Saikou 发表于 2023-12-15 22:01

有人买神盾2017的板子吗,有什么雷点吗?

想买一个替换掉家里的N1
更新:
正常使用,除了有一个usb接口无法打开(贴吧上说有选项可以开启但自己还没找到)找到了,把一个数据传输选项关掉就可以正常使用了

贴一下购买清单:

焊接位置:

a9okalypse 发表于 2023-12-15 22:22

穿越了?买6年前的板子干啥

Saikou 发表于 2023-12-15 22:29

a9okalypse 发表于 2023-12-15 22:22
穿越了?买6年前的板子干啥
初代ns的芯片还是比现在大部分机顶盒要强吧,而且还能刷ubuntu挂服务

a9okalypse 发表于 2023-12-15 22:51

Saikou 发表于 2023-12-15 22:29
初代ns的芯片还是比现在大部分机顶盒要强吧,而且还能刷ubuntu挂服务

要不是我有一个我就信了,卡到划屏幕都不带动的

Saikou 发表于 2023-12-15 23:01

a9okalypse 发表于 2023-12-15 22:51
要不是我有一个我就信了,卡到划屏幕都不带动的

跑android tv 绰绰有余了,我也有一个初版没那么卡呀

a9okalypse 发表于 2023-12-16 01:12

Saikou 发表于 2023-12-15 23:01
跑android tv 绰绰有余了,我也有一个初版没那么卡呀

我买的就是初版,后来告诉我有电池起火隐患不让用了,给了一个新款

laotoutou 发表于 2023-12-16 02:30

现在这时间点,要么atv,要么火棒max,两者都非常流畅。
建议火棒max看流媒体通吃,看本地还能装kodinerd21火棒版。杜比视界,杜比全景声,都支持的很好。

Saikou 发表于 2023-12-16 12:28

laotoutou 发表于 2023-12-16 02:30
现在这时间点,要么atv,要么火棒max,两者都非常流畅。
建议火棒max看流媒体通吃,看本地还能装kodinerd21 ...

便宜啊,才120,算上邮费换个电源加装散热器才140

laotoutou 发表于 2023-12-16 12:47

Saikou 发表于 2023-12-16 12:28
便宜啊,才120,算上邮费换个电源加装散热器才140

火棒max也就两百多,啥都有了,双杜比,本地播放。ui流畅多了,堪比atv,我两只都有。

Saker_bobo 发表于 2023-12-16 15:26

火棒/外贸盒子真的没啥差别 CPU都是A55/A53四核 解码都是拉满的

laotoutou 发表于 2023-12-16 15:41

Saker_bobo 发表于 2023-12-16 15:26
火棒/外贸盒子真的没啥差别 CPU都是A55/A53四核 解码都是拉满的

不一样的。主要是认证不一样。apple tv+,网飞什么的认证齐全。很多外贸盒子也没有双杜比

Saker_bobo 发表于 2023-12-16 15:44

laotoutou 发表于 2023-12-16 15:41
不一样的。主要是认证不一样。apple tv+,网飞什么的认证齐全。很多外贸盒子也没有双杜比 ...

这些认证的话确实还是有牌子的齐

umamusume 发表于 2023-12-16 15:55

还得自己配太累了 怎么没有懒人版

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Saikou 发表于 2023-12-16 16:16

umamusume 发表于 2023-12-16 15:55
还得自己配太累了 怎么没有懒人版

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

其实不买电源只用焊一个dc接口,风扇可以用usb的

a9okalypse 发表于 2023-12-17 03:31

现在旧款apple tv也就500吧?比神盾强

Saikou 发表于 2023-12-17 05:24

a9okalypse 发表于 2023-12-17 03:31
现在旧款apple tv也就500吧?比神盾强
500多都能攒4台了,主要我的需求没那么高就是能操作流畅看ytb和emby,然后能运行spot ify tv

Saikou 发表于 2023-12-18 19:25

到货了,没啥问题
页: [1]
查看完整版本: 有人买神盾2017的板子吗,有什么雷点吗?