squallx 发表于 2023-12-16 04:34

非死不可的账户安全怎么能如此逆天?

之前被盗号过,找回后用专用清洗网站把旧消息都洗掉了。
打算开两步验证,用APP操作一顿后弹个提示说我是在新设备上无法开启两步验证 那你TM前面一堆操作不直接禁止干嘛?

等了两周后能操作了 接下来是更加逆天的玩意儿 开两步验证 原始邮箱接受验证码 复制粘贴的验证码一直说我验证码无效

重发两次后我TM发现 几次发送的验证码居然是一模一样的 前所未见的操作 要发手机短信也需要邮箱验证 现在彻底卡死在这儿 密码到是能随便改 放狗搜了一下发现好多老外都在吐槽 这破玩意儿甚至两年以前就这操行了 有解决方法吗

天知道 发表于 2023-12-16 07:38

忘记啥时候注册过一个,然后天天给我发登录申请,我都不知道是真的有人冒登我账号,还是它的引流策略

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

两个路人 发表于 2023-12-16 22:35

dffgf 发表于 2023-12-16 23:13

Hibino 发表于 2023-12-17 06:33

FB几年前爆出来密码都明文保存的新闻到处都是,你还指望啥。。。。。。

oskneo 发表于 2023-12-17 09:19

最强还是注册,一直说我是假名字,中文名英文名啥随便想的名字都试了,还是无法注册

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

squallx 发表于 2023-12-17 21:43

dffgf 发表于 2023-12-16 23:13
唯一被盗号的就是非死不可,盗号之后还真有人在使用,上传了不少照片,把账号找回后就注销了。 ...

应该不是真人拿来用吧 我的是变成钓鱼BOT了发一堆牛皮癣小广告还莫名其妙多了一大堆关注

里神经 发表于 2023-12-17 21:47

微信也是这个味,当初申请解封帐号给我整麻了,从此微信一生黑

cgte030629 发表于 2023-12-17 21:49

cangyuyao 发表于 2023-12-18 13:11

FB的账号风控最离谱没有之一,建议写电邮骂人

更逆天的是我上个月收到了两年前被风控所有找回都没有任何反应时骂他们的电邮回复

水雲逸 发表于 2023-12-19 10:58

fb账号风控是这样,我怀疑让你反复验证只是为了收集信息而不是真想验证

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

squallx 发表于 2023-12-19 23:27

水雲逸 发表于 2023-12-19 10:58
fb账号风控是这样,我怀疑让你反复验证只是为了收集信息而不是真想验证

—— 来自 OnePlus PJA110, ...

应该是吧 等两天我就能用身份验证器绑定了 不过风控了还能随便改密码还是太逆天了
页: [1]
查看完整版本: 非死不可的账户安全怎么能如此逆天?