jedipiggy 发表于 2023-12-8 07:11

杰西坦尼斯 发表于 2023-12-7 12:00
歧路旅人2竟然进十大了,可问题是你gamespot之前也就给八方2打了8分啊,还不如ff16的9分,结果年度评选反而 ...

收钱打分是公司,GS是认真的。

年度十大是认真评的,也是认真的,互不影响

如果GS十大影响力做起来了,那打钱刷榜也是业务,更是认真的

电磁炮233 发表于 2023-12-8 07:23

1945387326 发表于 2023-12-8 01:38
你自己不想想吗,你的逻辑难道不奇怪吗?真按照分数高低排列,那还叫什么评选啊???这还有意义吗? ...

既然评十佳和分数没有半毛钱关系,那gs的评分和十佳至少有一个是扯淡没意见吧?

—— 来自 S1Fun

寇马可 发表于 2023-12-8 08:28

评个5佳就行了,何必硬凑10个

ntrntr1 发表于 2023-12-8 08:57

电磁炮233 发表于 2023-12-8 07:23
既然评十佳和分数没有半毛钱关系,那gs的评分和十佳至少有一个是扯淡没意见吧?

—— 来自 S1Fun ...
楼上都给你说了评分是出游戏前给编辑部寄一份,编辑部的部分小编玩了打分啊

首先现在游戏补丁很多,博得现阶段剧情和才发售时比就补充了不少,也有很多游戏敌人配置我方装备过了几个版本调整得都和初期完全不一样,加上网络也是玩游戏的一环,有人挖掘出了好玩的玩法,有意思的MOD,好玩的二创和玩家讨论也会影响后期的评价的

楼上掠食打低分也是因为最开始恶性BUG坏档了被打了6分,这些恶性BUG后期肯定修复了,虽然媒体肯定做不到客观,但评年度和打分的时候游戏体验本来就是不一样啊

电磁炮233 发表于 2023-12-8 09:04

ntrntr1 发表于 2023-12-8 08:57
楼上都给你说了评分是出游戏前给编辑部寄一份,编辑部的部分小编玩了打分啊

首先现在游戏补丁很多,博得 ...

八方2和FF16显然不符合你说的情况

—— 来自 S1Fun

ntrntr1 发表于 2023-12-8 09:12

电磁炮233 发表于 2023-12-8 09:04
八方2和FF16显然不符合你说的情况

—— 来自 S1Fun

媒体评分有塞钱的和当时评分的小编不一定对得上游戏电波是客观存在的事实的和反正都有塞钱的所以评分全是狗屁是两回事吧

无论怎么这时间差都是存在的,原来的小编集体辞职了换了人都有可能,大家初期看评分也就摸石头过河,摸久了对石头怎么摸也有个底子了,年度的时候也就看个热闹,非要在这里非1即0,网友大多数也挺不客观的,建议S1直接解散

电磁炮233 发表于 2023-12-8 09:19

ntrntr1 发表于 2023-12-8 09:12
媒体评分有塞钱的和当时评分的小编不一定对得上游戏电波是客观存在的事实的和反正都有塞钱的所以评分全是 ...

笑死本来就是西方媒体为了流量搞的和自家编辑打分完全割裂的玩意儿还有这么多人护我也是头一回见

—— 来自 S1Fun

osirishan 发表于 2023-12-8 11:15

好榜单 没有选FF16这个垃圾
页: 1 [2]
查看完整版本: GameSpot发布自己的年度十佳游戏