零崎不识 发表于 2023-12-20 12:59

问一款小时候玩过的马里奥游戏

小时候拿着盗版GB玩的,也是标准横版马里奥,但是总感觉和常见的超级马里奥兄弟不一样,在B站搜历代马里奥游戏也没有这一款,会回忆起来是最近看马造2的视频,有一个弹力球状态,拿到弹力球状态后的bgm就是小时候玩的这款里的bgm,印象里boss都不是库巴,甚至看起来像外星人?

minysun 发表于 2023-12-20 13:01

横井军平手下人搞的超马大陆

孔方兄 发表于 2023-12-20 13:02

借楼也问一个,初中玩GB的马里奥,最后BOSS是一个飞机,画面是黑白的,这是啥马里奥游戏?我很确定主角是马里奥

厄神之息 发表于 2023-12-20 13:08

借楼也问一个,初中玩GB的马里奥,最后BOSS是一个飞机,画面是黑白的,这是啥马里奥游戏?我很确定主角是马 ...

超级马里奥大陆2:6个金币?

零崎不识 发表于 2023-12-20 13:12

minysun 发表于 2023-12-20 13:01
横井军平手下人搞的超马大陆

太牛了,秒杀。对这个我才回忆起来最后还要踩各种平台去拿高分

孔方兄 发表于 2023-12-20 13:18

厄神之息 发表于 2023-12-20 13:08
超级马里奥大陆2:6个金币?

查了下不是的,最后BOSS是个飞机,自己也坐着飞机打BOSS

折中旗帜鲜明 发表于 2023-12-20 13:39

借楼也问一个,初中玩GB的马里奥,最后BOSS是一个飞机,画面是黑白的,这是啥马里奥游戏?我很确定主角是马 ...

好像我也在GB玩过,还有一关BOSS是开潜水艇?

Miwiki 发表于 2023-12-20 13:43

最终BOSS是飞机,就是GB的马里奥1代
B站有视频,你可以搜一下,因为上两个月,我老婆才跟我讲过,这个是她唯一一作通关的马里奥(惊奇之前)
而我反而以前没打得过,最终BOSS就是飞机

Miwiki 发表于 2023-12-20 13:44

有没有找过,是不是瓦里奥系列的可能性?

siebten 发表于 2023-12-20 13:45

https://www.acfun.cn/v/ac19628750
飞机和潜艇应该是gb上的马里奥大陆一代

孔方兄 发表于 2023-12-20 13:53

Miwiki 发表于 2023-12-20 13:43
最终BOSS是飞机,就是GB的马里奥1代
B站有视频,你可以搜一下,因为上两个月,我老婆才跟我讲过,这个是 ...

找到了谢谢,就是超级马里奥大陆,怀念这个也是我第一次通关的马里奥,初中玩了10几遍

孔方兄 发表于 2023-12-20 13:54

siebten 发表于 2023-12-20 13:45
https://www.acfun.cn/v/ac19628750
飞机和潜艇应该是gb上的马里奥大陆一代

对的就是这个,超级马里奥大陆

杰克溪M9 发表于 2023-12-20 14:44

sakuranosibe 发表于 2023-12-21 07:36

有个补丁能把FC版SMB的火球变成GB版的弹力球(在地面反弹,能吃金币)
页: [1]
查看完整版本: 问一款小时候玩过的马里奥游戏