Dublin 发表于 2023-12-20 17:42

至少这几个是明确奔着金金金来的,没有什么抽象的虚荣心

tmmd 发表于 2023-12-20 17:45

scg2017 发表于 2023-12-20 17:18
cn玩家这么爱开挂,打麻将的也喜欢出老千吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next ...

你看香港电影流行时代的各种赌侠片,里面各种赌神赌圣有几个不出千的.我出千是我的本事,你抓不到是你没本事.

Onelooker 发表于 2023-12-20 17:50

不可避免 发表于 2023-12-20 17:07
我可不是说国人不爱开挂,只是外国人一样爱开挂。不存在什么外国人不开挂就中国人开。
或者你想说大把的 ...

中国人最爱开挂是错觉吗

zonker 发表于 2023-12-20 17:55

这十来年外挂黑产规模也一直在涨吧,相辅相成了

椎名mahuyo 发表于 2023-12-20 17:58

哪天国内卖非国内发行游戏外挂违法,再讨论这些事情

FLZB 发表于 2023-12-20 17:58

国区别的不说,能发明出一个“绿玩”用来称呼不开挂的正常玩家就足见是有多逆天了

Chia 发表于 2023-12-20 18:00

国内制作,销售外挂还真是违法的。

当然只要你别碰腾讯系

琦乐无穷 发表于 2023-12-20 18:01

The Finals这游戏我也是够无语的,内测好好的,反而正式版上来后改手感,体验还不如内测。最主要是他们反作弊能把绿玩反没的我是真的无语。正式版我就玩了3小时,kd1.0左右,然后直接给我封号了(错误代码:xxxx004,已有大量误封案例)。玩游戏这么多年,第一次给封号了,想来想去不知道哪里有问题,就因为我用了简中id和加速器?

zxdrtyhn 发表于 2023-12-20 18:01

还是缺失的那20年,让国内很多玩家失去了游戏该如何玩的教育,很多开挂的不觉得自己有错

FUZE 发表于 2023-12-20 18:02

Byooon 发表于 2023-12-20 18:05

"相当大的一部分中文ID并不是中国玩家"这是不了解国情啊。。

不可避免 发表于 2023-12-20 18:06

Onelooker 发表于 2023-12-20 17:50
中国人最爱开挂是错觉吗

因为美国人跟俄罗斯人一样爱开

kcalb 发表于 2023-12-20 18:06

琼升剑姬,么得办法

糖然君 发表于 2023-12-20 18:07

Byooon 发表于 2023-12-20 18:05
"相当大的一部分中文ID并不是中国玩家"这是不了解国情啊。。

人家还能看不见ip吗,政治正确一下挽尊而已

Onelooker 发表于 2023-12-20 18:08

不可避免 发表于 2023-12-20 18:06
因为美国人跟俄罗斯人一样爱开

跟中国最爱开有关系吗
敢说还不敢认是吧

Byooon 发表于 2023-12-20 18:13

糖然君 发表于 2023-12-20 18:07
人家还能看不见ip吗,政治正确一下挽尊而已

加速器进海外区不就是针对游戏服务器的线路走的海外ip么。。

不可避免 发表于 2023-12-20 18:13

Onelooker 发表于 2023-12-20 18:08
跟中国最爱开有关系吗
敢说还不敢认是吧

当然有关系,其实人均开挂数量并没有美国跟俄罗斯的多。只不过中国有14亿人基数大。

car123 发表于 2023-12-20 18:15

eno_emos 发表于 2023-12-20 15:58
突然很想知道wt这种国外玩家占人数绝对多数的游戏开挂比例是怎样了

以个人游戏体验来说,开挂的国人占绝对多数。北京时间晚7-11一般是外挂最多的时间段,深夜或者白天游戏环境都非常好

baizhi 发表于 2023-12-20 18:15

car123 发表于 2023-12-20 18:16

huzhiyangqaz 发表于 2023-12-20 16:54
前两天 wt 刚刚大规模封挂狗,一时贴吧里哀鸿遍野,可见一斑

不是都在开香槟吗,即便国人开挂最多,普通玩家还是占大多数

NEIN 发表于 2023-12-20 18:17

封禁国区和封国内ip也没啥用啊,除非学某些游戏封加速器

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

seki_m 发表于 2023-12-20 18:17

这就和说黑人犯罪率高一样,政治可能不正确,但是是事实

不可避免 发表于 2023-12-20 18:19

baizhi 发表于 2023-12-20 18:15
能来点数据引经据典下吗?不然很难说服,国人开挂多这是亲身体验的禁言。 ...
你可以照楼里的有罪论据,开挂玩家ID中文概率算人口。
其实很多国人用的外挂还是俄罗斯人开发的,卖挂的汉化一下而已。

modkingr 发表于 2023-12-20 18:23

不可避免 发表于 2023-12-20 18:19
你可以照楼里的有罪论据,开挂玩家ID中文概率算人口。
其实很多国人用的外挂还是俄罗斯人开发的,卖挂的汉 ...

