Yui_hirasawa 发表于 2023-12-20 10:39

地平线1疫情期间免费送的也算吗?才1900万也太少了吧

桥洞底下盖小被 发表于 2023-12-20 10:39

血源卖这么好还不出重制,司马了索尼,真想鳖到ps6首发吗

SergeGlenn 发表于 2023-12-20 10:42

Yui_hirasawa 发表于 2023-12-20 10:39
地平线1疫情期间免费送的也算吗?才1900万也太少了吧

免费送的一律不算,这些数据都是统计净收入的,另外地平线最新数据是PS4+PC 2430万

ads147147 发表于 2023-12-20 10:49

Solnke 发表于 2023-12-20 10:30
siej都没了,谁做啊,而且索尼的游戏做增强补丁的好像只有比较新出的游戏和头部ip,就是懒罢了 ...

fs自己肯定也能做的,说实话补丁这玩意个人第三方mod都做出来了,只能说两边都是懒狗。

土狼菌 发表于 2023-12-20 10:53

对马岛销量可以啊,本来以为这个题材不会很火的

虎纹鲨鱼鱼鱼 发表于 2023-12-20 10:57

所以我血源卡丁车呢

无意义小号 发表于 2023-12-20 10:59

gts过1000w都不报啊,枪车球都是闷声发大财

ybfelix 发表于 2023-12-20 11:02

无意义小号 发表于 2023-12-20 10:59
gts过1000w都不报啊,枪车球都是闷声发大财

棒球MLB单年才160万,论拷贝数都不配放一起比了,真是意外地低。但是MLB单价均价却是突破天际的$116,是有啥重氪元素还怎样

喵喵叫的猫 发表于 2023-12-20 11:03

结果血源和day’s gong差不多
后者续作都砍了

魔法酪饼 发表于 2023-12-20 11:06

单数字版将近一千万?那还不赶紧公布TLOU3?

banjia0815 发表于 2023-12-20 11:06

这么看岛国历史题材销量确实一般,对马岛现在双版本还没到千万,只狼全平台fs地位和goty加成也才破1000,以后浪人能卖300就不错了。

ybfelix 发表于 2023-12-20 11:09

魔法酪饼 发表于 2023-12-20 11:06
单数字版将近一千万?那还不赶紧公布TLOU3?

没说单数字版吧。看了下另一个帖,土楼2数字版占比是41%,每份均价$46

ybfelix 发表于 2023-12-20 11:12

ads147147 发表于 2023-12-20 10:49
fs自己肯定也能做的,说实话补丁这玩意个人第三方mod都做出来了,只能说两边都是懒狗。 ...

可能不能开这个头吧。索尼自己都不急,你要是主动去给“他们的”IP搞售后,显得自降身价了

laosai13 发表于 2023-12-20 11:13

血源700多w很可以了吧,我估计就是等ps5后期或者ps6搞个重置版出来,以魂玩家现在的体量岂不是买爆,有上1kw的想象空间

桥洞底下盖小被 发表于 2023-12-20 11:13

banjia0815 发表于 2023-12-20 11:06
这么看岛国历史题材销量确实一般,对马岛现在双版本还没到千万,只狼全平台fs地位和goty加成也才破1000,以 ...

对马岛真是索尼这几年罐头游戏里玩得最舒服的一作,剧情杀伐果断也比这几年索尼流行的所谓人性救赎和family强多了

Rushtime33 发表于 2023-12-20 11:14

这下十友九数论不攻自破了啊

sxcluck 发表于 2023-12-20 11:16

TLOU2居然还卖了那么多,难怪大前辈有持无恐

医生狼多 发表于 2023-12-20 11:18

这里数据是到22财年的吧?

无辄辄 发表于 2023-12-20 11:19

索尼这第一方也没有啥利润 想看任天堂的

mjzs07 发表于 2023-12-20 11:19

奇迹血缘卖得不错啊 怎么索尼都不敢说?

