不知道三星s24能不能上12g内存

没买三星手机的一点就是手太小了
感觉ultra去掉笔占用的空间的宽度对我来说是正好的
s23和s23plus都tm没有12g内存可选 就离谱
不知道s24能不能做个人。。。

wiig 发表于 2023-12-25 11:27

24没戏 但是24+给到12和2k屏了等25吧

土豆麻辣人 发表于 2023-12-25 11:29

Ncr110 发表于 2023-12-25 11:29

那就24+!

luffyzhou 发表于 2023-12-25 11:53

目前看这代plus配置挺合理了

roamer 发表于 2023-12-25 12:02

国产都16g了 上个大内存这么难吗 不过就算上了 我想要的fold系列配置估计还要晚S系列一年

Final 发表于 2023-12-25 12:07

s20标配12g,之后连着4代用8g,三星真是马死了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

UNISONIA 发表于 2023-12-25 12:08

只能看有没有非标准规格的特供版了

斑驳的阴影 发表于 2023-12-25 12:21

25才会大改了吧

Ncr110 发表于 2023-12-25 14:22

土豆麻辣人 发表于 2023-12-25 11:29
没有,舅舅党早剧透了,8起售12封顶。

—— 来自 S1Fun

12够了

Ncr110 发表于 2023-12-25 14:23

Final 发表于 2023-12-25 12:07
s20标配12g,之后连着4代用8g,三星真是马死了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版...

确实司马 学什么不好学烂果硬件阉割

Ncr110 发表于 2023-12-25 14:27

roamer 发表于 2023-12-25 12:02
国产都16g了 上个大内存这么难吗 不过就算上了 我想要的fold系列配置估计还要晚S系列一年 ...

他们国内市场基本弃疗了

土豆麻辣人 发表于 2023-12-25 14:30

umamusume 发表于 2023-12-25 14:45

我劝24别买国行
23也别更新oneui6

6现在有大毛病 压不住后台 三星不修就没有任何买的意义

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

smiths146 发表于 2023-12-25 15:17

中杯 终于恢复正常配置了。。之前减配真离谱

大神樱 发表于 2023-12-25 15:40

这样看24+很香啊,电池居然只比24u小100毫安时。

cy233 发表于 2023-12-25 15:47

大神樱 发表于 2023-12-25 15:40
这样看24+很香啊,电池居然只比24u小100毫安时。

三星的+比标准版可不止贵一点点

粉色猛男 发表于 2023-12-25 15:48

24U的10倍光学变焦还缩到5倍了
只能看卢泰文什么时候去跟他家里人陪葬了

dvd6 发表于 2023-12-25 16:56

目前感觉希望渺茫,甚至连512g存储都没有难道真的要上超大杯吗

Rainwedell 发表于 2023-12-25 19:09

等25吧

星の守 发表于 2023-12-25 21:56

还是8g还行,小屏手机没人权是吧

Mchaos 发表于 2023-12-26 07:37

鹿胎纹真的司马了,我是真不想买小米啊

Ncr110 发表于 2023-12-26 08:47

umamusume 发表于 2023-12-25 14:45
我劝24别买国行
23也别更新oneui6

一直买港版

UNISONIA 发表于 2023-12-26 08:59

smiths146 发表于 2023-12-25 15:17
中杯 终于恢复正常配置了。。之前减配真离谱

有一说一plus是大杯【

wpwing 发表于 2023-12-26 10:50

Ncr110 发表于 2023-12-26 08:47:25
一直买港版港版可以用三星pay和交通卡么?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

umamusume 发表于 2023-12-26 11:23

港版可以用三星pay和交通卡么?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

no
现在只有台版刷国行能用
但是国行oneui6是一坨屎

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dvd6 发表于 2023-12-26 11:46

umamusume 发表于 2023-12-26 11:23
no
现在只有台版刷国行能用

具体说说怎么屎?
我同事三入s23u(觉得好用但容量买小了),最后一次他也说不更新系统了,续航会下降

umamusume 发表于 2023-12-26 11:48

dvd6 发表于 2023-12-26 11:46
具体说说怎么屎?
我同事三入s23u(觉得好用但容量买小了),最后一次他也说不更新系统了,续航会下降 ...

压不住后台 相比5.1完全不能用

Yalbsd 发表于 2023-12-26 11:50

港版可以用三星pay和交通卡么?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

交通卡不让用,三星pay可以用

wiig 发表于 2023-12-26 11:50

no
现在只有台版刷国行能用

国行广告非常非常多 回错人了

论坛助手,iPhone

dvd6 发表于 2023-12-26 12:13

umamusume 发表于 2023-12-26 11:48
压不住后台 相比5.1完全不能用

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

负优化传统艺能

umamusume 发表于 2023-12-26 12:18

dvd6 发表于 2023-12-26 12:13
负优化传统艺能

毕竟三星做国行系统的只有2个人 一个负责翻译一个负责点外卖

Ncr110 发表于 2023-12-26 13:37

umamusume 发表于 2023-12-26 12:18

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上 ...

哈迪斯兜帽 发表于 2023-12-26 14:23

前阵子有个朋友问我三星的手机相比于其他牌子有什么优势
想了半天就想到笔和10x,只能尴尬的说用习惯了
自己砍长焦10x,主摄国内厂卷大底,单就拍照来说真的想换蓝绿厂了。
看最近蓝绿新机买的推广,拍出来的真好看,虽然知道是人家拍得好。

wpwing 发表于 2023-12-26 14:46

Yalbsd 发表于 2023-12-26 11:50:24
交通卡不让用,三星pay可以用交通卡挺关键的,方便多了,那还是继续手持s20+

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wpwing 发表于 2023-12-26 14:47

wiig 发表于 2023-12-26 11:50:34
国行广告非常非常多 回错人了国行广告就是就是几天弹一次促销吧?

wiig 发表于 2023-12-26 14:52

wpwing 发表于 2023-12-26 14:47
国行广告就是就是几天弹一次促销吧?

负一屏 生活助手 商店 钱包

dvd6 发表于 2023-12-26 16:37

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上 ...

还要请疼讯集成智能管理器吧,可能这次钱没给够就管不住后台了?

umamusume 发表于 2023-12-26 16:43

dvd6 发表于 2023-12-26 16:37
还要请疼讯集成智能管理器吧,可能这次钱没给够就管不住后台了?

多任务里面关闭是假关闭 国行没改 跟智能管理器没关系

Rainwedell 发表于 2023-12-26 17:40

哈迪斯兜帽 发表于 2023-12-26 14:23
前阵子有个朋友问我三星的手机相比于其他牌子有什么优势
想了半天就想到笔和10x,只能尴尬的说用习惯了

手感和做工和一定程度的DIY?现在手机背面设计的都太烂了,远不如三丧,另外一个就是标准版这种极致的重量控制前几年除了三丧也没替代品
页: [1] 2
查看完整版本: 不知道三星s24能不能上12g内存