墨余生 发表于 2023-12-17 21:25

有家用摄像头推荐么?

家里用,要求说下:可以异地手机随时看监控,安装简单,不用插网线,插上电源,连接wifi就可以,清晰度高一些,摄像头能转(放在门框上,能拍两个房间。)

朽木 发表于 2023-12-17 21:31

https://www.bilibili.com/video/BV1WF411U7Qj

deenyao 发表于 2023-12-18 08:13

tp link的lPC43CA 咸鱼100都不到,买了几个感觉不错

heyeshuang 发表于 2023-12-18 17:28

我用的是TL-IPC44AW-PRO,还不错

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ltycomputer 发表于 2023-12-18 18:12

我咸鱼收了几个TP的IPC44CA,开放onvif协议,不仅TP自家APP可用,群晖和海康硬盘录像机也能添加。

NOIP117 发表于 2023-12-18 18:25

我现在用的小米2云台版,一共用了4个,主要用来看猫的,不过我没开会员,所以云播放并不好用,然后小米不支持onvif,没办法从群晖上回看,只能存TF卡或者走SMB,但是文件非常碎回放起来很麻烦。
后面考虑换onvif 的摄像头,直接通过群晖就能回看了。

mickoo 发表于 2023-12-19 09:13

ltycomputer 发表于 2023-12-18 18:12
我咸鱼收了几个TP的IPC44CA,开放onvif协议,不仅TP自家APP可用,群晖和海康硬盘录像机也能添加。 ...

我也是这样,但群晖的手机APP(安卓),没有声音,但电脑看是有声音的,用的是onvif协议

Player 发表于 2023-12-19 09:19

用的小米智能摄像头2AI增强版,收音效果不太好,其他都满意

柑子不酸 发表于 2023-12-19 14:22

看看萤石云家用款

cen 发表于 2023-12-19 15:14

在用米家云台pro和鹿客,米家只用自带储存和云储存,没接入NAS,用了几年暂时没遇到啥问题,鹿客经常错误识别有人移动。

mickoo 发表于 2023-12-20 09:16

NOIP117 发表于 2023-12-18 18:25
我现在用的小米2云台版,一共用了4个,主要用来看猫的,不过我没开会员,所以云播放并不好用,然后小米不支 ...

我也是这样,但群晖的手机APP(安卓),没有声音,但电脑看是有声音的,用的是onvif协议

最爱大萌德 发表于 2023-12-20 10:17

小度
页: [1]
查看完整版本: 有家用摄像头推荐么?