ultraseven 发表于 2023-12-13 11:04

Fradeet 发表于 2023-12-13 10:55
看了一下我的战地 2042 的 TA 统计和 Xbox 统计时长是相同的,不排除两家用的是同一个数据源。
...
感觉Xbox年终统计还是有点问题,有些游戏成就都漏了。
看了下App上显示的P3星空游玩时间,没到100小时。不知道这个统计怎么弄的

JoelBirch 发表于 2023-12-13 11:42

overmindoyj 发表于 2023-12-13 10:45
所以148个小时13个成就也没什么奇怪的
我先说一下这游戏我白了的,时长170+h,内容就那么多,他玩了148个小时,你游玩时长的三倍有余,而这游戏难以达成的就哨站资源等级探索相关的大概10个成就,其他的基本上是正常推任务自然解锁,除非你真的一直玩它那个逼小物件物理、拍照、装修、飞船建造和哨站系统甚至通马桶成瘾,这个时长绝对足够大多数人拿到至少30个成就,而且就我个人来说,相当一部分时间用来自己测试bug和各个系统了,算是无效时长,和我同时开玩的哥们儿人均成就进度比我快;

当然了,如果和坛友说的一样,是Xbox这个时长统计本身就有问题,实际只有一半70+h,那倒是可以理解

A-01 发表于 2023-12-13 11:44

屎宾塞喜欢立人设,满嘴跑火车,谎话连篇,是不是游戏业界的超级小桀啊

coldsmile 发表于 2023-12-13 11:47

是不是游戏业界的超级小杰不知道,楼上绝对是s1的md2

塔尔洛斯 发表于 2023-12-13 11:53

工作忙没空打游戏也正常,很多人都是试个游戏开头几个月没有第二次。何况是业界人还要考察。
但强行营业这也有点明摆着的枪靶子了w

云野十五 发表于 2023-12-13 11:54

可md2不就是s1的吗

tureleona 发表于 2023-12-13 11:55

卡拉德利姆 发表于 2023-12-13 11:57

s1的md2这说法有种自我短路的美

朔方原的星 发表于 2023-12-13 11:58

星空时长肯定是挂了强行挽尊属于是

HATENA 发表于 2023-12-13 12:03

tureleona 发表于 2023-12-13 11:55
他星空只冲主线,进度止步于NASA前,估计玩了10个小时剩下全是挂机,但凡多玩10分钟也不至于4个接了就解的 ...
其实不奇怪,多开档就行了,我中途重开了一次按统计88小时只比P3多了2个成就,P3要是有多个档又不跳对话玩得慢再加点挂机时间完全是正常的,永恒之柱那个才是不正常的

tureleona 发表于 2023-12-13 12:17

自演乙. 发表于 2023-12-13 12:47

星空我觉得是项目管理上的问题,到斯宾塞的身上是和陶德的沟通问题,和喜不喜欢玩游戏关系不大……

ビッチ 发表于 2023-12-13 13:31

planetkeeper 发表于 2023-12-13 13:42

coldsmile 发表于 2023-12-13 11:47
是不是游戏业界的超级小杰不知道,楼上绝对是s1的md2

md2本来就是s1的,只是退坑s1专注知乎了

Masque 发表于 2023-12-13 13:43

挺烦某些人说的挂机水时长这种说法的,平时玩游戏玩到一半去做别的事,把游戏暂停放那不关机不是很正常么。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

Rowen233 发表于 2023-12-13 13:45

planetkeeper 发表于 2023-12-13 13:42
md2本来就是s1的,只是退坑s1专注知乎了

知乎号也ban了

—— 来自 S1Fun

云野十五 发表于 2023-12-13 13:46

知乎号也ban了

—— 来自 S1Fun

不还有微博吗

posthoc 发表于 2023-12-13 13:47

游戏十分钟,暂停一百小时,繁忙工作之余还要打开凶箱给碳排放上上强度,他真的

fantuanxiaoyi 发表于 2023-12-13 13:47

看到DJ2我就知道这贴还有洗地余地了。

planetkeeper 发表于 2023-12-13 13:48

Masque 发表于 2023-12-13 13:43
挺烦某些人说的挂机水时长这种说法的,平时玩游戏玩到一半去做别的事,把游戏暂停放那不关机不是很正常么。 ...

如果是这种情况,手柄无响应一段时就应该直接断连休眠了,休眠是不会计入游戏时长的

planetkeeper 发表于 2023-12-13 13:48

知乎号也ban了

—— 来自 S1Fun

还有影分身

D-JoeII 发表于 2023-12-13 14:00

fantuanxiaoyi 发表于 2023-12-13 13:47
看到DJ2我就知道这贴还有洗地余地了。
這帖居然還能跟洗地與否相關?戰上腦?

Jajajzhh 发表于 2023-12-13 17:05

有一说一用了 console command 成就就不会记录吧

8822 发表于 2023-12-13 17:37

如果关注P3的XBOX账号的话经常发现他半夜都在线的(按美国时间)

發發 发表于 2023-12-13 18:41

zid99825 发表于 2023-12-13 18:58

8822 发表于 2023-12-13 17:37
如果关注P3的XBOX账号的话经常发现他半夜都在线的(按美国时间)

pc啊,他电脑估计不关的,你看他状态会是在线但没玩游戏

论坛助手,iPhone

zid99825 发表于 2023-12-13 18:59

發發 发表于 2023-12-13 18:41
不就是凹人设,难不成命 ...

土命2好多人和p3组过队的,当然你可以说组队的都是不玩的

论坛助手,iPhone

suzakushi 发表于 2023-12-13 19:17

为了帮软软们树立信心不辞辛劳把星空挂机到第一,他真的我哭死。

Rowen233 发表于 2023-12-13 19:24

zid99825 发表于 2023-12-13 18:59
土命2好多人和p3组过队的,当然你可以说组队的都是不玩的

论坛助手,iPhone ...

你拿不出一个goty你干啥都是错的
页: 1 [2]
查看完整版本: 菲尔斯宾塞2023年玩的最多的游戏