q740043324 发表于 2023-12-9 11:50

天天说黑神话悟空不要过高期待。和国外游戏还有距离

但你妈整个TGA看下来。黑神话悟空仅从预告来说那叫有距离么????各方面不都是能与之抗衡的作品。甚至比不少所谓的国外3A看起来都好。。现在3A都已经是贬义词了吧

飞书走檄mkII 发表于 2023-12-9 11:51

Alphawalker 发表于 2023-12-9 11:51

169主题170回帖

黄泉川此方 发表于 2023-12-9 11:53

野鸡奖唯一存在的意义就是用来钓鱼

DET 发表于 2023-12-9 11:53

字母+数字ID

—— 来自 S1Fun

u2deack 发表于 2023-12-9 11:53

确实今年tga最牛逼播片明年tga不给年度游戏这辈子都翻不了身了

diodio233 发表于 2023-12-9 11:54

虽然人家阿姆斯特朗早就登月了,但是你也不能指望我们的载人登月上来就建个冯布朗是吧

q740043324 发表于 2023-12-9 11:55

承认个国产游戏确实能上牌面了,有这么难么

back57992 发表于 2023-12-9 12:01

虽然钓鱼但我也是这么觉得。就这片子剪的应该是今年TGA上最吊的了

魂淡放我出去 发表于 2023-12-9 12:03

q740043324 发表于 2023-12-9 11:55
承认个国产游戏确实能上牌面了,有这么难么

这不是怕希望越大失望越大嘛

我昨天还跟朋友说不敢预定黑猴子,毕竟国内在act这方面的积累完全不够

ASLOP 发表于 2023-12-9 12:05

看起来确实到达了很高的水平,所以才更想稳一点(在舆论上)

敏感词好多 发表于 2023-12-9 12:05

黑神话播片这块确实没拉过啊,超强美术加很抓耳的主旋律,也就蜘蛛精那个剧情pv不知所谓了点

—— 来自 S1Fun

纱布光环 发表于 2023-12-9 12:12

本质上是怕捧杀,万一日后打脸岂不是很没面子,保守观望总没错,期望越高失望越高,今年星空是什么情况大家也知道

H1storical 发表于 2023-12-9 12:16

直播听到的鼓掌声甚至没有米家pv大

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

百世诸侯 发表于 2023-12-9 12:16

黑牲话还未发售就砍下TGA最佳播片奖

lucky95 发表于 2023-12-9 12:18

哈罗 发表于 2023-12-9 12:20

国外声音没有很大,可能受前阵子ign文章的影响

里神经 发表于 2023-12-9 12:20

可是有距离这话不是我们说的,是制作团队自己说的呀,还是等游戏出来根据内容再评价吧

诚司 发表于 2023-12-9 12:23

发售再吹吧
捧上天摔下来只会更疼

匹诺曹都不至于6分游戏
现在的问题是可能做到8分也会被反噬,要说做不到6分反正我是不信了
高画面+魂like,至少口碑上这是保底

lucky95 发表于 2023-12-9 12:28

yt5wt2c 发表于 2023-12-9 12:29

诚司 发表于 2023-12-9 12:23
匹诺曹都不至于6分游戏
现在的问题是可能做到8分也会被反噬,要说做不到6分反正我是不信了
高画面+魂like ...

你这个魂like游戏科学他认可吗

mai6696 发表于 2023-12-9 12:36

不管是哪里的厂,我都不信。玩到了再说。

SE我本来觉得还行,这两年的表现呢?
我原来还是ATLUS的粉丝呢,SH2和P5T是什么牛马?

能让我无脑买的只有卡婊了。只要游戏类型上我是受众,基本上不会翻车。

像什么香草社我无脑买也都不是因为我信他们,因为他们的玩法设计也没个准。
我就是为美术买单,支持一下艺术家。

如果说玩魂游,那只要PV没暴雷,我可以信宫崎英高。
那是成绩摆在那儿。

你游科之前什么作品啊你叫我期待?
斗战神?不好意思,不了解网游。

我宁愿期待《昭和米国物语》能多整点烂活儿。

椎名mahuyo 发表于 2023-12-9 12:37

热度能超皮洛曹p就算成功

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lg19850717 发表于 2023-12-9 12:40

无动于衷 发表于 2023-12-9 12:41

能不能多少等游戏发售再盖棺定论,现在的人都这么急吗

火华火华火 发表于 2023-12-9 12:42

伊迪潘宫森 发表于 2023-12-9 12:45

钓鱼用小号

理子石 发表于 2023-12-9 12:48

说实话如果都只看PV感觉画风比GTA6还赞,但实际成品怎么样不好说,不过现在流量时代如果火了自有大儒汴京,欧美日影视acg 产品都有舆论霸权优势及几十年的底蕴优势,黑猴这方面挺吃亏

东之伊甸 发表于 2023-12-9 12:52

游戏质量倒不是怎么担心,唯一担心的点是会不会烂尾

yth329 发表于 2023-12-9 12:54

懂不懂现在谨慎乐观才是最好的保护啊,发售前吹得越凶发售后清算得越严重,今年别说大型翻车秀星空了就连王泪现在也有一堆不如预期的论调,游戏再怎样上限也就10分,但是小鬼们天天吹成11、12分的,发售后哪怕有9分了也会招来不少乐子清算党

refiver 发表于 2023-12-9 12:56

上个类似的帖子是一群人抱团骂匹诺曹说这游戏也配拿来和黑神话比?
这个帖子已经变成看pv超越gta6,完爆所有tga播片了。

棒👍🏻

论坛助手,iPhone

尘落樱飞 发表于 2023-12-9 12:56

希望能跳票一年学王泪而不是2077,半年优化半年迪巴戈

mjzs07 发表于 2023-12-9 13:12

没看出明年有什么能跟悟空战 谁来说说?

DelayNoMore 发表于 2023-12-9 13:18

zxtree 发表于 2023-12-9 13:18

又不是什么神必游戏,该怎么期待很清楚了,对标卧龙匹诺曹就行了啊
战斗不错,美术很好,可能流程短

Yeelolo 发表于 2023-12-9 13:30

只看pv那浩劫余生怎么也得是pvpve领域的超时代大作啊

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

萼绿华 发表于 2023-12-9 16:35

你说的对,但是2077年,我居住的城市被评为全国最烂地区……

jedipiggy 发表于 2023-12-9 17:27

发售再吹吧
捧上天摔下来只会更疼

看看黑神话之后公布的这几个,没有一家跳出来说自己是买断的,哪怕买断+DLC+服装也行

我看国内的真别做了,都去接着卷手游,别来带坏买断的风气

还真就怕哪个真3A规格的氪金活了,EA,UBI等一票都开始大搞氪金,那就真的只有去玩独立游戏了

系色可符香 发表于 2023-12-9 17:38

匹诺曹这种垃圾玩意现在口碑都这么好了吗

fox 发表于 2023-12-9 18:16

哈罗 发表于 2023-12-9 12:20
国外声音没有很大,可能受前阵子ign文章的影响

啥文章?求个链接
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天天说黑神话悟空不要过高期待。和国外游戏还有距离