ppa11 发表于 2023-12-19 22:27

路边社:根据泄露消息,索尼预计游戏继续涨价/同步PC

正文只有图
毕竟我还没去翻泄漏数据

zeroed 发表于 2023-12-19 22:28

但据泄露消息X战警是7年后的2030年

尘落樱飞 发表于 2023-12-19 22:38

遥遥领先

ppa11 发表于 2023-12-19 22:40

zeroed 发表于 2023-12-19 22:28
但据泄露消息X战警是7年后的2030年

不过根据泄露消息猪猪侠2和金刚狼已经做好PC版了

寂长无星夜 发表于 2023-12-19 22:48

ppa11 发表于 2023-12-19 22:40
不过根据泄露消息猪猪侠2和金刚狼已经做好PC版了

金刚狼泄露的发售日是26年...pc版做好了?

ppa11 发表于 2023-12-19 22:51

说的是已经有了PC版,可能是DEMO

医生狼多 发表于 2023-12-19 22:53

有一个pc开发的基础demo,跟做好差了十万八千里吧

Rowen233 发表于 2023-12-19 22:54

这个不是迟早的事情吗

—— 来自 S1Fun

ナルバレック 发表于 2023-12-19 22:55

英伟达两年前泄露里不是有某PS4游戏吗,结果现在还没上PC...不过漫威系列我相信PC都不会太晚

SergeGlenn 发表于 2023-12-19 22:56

不是泄露说了上PC,可没说同步上PC吧,今后所有的第一方都会上PC的

wtf317 发表于 2023-12-19 23:02

不想要SIE的新游戏,能不能把SCE的经典老游戏搬上来

ナルバレック 发表于 2023-12-19 23:03

SergeGlenn 发表于 2023-12-19 22:56
不是泄露说了上PC,可没说同步上PC吧,今后所有的第一方都会上PC的

就是X战警泄露的独家协议里明确了PS系控制台+PC端登陆,至于怎么处理,估计看SIE时任老总怎么想呗,上PC只是时间问题

山内的GT制作组倒是不知道PC情况如何,英伟达泄露名单也有GT7吧?但是山内半年前采访说PC端GT目前毫无进展,也不知道是不是口胡

melody123 发表于 2023-12-19 23:06

ナルバレック 发表于 2023-12-19 23:03
就是X战警泄露的独家协议里明确了PS系控制台+PC端登陆,至于怎么处理,估计看SIE时任老总怎么想呗,上PC ...

山内的意思是 可以做≠我会做
纯懒狗,不知道又跑到哪里试新车了,最近又要出新vgt,估计跑去第一个试坐了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黄泉川此方 发表于 2023-12-19 23:13

索尼再次领导业界

ナルバレック 发表于 2023-12-19 23:32

黄泉川此方 发表于 2023-12-19 23:13
索尼再次领导业界

失眠社的PPT实际上主要是在吹微软收购后要秒天秒地为主

ultraseven 发表于 2023-12-19 23:52

漫威只要求索尼必须在PS5版本发售的一年内PS5/PC平台卖过600万份,否则就可以单方面取消合约。X战警的知名度单PS5平台达成这个销量难度应该不大吧。所以并没有必须首发PC的限制

zid99825 发表于 2023-12-20 07:50

ultraseven 发表于 2023-12-19 23:52
漫威只要求索尼必须在PS5版本发售的一年内PS5/PC平台卖过600万份,否则就可以单方面取消合约。X战警的知名 ...

猪猪侠也就一千万……X战警哪有那号召力

论坛助手,iPad

minysun 发表于 2023-12-20 08:13

泄密利润率那么低,而且开发成本按照SIE那德行只会越来越高,GaaS又做不起来,可不得苦一苦首发全价的铁粉了

zid99825 发表于 2023-12-20 08:20

一份70刀的游戏拆成3部分,一份卖50刀,三部分里还包含多人

论坛助手,iPhone

zero4166 发表于 2023-12-20 08:28

建议100刀一步到位,反正索粉会买单

时空之旅 发表于 2023-12-20 08:31

能同步pc其他第一方游戏嘛,或者之前的老游戏挨着出pc,实在对穿紧身衣的玩意没啥兴趣。。。

ccc183 发表于 2023-12-20 08:32

nage560 发表于 2023-12-20 08:34

这利润率,下世代肯定还涨价了,这样玩家数销量就更少了,难怪这么急要搞gaas。

ultraseven 发表于 2023-12-20 08:39

索尼也要搞Play Anywhere?

