穗乃果 发表于 2023-12-20 17:09

间谍过家家剧场版票房能破百亿嘛?

日本动画电影,30亿是个分水岭,没破圈的IP几乎到不了30亿日元,能破圈的电影是有机会破百亿的
间谍过家家这个IP属于是破圈动画,并且还是合家欢的类型,大人小孩都会喜欢看的
这次的剧场版也是完全原创的内容,我感觉啊,应该也有考虑成为年货的可能性
要是这次间谍过家家的原创剧场版票房能破百亿的话,那么,这个IP成为年货电影的可能性就更大了
当然了,如果没有破百亿,但是能过50亿票房也许也是有概率成为年货的嘛,只不过是百亿票房噱头和赚头更大就是了

acejoe 发表于 2023-12-20 17:12

有可能的,群众底子有了,就看内容了

whzfjd 发表于 2023-12-20 17:14

阿尼亚也要当30年幼女?

ParadiseMartyr 发表于 2023-12-20 17:24

这季邮轮篇约尔的心理活动看着很尬…而且导致我也对这种双方都不知道对方真实身份的设定产生了疑惑和不舒适感…
感觉这作品除非完结,永远不会捅破这层纸。

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

plazum 发表于 2023-12-20 19:35

ParadiseMartyr 发表于 2023-12-20 17:24
这季邮轮篇约尔的心理活动看着很尬…而且导致我也对这种双方都不知道对方真实身份的设定产生了疑惑和不舒适 ...

小兰:这个我熟

chdhdhd 发表于 2023-12-20 19:39

持怀疑态度。因为评价一般,目前还没看动画,漫画原作的底子太普通了。最大问题是从连载至今一直桥段都很温吞。但说是合家欢,基础设定又比较敏感
受众画像我觉得一直很模糊。也可能因为个性不强烈,对acg圈外轻度观众没门槛,所以会火?

王九的哥哥 发表于 2023-12-20 21:56

TV的原创部分是尬得飞起,对剧场版谨慎不看好……

感觉能有30亿就可以开香槟了

武男 发表于 2023-12-20 21:57

标题改成能不能达成超越XX的任务回复会更多点。

逸yi 发表于 2023-12-20 22:13

kisstv22 发表于 2023-12-20 22:23

间谍过家家讨论度一直都差点意思,不太看好电影票房

ladiesman802 发表于 2023-12-20 23:13

第一季都没看完,主要是套路用多了也不觉得好笑

TOYSTORY 发表于 2023-12-20 23:21

在泥潭说这个不是对牛弹琴,最近几年破百亿的一些动画电影,鬼灭、咒术0、EVA终、灌篮first、柯南黑铁鱼、海贼RED.......可能质量上泥潭看得起一点的也就灌篮了

间谍毕竟不是战斗类的,感觉先过小新、蓝胖那些吧,我猜个50亿左右

狼王卢比奥 发表于 2023-12-20 23:36

看目前的预售基本没啥可能吧

asergh0630rx 发表于 2023-12-21 02:23

topia 发表于 2023-12-21 02:27

这作品就质量来说不看好

conanlm 发表于 2023-12-21 07:26

女版柯南

moekyo 发表于 2023-12-21 08:05

zlzhcqblf 发表于 2023-12-21 08:15

标题应该改成间谍过家家票房能够完成战胜eva票房这个任务吗

Yeaha123 发表于 2023-12-21 09:05

刚看了下kindle漫画前100没有间谍过家家,药屋芙莉莲比较多

moshizhe 发表于 2023-12-21 09:14

EVA终是102.8亿年冠

Dayahal 发表于 2023-12-21 12:44

非常难,东宝给的宣传和坐席都很大,但预约数据不是很好

这片略淡,路人盘会很大但核心粉丝少,首周数据应该不错但二刷的估计少

50亿就算win

消防 发表于 2023-12-21 13:34

chdhdhd 发表于 2023-12-20 19:39
持怀疑态度。因为评价一般,目前还没看动画,漫画原作的底子太普通了。最大问题是从连载至今一直桥段都很温 ...