如何评价中文用户用最小的人口基数开出最多的外挂

https://www.gamersky.com/news/201903/1159704.shtml

seki_m 发表于 2023-12-20 18:24

Flechette 发表于 2023-12-20 17:29
不仅有最庞大的开挂群体,还有最逆天的开挂社区
爹1那事儿属实是让我这种爹4后就不碰FPS的外围玩家都惊诧了 ...

只能说我国pc端射击游戏玩家是多少沾点贱在里面的
不论开不开挂

shinjiikari 发表于 2023-12-20 18:24

别慌,肯定是为中国区独立运营造势,幕后黑手肯定是未来中国区代理商

SBRrunner 发表于 2023-12-20 18:24

老提其他国家也有挂狗,我国挂多是因为人口基数大来强行挽尊有意思吗
如果有人对“中国挂狗的总人数和玩家群体占比都稳居全世界第一”这件事有任何疑问,那只能鉴定为还是pvp玩少了
都别说以前挂狗寥寥无几的sfv,结果现在国内有一定热度就开始迸放挂精防挂神仙大战的sf6了,连猎杀对决这种在国内偏冷门的游戏,主要驻扎在欧服的大主播们也已经开始直球管挂车叫bilibili team了,我都不知道有啥好洗的

car123 发表于 2023-12-20 18:34

话说这个问题真的困扰我很多年了,国人为什么这么爱开挂明明生活中也不觉得老外的道德水平更高,为什么就只有国人肆无忌惮的开挂(真的是得不出能让自己信服的结论才有此问)

Belisarius 发表于 2023-12-20 18:35

呃呃,分奴还是太多了,打游戏不能输是这样的

1a不解释 发表于 2023-12-20 18:36

话说这个问题真的困扰我很多年了,国人为什么这么爱开挂明明生活中也不觉得老外的道德水平更高,为 ...

没有开挂不道德的意识吧,卖挂也不违法,那岂不是一拍即合

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

seki_m 发表于 2023-12-20 18:38

话说这个问题真的困扰我很多年了,国人为什么这么爱开挂明明生活中也不觉得老外的道德水平更高,为 ...

就和日本把卖银叫做援交一样,国人也会用各种理由骗自己开挂不是不道德行为,举个例子,之前在b站偶然刷到个“反挂先锋”摇身一变开始卖转换器,原因?因为他觉得转换器不是挂

另外开挂很大群体就是搞直播的,而直播平台甚至舆论对挂狗主播的惩罚就更小了,一般是停播三个月,之后无事发生。至于用户粘性嘛,之前有个叫希侑kiyuu的皮套狗不知道你听说过没有,开挂被发现后还有孝子在她微博下面嘘寒问暖,而她本人只是个除了开挂打游戏啥也不会的肥婆而已
https://p.sda1.dev/14/06d1bc947c4232bc90fdee31cc6d7a45/CMP_20231220184509726.jpg

FanKiE 发表于 2023-12-20 18:42

就我个人的了解来说,转换器并不是只有鬼子在用,鬼佬同样也有用这个设备直接加载手柄脚本的,也不需要键鼠了。这一类是很难抓得了的,毕竟并没有国内这些暴力锁这样明目张胆
至于比例就不可考了,本身就很难抓。不过应该很难高于国内这些无下限的

—— 来自 S1Fun

KENN 发表于 2023-12-20 18:43

小开不算开,你不修改就是沙币

NEIN 发表于 2023-12-20 18:45

FanKiE 发表于 2023-12-20 18:42
就我个人的了解来说,转换器并不是只有鬼子在用,鬼佬同样也有用这个设备直接加载手柄脚本的,也不需要键鼠 ...

转换器销量最高的其实是美国

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

car123 发表于 2023-12-20 18:46

1a不解释 发表于 2023-12-20 18:36
没有开挂不道德的意识吧,卖挂也不违法,那岂不是一拍即合

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Ne ...

为什么外国会有开挂不道德的意识而国人没有,大多数国家也都没有通过法律手段打击外挂销售,我觉得客观条件没什么差异,不能理解啊不能理解

猫不萌 发表于 2023-12-20 18:46

modkingr 发表于 2023-12-20 18:23
如何评价中文用户用最小的人口基数开出最多的外挂

https://www.gamersky.com/news/201903/1159704.shtml ...

很简单,他们不定义转换器为外挂

car123 发表于 2023-12-20 18:48

seki_m 发表于 2023-12-20 18:38
就和日本把卖银叫做援交一样,国人也会用各种理由骗自己开挂不是不道德行为

另外开挂很大群体就是搞直播 ...

真离谱,我网游只玩WT,WT的挂钩也很嚣张,不过国内群体比较小没有很成气候

禾芙绿豆沙 发表于 2023-12-20 18:51

楼里某三字id发言真有意思,果然巨魔就是巨魔,嘴就是硬。

我真的不会起名 发表于 2023-12-20 18:55

国内电商太发达,买挂难度太低。很好奇的一点就是为什么这么多开挂的喜欢起个中文id或者冒充主播。

寇马可 发表于 2023-12-20 18:57

mai6696 发表于 2023-12-20 15:09
ID为啥那么多抖音?有啥讲究吗?

主播
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: The Finals玩家社区因为中文ID作弊的太多,希望封锁国区