ppa11 发表于 2023-12-18 15:24

数据统计网站公布今年游戏玩家游玩最多平台排行:PC 居首

据游戏数据统计网站 HowLongToBeat 公布的“年终总结”榜单数据显示,在玩家选择用来玩游戏的平台数量中,PC 位居第一,任天堂 Switch 掌机则名列亚军。

逸一死吾亦死 发表于 2023-12-18 15:25

前几个就不说了,后三个他怎么调查出来的?填表?

牛奶笛 发表于 2023-12-18 15:29

感觉国内的话,3ds会更高一些

mcflyoooo 发表于 2023-12-18 15:31

还能有ps3?

Dublin 发表于 2023-12-18 15:31

自己标记,类似于豆瓣那种

ナルバレック 发表于 2023-12-18 15:32

这网站去年也有PS3,我都不知道他怎么统计,现在至少有接近半数的PS3无法开机了吧

byisme001 发表于 2023-12-18 15:35

前几个也是填表填出来的啊

朔方原的星 发表于 2023-12-18 15:36

这是填格子网站,很准,给出来的通关时间误差基本不超过十分钟

qderaaa 发表于 2023-12-18 15:38

有哪年不是PC吗

秋月孝三 发表于 2023-12-18 15:39

智能手机已经进入殿堂不参与比较了是吧

— from OPPO PDEM30, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

皮卡丘跑快快 发表于 2023-12-18 15:43

Smart phone:直接把我开除了是吧

千千千千鸟 发表于 2023-12-18 15:44

手机被开除平台or手机游戏被开除游戏/手游玩家被开除游戏玩家籍
二选一

朔方原的星 发表于 2023-12-18 15:57

秋月孝三 发表于 2023-12-18 15:39
智能手机已经进入殿堂不参与比较了是吧

— from OPPO PDEM30, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4 ...

这是记通关时间的,手游有几个能记出通关时间的

埃拉尼 发表于 2023-12-18 16:15

为什么多种主机需要被分开计算,而pc不用?

Viteeee 发表于 2023-12-18 16:17

哈罗 发表于 2023-12-18 16:24

离谱的排名,实际估计是填你拥有下列哪些主机,这样才对得上

彩虹肥宅 发表于 2023-12-18 16:27

玩家最多的那些游戏都在pc吧,lol cs这些

埃拉尼 发表于 2023-12-18 16:29

Viteeee 发表于 2023-12-18 16:17
因为填表的时候只需要填平台,不用填CPU和显卡类型

那主机也应该就记为一种

凛冬将至 发表于 2023-12-18 16:32

这网站不是查游戏多久能通关的嘛,和网游玩家,lol,,cs应该没啥关系。 不过也和社区热度挺符合的,pc ns是比较活跃的用户群体。不过xbox都内置这个网站了,却没排上号有点难看,

凛冬将至 发表于 2023-12-18 16:34

ps少可能是因为ps有白金站,活跃的人去白金站比较多吧,毕竟白金攻略详细的很。

shirolin 发表于 2023-12-18 16:37

该网站填时长表格如图。
里面的主线、全收集啥的平均时长还是比较符合直觉的。

另外网站还有自己的计时长按钮,开坑前点一下开始,封盘后点一下结束,这个我就很怀疑多少人真正用上…

ppa11 发表于 2023-12-18 18:57

后面两个都有联网功能啊,ps2确实不知道

—— 來自 realme RMX3700, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

寇马可 发表于 2023-12-18 19:08

ps3绷不住了

cedarmil1 发表于 2023-12-18 20:43

页: [1]
查看完整版本: 数据统计网站公布今年游戏玩家游玩最多平台排行:PC 居首