正相反,我认为漫画是底子设定非常好,这底子写谍战写热战写各种吊桥效应血脉扩张的故事都行
然后漫画剧情是白开水

虽然也不太期待剧场版能写出什么特别精彩的……毕竟要接漫画的嘛

sheshiro 发表于 2023-12-21 13:41

说是合家欢,老婆和孩子第二季都没追下去,问了问原因就是虽然阿尼亚还是那么可爱,但是黄昏的降智达到了令人发指的程度

属于未来几年的毛利兰冠位指定了

ceruleancard 发表于 2023-12-21 14:45

搞笑漫改编电影有成功的?

百里屠苏 发表于 2023-12-21 15:22

能有20亿就谢天谢地了

notqiao 发表于 2023-12-21 15:33

大河内编剧 票房基本就定死了

duo_wolf 发表于 2023-12-21 16:06

我没看过这片的TV版,也没看过原作漫画,但是我看好泥潭毒奶

chdhdhd 发表于 2023-12-21 20:16

消防 发表于 2023-12-21 13:34
正相反,我认为漫画是底子设定非常好,这底子写谍战写热战写各种吊桥效应血脉扩张的故事都行
然后漫画剧 ...
这跟我说的好像是一个意思,只是表达重心不一样吧。

表达都是基础设定激烈,具体剧情没看点的意思。

我说的“原作底子”是指漫画整体效果,“温吞”则是漫画不够刺激由不够祥和,不是说基础设定普通啦

loushifang 发表于 2023-12-21 21:14

就像相声小品改电影一样,搞笑漫不适合电影的长度。除非编剧爆种,否则很难…

节艾司 发表于 2023-12-21 21:18

我觉得能,但我没看过

王九的哥哥 发表于 2023-12-21 22:18

刚买了周日的票,发现这排片真是离谱……

这么多年来第一次见到IMAX厅只有一部片从早排到晚总共6个场次的……

这厅里是日本现在最大的IMAX屏,厅里542个座,难怪现在周六中午的IMAX场还能买到最后两排的票

心想事成 发表于 2023-12-21 22:39

100亿非常不看好。预测30亿吧,看能不能打脸。

cg_fan 发表于 2023-12-21 22:53

这个片我是真看不下去,第一季都没看完,是真的无聊,只能说我不是它的受众

隼雷 发表于 2023-12-22 00:17

TOYSTORY 发表于 2023-12-20 23:21
在泥潭说这个不是对牛弹琴,最近几年破百亿的一些动画电影,鬼灭、咒术0、EVA终、灌篮first、柯南黑铁鱼、 ...

你这里面列举的海贼red咒术0,猛地一看还以为re0,re0还能破百亿吓我一跳

このママでいい 发表于 2023-12-22 00:24

努努力可以成年货电影

熊边上 发表于 2023-12-22 06:11

Yeaha123 发表于 2023-12-20 20:05
刚看了下kindle漫画前100没有间谍过家家,药屋芙莉莲比较多
这个说服力不强,芙丽莲和猫猫都是这一季才动画化的爆款,间谍过家家这已经是第三个档期了,而且最新一卷发售日是两个多月前,下一卷预售也没出。类比就是推子,最新的一卷比间谍过家家还晚一个月,但是前100里也没有,总不能推子也不火吧

过气页游 发表于 2023-12-22 10:12

刚看完,除了中间抽象环节外,就是个套路片,大河内他太稳了

Cloudslin 发表于 2023-12-22 22:34

首日三亿五,泥潭毒奶又要发动了吗

whzfjd 发表于 2023-12-22 23:30

>
>
>
听说有阿尼亚拉屎,这是当小新拍了

M乔梦 发表于 2023-12-23 01:03

漫画销量,泥潭不是有人搬运过o榜的嘛,说差是肯定不差的
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2162407-1-1.html
页: [1] 2
查看完整版本: 间谍过家家剧场版票房能破百亿嘛?