https://pbs.twimg.com/media/GBvLqFbXsAAMWJR?format=jpg&name=medium

Dedalus 发表于 2023-12-20 08:55

有ip就是大晒,漫威游戏做的都是什么臭鱼烂虾也能这样给失眠组提条件,尽早做自己的开放世界ip吧,成功了对马岛水平输了往日不在水平,怎么不都比打工强

—— 来自 S1Fun

zid99825 发表于 2023-12-20 08:56

失眠组做自家IP?建议参考日落过载和瑞奇的销售

论坛助手,iPhone

overmindoyj 发表于 2023-12-20 09:09

尘落樱飞 发表于 2023-12-20 09:18

overmindoyj 发表于 2023-12-20 09:09
这下二档不是更有性价比了,以前进的是70刀游戏,现在进80刀游戏o(* ̄︶ ̄*)o ...

好家伙,你以为会员费不跟着涨是吧

Slyvan 发表于 2023-12-20 09:23

我艹 , 到时候港区中文独占一个游戏不得上700 ?

洛克萨斯 发表于 2023-12-20 09:28

巨硬但凡给力一点都不会给索尼如此猖狂的底气...............

hu794 发表于 2023-12-20 09:41

确实,成本太高了啊,建议涨价到400刀一个游戏,就算到时候炎上,然后只要再退一步,变成300刀一个游戏,大家又欢欣鼓舞了。
我想300刀一个游戏对我们索索来说肯定不贵,只要能支持索尼,1000刀我们也愿意买。

ultraseven 发表于 2023-12-20 09:44

洛克萨斯 发表于 2023-12-20 09:28
巨硬但凡给力一点都不会给索尼如此猖狂的底气...............

欢乐多。微软游戏和订阅涨价也是索尼不给力吧明显是索尼游戏的成本问题

Pipcat 发表于 2023-12-20 09:46

100刀的话真的不敢首发了

汪达 发表于 2023-12-20 09:51

索尼利润率低主要是打折狠吧,感觉看家大作5折速度是真滴快
虽然首发价格涨价10美元,但在等等党眼里就只涨价了5美元
但是他把别的厂商价格带起来,别的厂商过个两三年才5折,那就蛋疼了

ナルバレック 发表于 2023-12-20 09:54

汪达 发表于 2023-12-20 09:51
索尼利润率低主要是打折狠吧,感觉看家大作5折速度是真滴快
虽然首发价格涨价10美元,但在等等党眼里就只涨 ...

索尼打五折的速度被EA,育碧完爆几条街吧?贴吧天天有说打折太慢的人在

hu794 发表于 2023-12-20 09:55

Pipcat 发表于 2023-12-20 09:46
100刀的话真的不敢首发了

100刀就不首发了?这也太不忠诚了,开除你索籍

HazukiShion 发表于 2023-12-20 09:57

这下真是 PCMR 的胜利了。

汪达 发表于 2023-12-20 10:13

ナルバレック 发表于 2023-12-20 09:54
索尼打五折的速度被EA,育碧完爆几条街吧?贴吧天天有说打折太慢的人在

感觉不比EA育碧差吧,差不多都是当年(卖得早的话)/第二年圣诞5折的节奏,快慢取决于发售日跟圣诞节挨多久

ppa11 发表于 2023-12-20 14:54

感觉不比EA育碧差吧,差不多都是当年(卖得早的话)/第二年圣诞5折的节奏,快慢取决于发售日跟圣诞节挨多 ...

感觉周期就是半年左右?

—— 來自 realme RMX3700, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

Rowen233 发表于 2023-12-20 14:57

感觉不比EA育碧差吧,差不多都是当年(卖得早的话)/第二年圣诞5折的节奏,快慢取决于发售日跟圣诞节挨多 ...

便宜是因为出了廉价版再打了五折吧
诸神黄昏六折也得300

—— 来自 S1Fun
页: [1] 2
查看完整版本: 路边社:根据泄露消息,索尼预计游戏继续涨价/同步PC