星花 发表于 2023-12-18 11:36

啊好像这几天疯狂通涨。贬值还能用外币,这通胀-_-||

lyt77777 发表于 2023-12-18 11:39

换谁谁友善啊?你们这一脸占便宜没够的样子可真搞笑。

传说中的天才 发表于 2023-12-18 11:54

ddwhzh 发表于 2023-12-18 07:58
外区不让用国内cdn和语言不就解决了,你愿意违反规则就不提供服务。steam目前宁可多赚也不肯堵漏洞还不能 ...

这么干就更离谱,我之前在EA买战地忘记是几了,人在美国买的版本就只有英文,买的时候还以为是Steam一样的机制都没注意,玩的时候想切中文还得想办法切区切帐号重新买,特别是港区的那个版本语言最多还最便宜,这样完全是折腾正常玩家。

应该通过购买手段等机制去限定购买区域,但是购买者应该得到一视同仁的服务。

不可避免 发表于 2023-12-18 12:49

国区游戏太贵,之前在阿根廷买三个月能花掉五六百。现在回国区三个月花钱0。

Carlfie- 发表于 2023-12-18 13:05

gnleez 发表于 2023-12-18 10:14
虽然标题写了XBOX,但是我看大多数漏油是完全不懂哦

TGA结束到现在比价助手上完全是狂欢的状态,尼日利亚 ...

不想付费直接玩盗版得了,何必还折腾代购

tyx776 发表于 2023-12-18 13:13

这就是市场经济。你要没有保护,别人就回来赚走你的钱

lindley 发表于 2023-12-18 13:25

自己选的老大要用美元要融入美国市场,关外人毛事

Ashonone 发表于 2023-12-18 13:38

想象一下美国人大量跑到国区购买导致国区价格升到70美元,换我我也骂。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 1 [2]
查看完整版本: 这阿根廷人不是很友善啊