凋零的缤纷 发表于 2023-12-20 16:11

tlou2 消音器手枪爆头之后死亡人物有那种从喉咙里发出的像吐痰一样的声音 挺特别的 其实真实情况就是除了枪声和人物死前的喉鸣没有其他声音了

hcb77 发表于 2023-12-20 16:18

那个不是收银机弹出来的声音么……

Jyions 发表于 2023-12-20 17:29

cod20的组合包 赛博猫 里面三把枪的击杀特效和附带的音效不错

结发受长生 发表于 2023-12-20 18:13

我觉得是CF

我要写个惨字 发表于 2023-12-20 18:15

我喜欢那些不太真实的音效,比如生化4、战争机器和辐射3/新维加斯,打爆脑袋听起来就像打爆一个脆脆的大西瓜。

Skymoon 发表于 2023-12-20 18:16

CF

Mephisto 发表于 2023-12-20 21:01

论西瓜生化还好了,恶灵附身那个音效真的像踩爆个西瓜,嘎嘣脆

哈毛 发表于 2023-12-20 23:08

强是指听着爽还是听着真?完全两个方向了

Midnight.Coup 发表于 2023-12-20 23:22

DOOM,手捏脚踩电锯切的爆头(物理),音效配合动画爽到起飞了

MeursaulT 发表于 2023-12-21 12:52

ky怪 发表于 2023-12-19 17:53
击杀音效这不是点名瓦 一个特效皮肤一种击杀音效永远不会腻。 瓦入坑FPS然后去玩的CS2,感觉实在是 ...

瓦我就随便玩玩,没买皮肤,这种场景下,音效应该是我玩过的fps里最狗屎的,枪声软弱无力,爆头毫无感知,不管是跟Apex还是cs都没法比。

—— 来自 S1Fun

sophus 发表于 2023-12-21 13:09

突然发现我好像从来注意过爆头音效,感觉大部分和击杀音效没什么区别,只有玩pve有时候才能勉强区分

sophus 发表于 2023-12-21 13:10

MeursaulT 发表于 2023-12-21 12:52
瓦我就随便玩玩,没买皮肤,这种场景下,音效应该是我玩过的fps里最狗屎的,枪声软弱无力,爆头毫无感知 ...

我也只用默认皮,瓦的爆头特效我只能从打头一瞬间头冒金光才能看出来,听是没怎么听出来过

white1dance 发表于 2023-12-21 15:56

bf1那个很清脆的声音外加哗啦啦的牌子声音bo3和bo4是那种西瓜裂开的声音 外加勋章duang的一声我都挺喜欢的
页: 1 [2]
查看完整版本: 射击游戏爆头音效哪家强?