你好s1 发表于 2023-12-8 13:04

今年最不配TGA奖项的不是星之海,而是极限竞速

今年最不配TGA奖项的不是星之海,而是极限竞速。

但是因为星之海很多人玩,所以大家知道怎么回事。

这极限竞速都没人玩,所以大家不了解,这个发售后官网BUG列表长度能写论文,

其中还有根本让人玩不了的回档超级大BUG,修了一个多月才修好的垃圾游戏。

你们看,这是极限竞速贴吧,你们见过自己贴吧的游戏获奖,回帖是这样的吗?

S1的巨巨 发表于 2023-12-8 13:05

尘落樱飞 发表于 2023-12-8 13:06

贴吧广告真是一坨大便

tureleona 发表于 2023-12-8 13:08

ultraseven 发表于 2023-12-8 13:09

支持F1 23

你好s1 发表于 2023-12-8 13:15

39%好评率的游戏获得TGA最佳体育游戏,这不纯搞笑吗?

有几个人知道这游戏在Steam 39%好评。。。

作为对比,F1 23 ,有87%好评

星之海88%好评

爱护动物抓根宝 发表于 2023-12-8 13:16

给飚酷3都行啊,虽然我也不是很喜欢,但这代fm真的就是坨屎

發發 发表于 2023-12-8 13:17

Yeelolo 发表于 2023-12-8 13:18

飙酷车神不配吗,3我试完了一下还行啊,手感比2代好太多了,当然我没买,没有深玩

虚无连斩 发表于 2023-12-8 13:22

飙酷3我试玩5小时都打不下去...也不知道谁在吹这游戏有赛车文化,对着wiki念算吗?

f1每年乐子不是看兰多用罗技的烂盘子试玩撞的一塌糊涂吗....今年看兰多开拉斯维加斯笑死了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Fradeet 发表于 2023-12-8 13:31

同感烂。但自己觉得烂那就是烂,根本不需要什么评分截图来佐证。
另大家天天都调戏 Xbox,没人玩我是相信的,但怎么可能不了解这代 FM 什么德行。

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-12-8 13:38

S1的巨巨 发表于 2023-12-8 13:05
有啊,建议看看王国之泪吧,里面应该在开香槟

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Nex ...

那个吧不是贴吧反串无妈人大本营,什么米线山、o派蒙不都和那个吧有关

ohi.02 发表于 2023-12-8 13:39

虽然BUG又多又严重,但是这作多人模式还是很好玩的,其他几个游戏跟前作有差别吗?

—— 来自 S1Fun

back57992 发表于 2023-12-8 14:04

赛车游戏赶紧被类似GTA 2077这种开放世界整合吧

再买自检星剁手 发表于 2023-12-8 14:26

你好s1 发表于 2023-12-8 14:29

ohi.02 发表于 2023-12-8 13:39
虽然BUG又多又严重,但是这作多人模式还是很好玩的,其他几个游戏跟前作有差别吗?

—— 来自 S1Fun ...

你确定???

多人游戏那罚时系统,那玩意有逻辑的?

你没体验过被人鱼雷,自己扣好几秒 ,别人啥事没有?

ultraseven 发表于 2023-12-8 14:31

再买自检星剁手 发表于 2023-12-8 14:26
极限竞速还有人记得,不错了

我「跑跑卡丁车:漂移」也是今年发售的赛车新游,你看有人知道吗 ...

真正惨的是去年末发售的极品飞车不羁直接被媒体查无此人了

ナルバレック 发表于 2023-12-8 14:32

ultraseven 发表于 2023-12-8 14:31

不羁放到今年能拿奖不

ultraseven 发表于 2023-12-8 14:36

ナルバレック 发表于 2023-12-8 14:32
不羁放到今年能拿奖不

都不怎么样但提名都没进就很离谱

HATENA 发表于 2023-12-8 14:37

极限竞速8,2077,最终幻想16,大家都有光明的未来

你号又双叒没了 发表于 2023-12-8 16:37

不羁是真的惨啊,除了NFS圈几乎毫无热度,甚至被免费的NFS热度……抢了热度

Dublin 发表于 2023-12-8 17:47

这玩意居然是博德之门和心灵杀手以外唯一拿不止一个奖的

zid99825 发表于 2023-12-8 17:53

Dublin 发表于 2023-12-8 17:47
这玩意居然是博德之门和心灵杀手以外唯一拿不止一个奖的

别的不提,最佳辅助支持这个其实没什么问题

论坛助手,iPhone

ohi.02 发表于 2023-12-8 18:05

你好s1 发表于 2023-12-8 14:29
你确定???

多人游戏那罚时系统,那玩意有逻辑的?

这也是严重影响体验的BUG之一,但是不能否认游戏本身的多人gameplay就是很好玩,游戏很好的把握了拟真和娱乐的平衡
如果运气好匹配到水平差不多而且文明驾驶的对手,那体验真的是独一份的,整场比赛都能跟对手比的有来有回,互相超车,每个弯道都要考虑对手的刹车时机,然后还要考虑轮胎的使用以及进站策略,比看F1偶尔出现轮对轮的超车刺激多了

—— 来自 S1Fun

Narrative 发表于 2023-12-8 18:40

确实不如给F1

Fuero 发表于 2023-12-8 19:14

还在玩的朋友请多照顾我的专楼…我还在等纽北

杜微 发表于 2023-12-8 19:15

没人关心就是这样的啦,说起来当初不是说车枪球在欧美很受欢迎吗,怎么会变成这样……
页: [1]
查看完整版本: 今年最不配TGA奖项的不是星之海,而是极限竞速