ps5fall 发表于 2023-12-8 18:29

miraclePTSD 发表于 2023-12-8 18:40

heseran 发表于 2023-12-8 18:42

应该在结尾加上你的id,文字会变的更有力

sauron.j 发表于 2023-12-8 18:45

我当初的吐槽是米国人能不能别再祸害旧大陆传统文化了,这B游戏闭上眼睛听对话,像是什么红脖子肥皂剧

DET 发表于 2023-12-8 18:53

今天S1游戏区渔夫冲kpi是吧

—— 来自 S1Fun

亚瑟摩根 发表于 2023-12-8 18:53

ID契合
fall

lg19850717 发表于 2023-12-8 19:28

JoelBirch 发表于 2023-12-8 19:31

圣莫妮卡的实力在我看来不止于此,索尼不管出于什么考虑非要催生确实是让人遗憾,但这游戏设定上的味儿恐怕再怎么改也改不好了,北欧真已经被玩烂掉了

DelayNoMore 发表于 2023-12-8 19:35

你号又双叒没了 发表于 2023-12-8 19:48

也妹人说战神5比TLOU2强啊,我觉得同样是北欧神话,战神5的改编水平甚至不如英灵殿,跟4完全不是一个水准。

JOJO42 发表于 2023-12-8 19:59

不说剧情,单就玩法........应该说这代在配装上花样多了不少,但是其实不少细节感觉反而没有前代处理的细致:前作敌人的刷新方位,处决杂兵之后释出的范围攻击,还有处决之后记得会重置一下在场敌兵的仇恨值?甚至还给予了不少带有无敌时间的招数(空手停顿)来应对战局,这些都缓解了不少在怪多情况下的混乱视角问题,
而且比如忍龙的处决、神之手的击飞,如果过程中产生敌我模型碰撞都能给敌人造成硬直,我觉得这种处理手段其实还挺适合战神这个视角的.....反正五代玩法也好、剧情也好,挺多地方感觉挺可惜的

back57992 发表于 2023-12-8 20:05

上次这感觉还是ps2的ff12

back57992 发表于 2023-12-8 20:05

上次这感觉还是ps2的ff12

Jajajzhh 发表于 2023-12-9 00:34

这只能说明你其实不太在意尼尔2屎的部分,然而很多人很在乎

adslnet0519 发表于 2023-12-9 08:54

MR.McGillis 发表于 2023-12-9 09:28

就感觉还好 战神基本玩的是爽快吧 真有人看那老套的再改编?

电磁炮233 发表于 2023-12-9 09:31

MR.McGillis 发表于 2023-12-9 09:28
就感觉还好 战神基本玩的是爽快吧 真有人看那老套的再改编?

真的很爽吗,打两架一解谜然后播片走路对话

大秦男女 发表于 2023-12-9 09:34

最後2我覺得是很完整的游戲,敘事節奏和游戲關卡,什麽都做得好,不過本身劇情很爛
戰神5故事沒有講好,玩到後面可以很明確的知道爛尾了,非常虎頭蛇尾
如果是不太在乎或get最後2負面的點的話,覺得最後2比較好無可厚非
而且就算是談zzzq,也會有人覺得攻略一個小時的黑巨人比聖母原諒惡心吧

SergeGlenn 发表于 2023-12-9 09:39

诸神黄昏对我来说最明显的残缺是索尔和奥丁两个角色塑造只有一半,游戏功能上倒是挺完整的
页: [1]
查看完整版本: 战神5在我看来比高尔夫2还要屎