虎式形态出战 发表于 2023-12-20 08:58

目前镇宅大小的变形金刚还是首推猛大帅吧?

家里面腾出来一个地方,想来想去想摆个镇宅的变形金刚。看了看这个尺寸,好像第三方KO的没什么好选择,基本上还是孩之宝出的猛大帅、巨无霸福特、铁甲龙这种。看看B站的评测,巨无霸福特没有像猛大帅一样创新的地方,铁甲龙感觉不如这两个饱满,那只能选择猛大帅了吧。
或者坛友有什么其他的推荐没?

hayamitetsu 发表于 2023-12-20 10:05

不是应该买雕像么

虫之诗歌 发表于 2023-12-20 10:05

官方最大尺寸的是众筹宇宙大帝

虎式形态出战 发表于 2023-12-20 10:08

hayamitetsu 发表于 2023-12-20 10:05
不是应该买雕像么

雕像又不能想起来掰的时候拿过来掰一掰

虫之诗歌 发表于 2023-12-20 10:05
官方最大尺寸的是众筹宇宙大帝

那个上线了没
但我还是想要个武装基地式样的

虫之诗歌 发表于 2023-12-20 10:18

那个上线了没

众筹都出货很久了

wlhlz 发表于 2023-12-20 10:24

主楼这三个的话,铁甲龙的素质是最高的,不过因为身形原因身高比较矮,猛大帅作为第一个泰坦级小问题其实不少,而且白色容易发黄,再不差钱的话可以考虑戴亚克隆大基地,明年2月就可以合体了,虽然并不是变形金刚

wlhlz 发表于 2023-12-20 10:48

孩之宝的泰坦级,我认为水平最高的两个就是铁甲龙跟大力金刚,而且这两当年都非常的便宜,当然现在早就翻了几倍了

chivalry 发表于 2023-12-20 10:48

—— 来自 S1Fun

恐怖机器人 发表于 2023-12-20 11:04

方舟号和报应号——只摆载具可以;猛大帅铁甲龙——纯站尸猛买SDCC版本,铁甲龙买LG
大力金刚以及蓝卫兵——玩法功能性强(=铁甲龙),作为泰坦尺寸一般
宇宙大帝——人形翼展宽,球形也完美。所谓龟壳大帝之类的称号在实际看上去并没有多扎眼,除非是非要拿他后背作展示自己找不痛快

虎式形态出战 发表于 2023-12-20 13:37

wlhlz 发表于 2023-12-20 10:24
主楼这三个的话,铁甲龙的素质是最高的,不过因为身形原因身高比较矮,猛大帅作为第一个泰坦级小问题其实不 ...

戴亚克隆那玩意儿实在是有点坑多无口,怎么看都觉得淘宝代购像骗子
兄有推荐的店铺吗

恐怖机器人 发表于 2023-12-20 11:04
方舟号和报应号——只摆载具可以;猛大帅铁甲龙——纯站尸猛买SDCC版本,铁甲龙买LG
大力金刚以及蓝卫兵— ...

懂了,谢谢兄

wlhlz 发表于 2023-12-20 13:50

戴亚克隆那玩意儿实在是有点坑多无口,怎么看都觉得淘宝代购像骗子
兄有推荐的店铺吗 ...
戴亚克隆没代理,但是大件也没KO,散货渠道也非常单一,所以正常大店一般都不至于是骗子,包括pdd上面买的也没有翻车过,卖戴亚克隆最大的两个店还是传统的卖变形金刚的那两家就是玩具之家跟旺角,TFC之类的也可,现在正好DA95跟两个配件包9899全都跌到谷底价了,我当初预定的血亏好几百,现在都在考虑da100要不要弃单到时候直接吃现算了

虎式形态出战 发表于 2023-12-20 13:55

wlhlz 发表于 2023-12-20 13:50
戴亚克隆没代理,但是大件也没KO,散货渠道也非常单一,所以正常大店一般都不至于是骗子,包括pdd上面买的 ...

这样子,听懂行的一介绍,感觉就明确很多了

声波 发表于 2023-12-20 14:54

综合素质最高的是铁甲龙。各方面都很好,价格也不贵

theworld 发表于 2023-12-20 17:08

有个1米5的第三方猛大帅快出了

HATENA 发表于 2023-12-20 18:15

还是买DA95+100吧,我买了tfc猛大帅直接干碎了我对孩之宝官方产品的幻想

虎式形态出战 发表于 2023-12-21 09:34

HATENA 发表于 2023-12-20 18:15
还是买DA95+100吧,我买了tfc猛大帅直接干碎了我对孩之宝官方产品的幻想

这个大概花多少钱,PDD上面有吗

HATENA 发表于 2023-12-21 10:05

虎式形态出战 发表于 2023-12-21 09:34
这个大概花多少钱,PDD上面有吗

下半身95从倒爷炒到3200+到现在跌到全新2300。100上半身等明年,官方开价68200含税日元,因为价格离谱+比例拉了可能没人炒也可能炒得更厉害了

虎式形态出战 发表于 2023-12-21 10:15

下半身95从倒爷炒到3200+到现在跌到全新2300。100上半身等明年,官方开价68200含税日元,因为价格 ...

玄学理财,懂了

wlhlz 发表于 2023-12-21 11:24

下半身95从倒爷炒到3200+到现在跌到全新2300。100上半身等明年,官方开价68200含税日元,因为价格 ...

炒不起来的,现在倒爷应该是终于发现戴亚克隆这玩意其实根本没几个人玩基本都退场了,全线都在跌价中,其实前几年倒爷入场之前,戴亚克隆这东西就是一出就破发的,现在只是恢复正常了

chivalry 发表于 2023-12-21 11:59

我猜l 倒爷这次还要吃瘪,主要还是 95 再版外加这玩意特别大,放在那仓库一天费用倒爷估计都受不了

vviosonia 发表于 2023-12-21 12:02

那个上线了没

离婚球出了有两年了

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

恐怖机器人 发表于 2023-12-21 17:20

其实可以先收个猛大帅试试,毕竟他是最简单易玩的

月影百合 发表于 2023-12-21 23:10

2W柱了解一下
60多CM高 铁疙瘩 健身器材

genki 发表于 2023-12-22 16:25

猛大帅不是有个新的第三方的,还带灯,镇宅够了
页: [1]
查看完整版本: 目前镇宅大小的变形金刚还是首推猛大帅吧?