六道之彼方 发表于 2023-12-8 14:41

makece 发表于 2023-12-8 14:46

没必要 本身就是副奖项了

Yeelolo 发表于 2023-12-8 14:49

就该取消这个奖,要么只颁给网游

KevinGraham 发表于 2023-12-8 14:50

没事,有电竞相关奖项垫底,这个奖怎么都不算最烂的

双面人 发表于 2023-12-8 14:51

我建议分四个,多一个最佳整活奖,这样星空就能分一口了

朔方原的星 发表于 2023-12-8 14:52

还拆什么,奖该合并成一个,除了播片别折磨人了,分那个猪肉有什么用

singguo 发表于 2023-12-8 14:55

除了最后那个年度最佳,其它真的有人在乎吗?

曼彻斯特联 发表于 2023-12-8 14:55

我同意拆成 最佳DLC & 最佳gaas

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

IcarusInFire 发表于 2023-12-8 15:06

建议把最佳社区支持改成最佳gass,把这个改为最佳dlc,至于洗心革面重新做人奖,还是不设也罢

ybfelix 发表于 2023-12-8 15:10

以以往的例子,真是最佳DLC的话直接就能拿单项分类奖了啊。特设最佳DLC反而是降档了

發發 发表于 2023-12-8 15:45

iou90 发表于 2023-12-8 15:46

不收钱的独立出来的话感觉今年 gt7 还可以
年初一个 vr2 支持 年末一个 specii

clover293 发表于 2023-12-8 15:48

最佳dlc可以有吧,我真觉得单机游戏别搞这种运营的概念。。。

气温而人 发表于 2023-12-8 15:50

单机搞运营,喜欢我mhr式更新吗

mengsu 发表于 2023-12-8 15:56

想骂2077就直说嘛,拐那么大圈子干什么。

ppa11 发表于 2023-12-8 16:38

singguo 发表于 2023-12-8 14:55
除了最后那个年度最佳,其它真的有人在乎吗?

xb2不就念叨了好几年连年度最佳游戏音乐的提名都没进吗

—— 來自 realme RMX3700, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: TGA的最佳持续运营奖是不是该拆成三个