ddjj 发表于 2023-12-13 12:43

JoelBirch 发表于 2023-12-13 12:48

你也有年底指标吗?不如去外野混-500成就吧,游戏区感觉难啊

diodio233 发表于 2023-12-13 12:48

点进标题,看到头像,心满意足,退出,一气呵成!

2014720 发表于 2023-12-13 12:55

真遗老都是手握贴吧论坛大权的,收拾个小鬼轻轻松松

busuji 发表于 2023-12-13 12:56

只要别教别人打游戏,别教厂商做游戏。你别说遗老,你就算遗矢都没关系

不可避免 发表于 2023-12-13 12:57

我从fc开始玩游戏到现在就没断过,我不是遗老。
一堆年轻时玩了点游戏,对现在业界指指点点这那看不惯,还不一定买游戏的大概就是遗老了。

Chia 发表于 2023-12-13 12:58

少玩游戏,多玩论坛,特别要多发SBL类楼。
不要关注30岁以下作者的频道,不要引用35岁以下人的言论。
要有权有影响力,没权就是老逼登。实在不行上酒桌或和瓢虫学点爹味谈吐。

当然说的是比较严格的遗老。
每年玩十几部新游的“遗老”简直匪夷所思。

冰比冰水冰 发表于 2023-12-13 13:00

泥潭现在只要新作提出一点不好,马上就被带遗老帽子,和邪教一样。

山口達也 发表于 2023-12-13 13:05

只要新作提出一点不好,马上就被带遗老帽子

攻击遗老的玩家带着恶意,攻击游戏的玩家言论自由

遗老能言善辩舌战群儒,新玩家拙嘴笨舌,辩不过就扣帽子。

无色辉火 发表于 2023-12-13 13:07

ddjj 发表于 2023-12-13 13:15

KYO(T) 发表于 2023-12-13 13:32

嗦白辣,闭嘴的遗老就是好遗老

云野十五 发表于 2023-12-13 13:33

唉,新作,隔壁尼姑庵说的挺好的,姨姥张牙舞爪的时候没人阻止,等姨姥被清算了的时候说不要戾气
上一次这个句式还是杯赛粉吧,狂吹得时候不阻止,星空褒姒后当理中客说不要戾气,谁吹的找谁
太对了,我就说怎么这么熟悉

Yatoro雨 发表于 2023-12-13 13:42

。。把精力放在现实上,少去在网上扯淡汴京,都奔四甚至奔五的人了还不认识到敲键盘一点意义都没有那可真白活了
只和聊得来的人聊,看见聊不动的直接闭嘴完事

DET 发表于 2023-12-13 13:46

楼上看到遗老贴两位熟人,不如你们和ddjj组个游戏区反遗老吉祥三宝吧

—— 来自 S1Fun

CswStar 发表于 2023-12-13 13:51

真.遗老不该狂吹世嘉,痛斥现代游戏无脑迎合轻度玩家,没了硬核游戏魂吗?
就比如那个电软天师,没看过电软都对他有所耳闻。

无色辉火 发表于 2023-12-13 13:56

DET 发表于 2023-12-13 14:00

但是发售前无论贴吧也好S1也好都是“褒姒派”居多吧,这种低级红也算狂吹么?更别说后面各种爆料出来,游戏 ...

说白了他自己就双标,所以讲不通道理啊,吹星空的怎么可能是遗老啊,遗老都玩过那么多游戏了差一个星空吹?

ddjj 发表于 2023-12-13 14:04

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-12-13 14:08

差不多得了

云野十五 发表于 2023-12-13 14:10

DET 发表于 2023-12-13 13:46
楼上看到遗老贴两位熟人,不如你们和ddjj组个游戏区反遗老吉祥三宝吧

—— 来自 S1Fun ...

–500会被封吗,为啥要给ddjj加鹅

DET 发表于 2023-12-13 14:12

云野十五 发表于 2023-12-13 14:10
–500会被封吗,为啥要给ddjj加鹅

不会,以前外野都有-1000的,但是我认为负鹅数大也可能是渔夫的一种特殊爱好

云野十五 发表于 2023-12-13 14:14

但是发售前无论贴吧也好S1也好都是“褒姒派”居多吧,这种低级红也算狂吹么?更别说后面各种爆料出来,游戏 ...

你在说啥?我又不是删喷游戏的留结晶的,两边完全不一样的管理方式都能被你当成一种,唉,权限

云野十五 发表于 2023-12-13 14:18

DET 发表于 2023-12-13 14:00
说白了他自己就双标,所以讲不通道理啊,吹星空的怎么可能是遗老啊,遗老都玩过那么多游戏了差一个星空吹 ...

还真有呢,光泥潭的jf83530143还有厄斯沃穆就同时满足踩博德3加吹星空以及行商浪人我双标啥啊,连有样学样都算不上

云野十五 发表于 2023-12-13 14:18

我趣,ddjj半年时间,挺多大作都发售了,挺好的

看脸 发表于 2023-12-13 14:19

蒂蒂姐姐被版主丢出去了~又要什么时候才能出现呢~

纯战士 发表于 2023-12-13 14:26

玩游戏是自己的事情,爱怎么玩怎么玩,不去指责别人就行了。同理,别人的指责也都是放屁。

貓血発動機 发表于 2023-12-13 14:27

丹丹姐姐怎么又似了,就爱看你的钓鱼贴

—— 来自 S1Fun

kalavinka 发表于 2023-12-13 14:31

上厕所前看见ddjj的帖子还准备回来细品转眼就被封了

junqqq999 发表于 2023-12-13 14:32

懂得闭住嘴~~~

destroyworlder 发表于 2023-12-13 14:33

Lyzers 发表于 2023-12-13 14:40

这下不就合格了嘛

云野十五 发表于 2023-12-13 14:47

ddjj对姨姥的寄语:沉默是金

无色辉火 发表于 2023-12-13 15:04

云野十五 发表于 2023-12-13 15:24

无色辉火 发表于 2023-12-13 15:04
那是因为星空是真的骂的人多而BD3是夸的人多啊,你昨天不也说你吧里禁止拉踩挂人人身攻击啥的么,谁都不 ...

你觉得一视同仁和区别对待是同义词的话我确实没话说,帮星空说好话的猫女可是死保,随你吧,善良不存在的,德鲁伊罢了

assistme 发表于 2023-12-13 15:46

半年后见
页: [1]
查看完整版本: 讨论下如何做一名合格的遗老