无辄辄 发表于 2023-12-20 11:21

Fs是不太可能再给索尼做独占魂了,这辛辛苦苦做出来还要被索尼揩油,还不如自己做。

BadYanL 发表于 2023-12-20 11:22

说血源和往日不再卖得好没续作的往后稍稍,神海4卖1800万也没续作。

chivalry 发表于 2023-12-20 11:23

第一页几个弱智到我了,要屁股不要脑袋的典型

banjia0815 发表于 2023-12-20 11:30

桥洞底下盖小被 发表于 2023-12-20 11:13
对马岛真是索尼这几年罐头游戏里玩得最舒服的一作,剧情杀伐果断也比这几年索尼流行的所谓人性救赎和fami ...

那其实也没很流行吧。只是奇迹和战神名气大搞的影响比较大。其他像地平线2很无聊但是那种女主的王道剧情,往日不在也是个杀伐果断的反邪教剧情。剩下几个大的,瑞奇,死亡循环,猪猪侠,风格差的也挺多的。

你好s1 发表于 2023-12-20 11:32

其实不多吧…比1代ps4版少多了…

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xzzfft 发表于 2023-12-20 11:33

血源这个销量都没续作只能说fs社不想做

医生狼多 发表于 2023-12-20 11:35

xzzfft 发表于 2023-12-20 11:33
血源这个销量都没续作只能说fs社不想做

也有点没产能吧,之前3.5个作品同步开发
只狼还一千万了,连dlc都没有呢

ads147147 发表于 2023-12-20 11:36

土楼二明显预期2kw去的,1kw那就是徐峥疯狂石头的台词了:50w的生意给你做1kw,cao

Booorunestud 发表于 2023-12-20 11:37

死亡搁浅四百多万也不丢人啊,没见官方报过

liva 发表于 2023-12-20 11:37

第一页真的是NGA都不如的弱智。。

马拉松 发表于 2023-12-20 11:39

独占游戏七百万份销量,之狼全平台一千万,为啥就是不复刻不出续作呢

摸鱼2号 发表于 2023-12-20 11:42

马拉松 发表于 2023-12-20 11:39:17
独占游戏七百万份销量,之狼全平台一千万,为啥就是不复刻不出续作呢血缘要和索尼分钱,fs只是拿个打工费,现在fs的热度怎么可能还干这种不划算的事,再要合作分账协议就得重新谈了估计索尼也不愿意

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ranapocket 发表于 2023-12-20 11:43

血缘的销量千古之谜终于解开了,以及往日不再其实卖的不差啊

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

clover293 发表于 2023-12-20 11:44

新IP卖700万的工作室都被发配去打下手了,只能说索尼要求真高

cedarmil1 发表于 2023-12-20 11:45

Slyvan 发表于 2023-12-20 11:47

你好s1 发表于 2023-12-20 11:32
其实不多吧…比1代ps4版少多了…

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

刚才在隔壁贴的那个图算下来 2代的比1代多收入4KW刀 ,平均单价46:22 ,1代销量都是送出来的

你号又双叒没了 发表于 2023-12-20 11:50

如果有一天TT 发表于 2023-12-20 09:56
死亡搁浅怎么成索尼第一方了

打开游戏**的SIE啊

midimusic 发表于 2023-12-20 11:53

只能说或多或少被领导层更迭给合作敲没了
魂系列首作到血源期间,索尼一直给的支持不少,但是后来随着组织结构的变化,索尼日本分部的跑路拆分,基本上现在FS自己手里的活都做不完,更别提什么血源2了

找蟹男 发表于 2023-12-20 11:56

第一页的弱智都是正分可以看得出游戏区的成色了

无意义小号 发表于 2023-12-20 11:58

我觉得对马岛能卖到700W已经很可以了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 索尼PS4/5第一方游戏销量数字全泄露(截止2022.2)