win8 发表于 2023-12-12 12:30

vivo也跟进小米宣发的存储技术了吗?

这512+50g应该就是之前小米说的把存储芯片挤出来几十个g的技术吧?后来是实锤吃了op嘛?

hecas 发表于 2023-12-12 12:33

厍无春 发表于 2023-12-12 12:49

营销话术,线下机买的时候就说562g,实际物理空间还是512,不懂的人一看可能就买了。内存融合同理

—— 来自 S1Fun

QUI 发表于 2023-12-12 13:11

外星科技zfs是吧

失落之翼 发表于 2023-12-12 14:50

小字里不是写了么?支持不常用APP无损压缩释放空间,不知道是不是之前报道的“不卸载减少应用60%空间:安卓将新增应用自动归档功能”这个?

Nanachi 发表于 2023-12-12 14:56

华为之前也有个自动去重合并,不知道是不是同样的原理

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

laotoutou 发表于 2023-12-12 14:59

亚马逊的火棒,非美区更新后也有帮你删app的功能,容量不够的话。应该也是压缩

Aokaedo 发表于 2023-12-12 14:59

底下不是写了吗,压缩不常用的app

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wewai 发表于 2023-12-12 18:23

这个就算把 OP 全开了也挤不出这么多牙膏吧

无动于衷 发表于 2023-12-12 18:28

能压缩到这种程度难不成蓝厂得到了PS5那个黑科技?

奶牛 发表于 2023-12-12 18:42

小米自己的mifs只在k60u活了几个月就没了,
新花活不如看看自家接下来的机子跟不跟吧(

哥哥不要 发表于 2023-12-12 19:25

不如让垃圾软件厂商好好做点优化,随便来个垃圾软件100M起步,随便缓缓存超过1G

hgfdsa 发表于 2023-12-12 19:59

现在电脑用户少了啊,ntfs压缩几十年历史了,甚至dos时代都有exe和库文件压缩,运行时解压

bin哥厉害 发表于 2023-12-12 22:12

Midnight.Coup 发表于 2023-12-12 22:37

无损压缩+去重吧可能,现在动不动上亿像素的图片还是有一定可压缩空间的
页: [1]
查看完整版本: vivo也跟进小米宣发的存储技术了吗?