yangqizhi45 发表于 2023-12-8 16:03

希克苏鲁伯 发表于 2023-12-8 16:09

博德我觉得不是很适合多人,少个起源队友少一大堆剧情,起码少玩了30块

herryk159 发表于 2023-12-8 16:13

塞尔达音乐不比FF16好吗?

希克苏鲁伯 发表于 2023-12-8 16:13

i渐行渐远u 发表于 2023-12-8 13:54
星之海是单纯德不配位吗?之前在XGP上看到,搜了下观感还可以,下载了就是还没玩。 ...

突出一个冗长又无聊,还宣发的铺天盖地。很难想象和信使是一家公司的作品

kanago 发表于 2023-12-8 16:17

寅就一个字 发表于 2023-12-8 16:03
有个想选的上面没有,就是配音那个奖,有一说一跟阿斯代伦比我还是觉得李德更好一些。比较可惜的就是滴嘟侠 ...

最佳演绎是给演员的,不是给角色的。。。
neil newbon除了是asdl的cv以外,还是明斯克,gortash以及ASDL的动捕,
生8的武举人也是他……

WeltKarl 发表于 2023-12-8 16:42

i渐行渐远u 发表于 2023-12-8 13:54
星之海是单纯德不配位吗?之前在XGP上看到,搜了下观感还可以,下载了就是还没玩。 ...

从坛友们的评价来看,貌似也就只有观感还可以。

自演乙. 发表于 2023-12-8 16:43

https://p.sda1.dev/14/9a139aebea40f8832907902e428f07ca/IMG_CMP_78501140.jpeg

blueelf 发表于 2023-12-8 16:46

我觉得逸剑风云决和大侠立志传比星之海好玩的多

sliver1997 发表于 2023-12-8 16:46

肯定星之海啊

何处分可 发表于 2023-12-8 17:03

zonker 发表于 2023-12-8 17:05

惭愧,今天第一次听说奇娅,没有被最具影响游戏影响到

Rainwedell 发表于 2023-12-8 17:12

TiiTiiLL 发表于 2023-12-8 13:59
faker今年的统治力和队伍成绩都完全比不过cs的载吧,载物今年可太传奇了,4个S级赛事冠军+MVP,和cs同一天 ...

也就那样吧。卡托科隆两个最重要的s级赛事一个没拿到,荣誉压制力不如21森(战队荣誉上没有对另外几个队形成断档压制,拿这个算也就齐平去年faze),个人压制力倒是差不多。当然单年超过Faker我觉得没问题,只不过这两游戏热度不一样,而且Faker有历史加成和控制变量法。

中已矣 发表于 2023-12-8 17:18

只能选3个只能取舍了

秘奥闪光 发表于 2023-12-8 17:34

Masque 发表于 2023-12-8 18:32

感觉崩铁作为最佳移动游戏获奖没问题啊,没想到反对票这么多。话说今年还有什么更好的移动游戏么。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-12-8 18:39

cauchua2 发表于 2023-12-8 13:12
谁能简单说说最具影响力奖的奇亚是个什么玩法 游戏,影响力体现在哪了

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Andro ...

影响力奖其实是政治正确奖,一直颁给和环保、同性恋有关的游戏。不是指在游戏圈有影响力

汪达 发表于 2023-12-8 18:46

秘奥闪光 发表于 2023-12-8 17:34
今年的团队荣誉还是差了点,跟21年simple那种发挥+几乎横扫下半年赛事有些距离

当然faker主要是占了游戏 ...

faker故事性强,今年S赛在韩国办的,而本土作战的LCK三支战队早早出局,就在韩国观众绝望的时刻,faker率领的T1站了出来,整个S赛把LPL四支队伍虐了一遍,特别是打最强的对手JDG三把MVP拿下,打了10年的老选手带着手伤时隔多年靠自己的操作和指挥亲自拿下第4个S冠,太离谱了,不会有更变态的剧情了
除非明年再来一遍

kinemato 发表于 2023-12-8 18:50

只能希望时间能证明巴别塔圣歌的优秀了

Missouri63 发表于 2023-12-8 18:53

itsmyrailgun 发表于 2023-12-8 12:34
最佳运营奖我觉得该给蔚蓝档案,但是tga看不上这种纯mobile gacha game。

—— 来自 Xiaomi 23127P ...

你不是在搞笑吧,日服今年下半年砍福利上马大决战主线剧情一拖再拖,我身边的ba群大量弃坑的即将弃坑的,格里高利更是最犯罪的一级,金桑自己的亲妈都要保不住了还最佳运营呢。我玩的bangdream、ba、nikke三个手游,如果让我投最垃圾的运营我一定投ba一票

shigure_ee 发表于 2023-12-8 19:15

啊?狒狒16是音游?

屑猫猫 发表于 2023-12-8 19:53

必然是星之海,今年独立游戏给cocoon或者viewfinder都行,这俩游戏虽然我觉得解谜质量有点凑合,但是质量还行。提名潜水员戴夫和给星之海最佳独立属实是非常敷衍,没有任何信服力…

caupollen 发表于 2023-12-8 20:47

动力装甲 发表于 2023-12-8 21:03

极限竞速8,只要玩的人够少就能拿奖是吧

kuarwbwe 发表于 2023-12-8 21:44

Masque 发表于 2023-12-8 18:32
感觉崩铁作为最佳移动游戏获奖没问题啊,没想到反对票这么多。话说今年还有什么更好的移动游戏么。

——...

崩铁也是纯靠吸原神的血。虽然比另外几个提名可能还是要好点。今年本来也是国产手游排队比谁更逆天的一年,限定国内,正经说一个不给才是最合适的。

windlikeman 发表于 2023-12-8 22:02

电竞选手19年没提名ARSLAN ASH 今年没提名李培楠
坛友就不要再假装TGA在乎什么故事性了好伐...

osborn 发表于 2023-12-8 22:58

崩铁虽然也不咋样,但好像也想不出还有啥别的手游能拿了啊。要是都很垃圾应该一个也不给的话,干嘛不投废渣?

Linkwjj 发表于 2023-12-8 23:00

哆哆鸡 发表于 2023-12-8 12:17
大家对星之海的愤怒竟然超过了某游戏

我觉得某游戏当选垃圾桶之王也无所谓啊大家有什么好不认同的

垃圾桶里来哪个不都是垃圾

平昭·南宫司卿 发表于 2023-12-8 23:12

星之海毫不意外,说实话还好今年有个 bg3,不然感觉最佳 rpg 这个奖,按 tga 的尿性就是 ff16 和星之海二选一了,看不到这种盛况实在是一种遗憾

虽然感觉最重量级的还是 fm8,但确实感觉大家反正也不玩也不讨论

秘奥闪光 发表于 2023-12-8 23:13

创始’’’天翔 发表于 2023-12-8 23:55

编辑

rusuna 发表于 2023-12-9 00:08

这没什么好投的,谁得都行,说好的tga就是野鸡奖图一乐呢,连游戏分类都那么随便

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2023-12-9 00:54

zonker 发表于 2023-12-8 17:05
惭愧,今天第一次听说奇娅,没有被最具影响游戏影响到

其实Tchia确实是这一堆里最著名的那个,年初发售的时候我关注的欧美游戏媒体都发过简评。当然games for impact这种奖本来也是一股命题作文类的喷饭感

—— 来自 S1Fun

秦南心 发表于 2023-12-9 01:00

GuardHei 发表于 2023-12-9 01:00

cauchua2 发表于 2023-12-8 13:12
谁能简单说说最具影响力奖的奇亚是个什么玩法 游戏,影响力体现在哪了

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Andro ...

影响力大概是因为体裁是环保自然+原住民这种
玩法设计的点子是不错的,荒野之息+奥德赛,开放世界自由探索+滑翔伞+可以附身动物和物体进行平台跳跃
但执行得很糟糕,没啥内容…

—— 来自 S1Fun

yt5wt2c 发表于 2023-12-9 01:05

lol手游不懂,音乐八方2都没进提名想有意见都不行,那只能星之海了

DeepResidual 发表于 2023-12-9 06:27

最具影响力感觉翻译的有问题,应该叫最具社会价值奖

灰色的狐狸 发表于 2023-12-9 07:41

汪达 发表于 2023-12-8 18:46
faker故事性强,今年S赛在韩国办的,而本土作战的LCK三支战队早早出局,就在韩国观众绝望的时刻,faker率 ...

那其实我觉得不如理赔难
0.36%

zpbzpb123123 发表于 2023-12-9 08:19

最佳电竞选手雨神连提名都没捞到,不是很认可

汪达 发表于 2023-12-9 10:55

灰色的狐狸 发表于 2023-12-9 07:41
那其实我觉得不如理赔难
0.36%

去年LOL自己也是爆冷,跟faker同样岁数的大龄选手deft打了10年一直没能夺冠,终于在没人看好的4号种子队伍DRX以黑马之姿夺冠,一整年没赢过GEN和T1一小局,但最后S赛上挨个赢一遍。但是TGA也没给任何奖项。可能TGA不是很欣赏爆冷题材。其实电竞里的爆冷也并不少见吧。
当然TGA电竞奖确实也就蹭蹭流量罢了,图一乐。

beer 发表于 2023-12-9 11:10

投完看了下都是独立游戏类奖项,有种五星级酒店开会讨论最佳乞丐的感觉
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【主观投票再临】哪款获奖游戏让你觉得最不认同